Айтишники хелп!
Если мне приходят письма от вымогателя, которые отправлены мне вроде как с моего собственного адреса, и они продолжают приходить даже после смены пароля, чё делать? Или это какой-то хитрый вид спама и на самом деле они отправляются вовсе не с моего ящика?
Ну а кто в этом профессионально разбирается? Меня в первую очередь интересует техническая часть вопроса - может ли вымогатель, который на самом деле не знает пароль к аккаунту моего мыла отправить мне емэйл, который аутлук отображает, как отправленный с моего же собственного адреса?
Я б его в спам отправил, но аутлук даж енто не позволяет, т.к. видит этот мэйл, будто я сам себе его отослал.
может ли вымогатель, который на самом деле не знает пароль к аккаунту моего мыла отправить мне емэйл, который аутлук отображает, как отправленный с моего же собственного адреса?
Если в отправленных емэйл есть то раздвоение личности
В отправленных нет, естессна, он же со своего компа отправляет, но утверждает, что вскрыл все мои аккаунты.
Если мне приходят письма от вымогателя, которые отправлены мне вроде как с моего собственного адреса, и они продолжают приходить даже после смены пароля,
плати,хуже будет. Могу и свой пэй пэл дать.
В отправленных нет, естессна, он же со своего компа отправляет
Главное через какой почтовый сервер отправляет. Если нет в отправленных то значит не через твой. Твой оутлук это почтовый клиент, который показывает что прошло через почтовый сервер. Тебе надо посмотреть настройки почтового сервера, почему антиспамовый фильтр не распознает такие сообщения как спам.