А мог ли мальчик
Так это природа.
А женщины ближе к животным.
У них же инстинкты на первом месте.
Если самец стал слаб и теряет ресурсы, вожака, его женщина списывает в утиль и ищет более статусного льва.
И это закон природы, и это правильно.
Сейчас на пляже были, столько белых женщин с неграми за ручку ходят. Причем фигуристых, симпатичных
Но все эти женщины в районе 40.
Интересно почему?
Что значит "переплюнуть" мечты? 🤔Просто исполнить не достаточно ? 😉
В рамках темы есть 3 варианта реакции себя в детстве на нынешнего:
- удовлетворение - когда выполнил то, что задумал;
- разочарование - когда ничего не выполнил;
- восторг - когда осуществил то, о чем даже и не мечтал.
У девочек мечты большей частью относятся к собственной внешности, прынцам и потомству. Не могу припомнить, чтобы девочки мечтали о карьере.
похожая история. Неприученный к жизни и усердию над собой инертный лентяй.
Х.з почему они такие. Я затрудняюсь однозначно ответить. Может и правда в процессе жизни мутация генов от роскоши?
Честно сказать, мой б.м , который родился без отца, в старой землянке, где за перегордкой под лампочкй жили цыплята, а бабушка, которая его воспитывала, пока мать работала на полставки дяркой, не умела ни читать ни писать, ктрый в 16 лет сбежал от отчима из дома и жил в гараже, а посlе армии стал жить отдельно - научился делать из хомна пулю, выбрался из нищеты не имея образования, не пьёт , не курит, несмотря на то, что он мне туеву хучу хомна сделал, он вызывает у меня больше уважения, чем те, которые получили всё готвенькое от родителей и скоропостижно всё про€б@ли
Честно сказать, мой б.м , который родился без отца, в старой землянке, где за перегордкой под лампочкй жили жили цыплята, а бабушка, которая ег воспитывала, пока мать работала на полставки дяркой, не умела ни читать ни писать, ктрый в 16 лет сбежал от отчима из дома и жил в гараже, а плсе армии стал жить отдельно - научился делать из хомна пулю, выбрался из нищеты не имея образвания, не пьёт , не курит,
Какой то Маугли. А где ты его нашла ? Он умел читать или ты его научила ?
Разве его мама виновата в деменции?
нет конечно. Как можно быть виновной в том, что дожила почти до 90 лет?
А у 80-ти летних деменция не редкость, прост не все доживают до этого возраста. Вн у мей бывшей свекрви тже деменция, н ей тже уже 83 года.
А тот друг моег зятя, он был поздним ребёком,
Мать его получала професрскую пенсию, миту они естественно никгда не платили, в дом престарелых он её не сдавал, она была ходячая, просто нелюдимая.
Те средства котрые им от отца достались, включая пенсию - в 80-90-ые годы, когда не было бешенной инфляции- можно было бы по уму ивестирвать, чтобы деньги делали деньги. Но ему не интересно было этим заниматься. Жил как жилось
Если у мужыка нисрастухи, то тиотка воткнёт ему нож в спину! ☝️
на 100 женщин может от силы 5 так сделают, остальные будут сначала нянчиться, уговаривать, потом скандалить, потом может 20 уйдут.
А вот на 100 мужчин 99 сразу бросят/ загуляют.
Так что не надо мне тут.
не ёрничай.
умел читать и сам много читал. С его слов в раннем детстве прочёл всего ги де мопассана. Его тёка, жена дяди, была учительницей, она была для него маяком.
А вообще в нем есть какая-то предпринимательско-наип§тельская жилка, ну и экономный очень был, хотя если надо, то умел пустить пыль в глаза, если это в его финансовых интересах
Б.м приехал сюда с одним дырявым чемоданом, два раза в германии разводился, платил алики итд, в отличии от друга моего зятя, про которого я написала выше - сейчас выплаченый дом с люксусной атрибутикй, с участком, несколько машин, основная рабта на дядю, где проработал непрерывно 28 лет и ещё небенгешефт. Ах да, в пиисят+ лет вновь дважды стал отцом
Я в детстве мечтал быть шофёром, водителем тогда не называли, мы ездили к родным в соседной посёлок и оттуда поздним вечеро, ну мож не поздним, зима, Сибирь, та и в 4 темно и вот стоит толпа на остановке , автобус с заведённым двигателем на стоянке, вот такой и все ждут, какого хрена ждать я не знаю, ну запусти ты людей в салон, ан нет, толи власть, толи понты, но велено не пущать, он и не пускал, зато подъехавши толпа ломилась, хотя вроде всегда все влезали, это тоже мне казалось непонятным, ну можно же корректней, щас на фоне прожитых лят я понимаю ту причину. Вот это была моя самая большая детская мечта,сидеть
в тёплой кабине когда на улице холодно, ничего бОльшего чем это мне не хотелось. Мечту осуществил, катал один из лучших грузовиков на той территории в самых холодных бенях, попробовав открытыми ушами -68°С.
Или те кому делать не х..й. Или те кто хочет исповедоваться перед тем как покинуть этот мир. Типа подвести итоги.
Некуй вместе пишется . Дел у меня, за жисть не справитъся, уж который раз сворачиваю шарманку, на этот раз надеюсь что будет удачно, исповедоваться лично мне смысла нет, те пред кем грешен не рядом, да и живы ли, а итоги, они ж и промежуточные бывают. Сильно видать, тёзка, тебя зацепило.
меня в таких автобусах в детстве всегда тошнило, когда входила в салон. Ещё даже не тронулись- а я уже бежала выплёвывать содержимое, и водитель строго говорил маме- я вас никуда не повезу, ребёнок мне весь автбус заблюёт. До сих пр помню этот запах, химический запах резины.
Похожий запах в автохаусах и в подземных парковках. Какая-то аллергия у меня.
один раз в автохаусе прям до слёз было