А мог ли мальчик
Которым Вы были, гордится мужчиной которым Вы стали? Девочек с тётеньками включительно. Вопрос не мой, не помню у кого вычитал, про себя естественно тоже голову поломал на эту тему, но людей послушать таки интересней.
Сомневаюсь, что наберётся много переплюнувших свои детские мечты. В детстве все видят себя космонавтами или миллиардерами, а добиваются такого единицы.
Genau so.
Как можно быть собою полностью довольным или не довольным?
Постоянное самолюбование и Selbstmarketing вызывают отвращение,точно также как недовольство собой.
особенно миллиардерами никогда не хотелось.
Мне как-то не по себе было, если вот я задумывалась, а как это, много денег иметь. Это же плюсом сразу столько проблем...
Сохранить хотя бы, не преумножить, и то ужас.
Конечно, деньги дают уверенность, надо иметь их достаточно для жизни, не спорю.
Но много-много, нет, правда не хочу.
Меня в детстве ориентировали родители на большую карьеру в науке. Главной угрозой было, что если не буду хорошо учиться, то стану сторожем. Сглазили, как оказалось...😂
Скажу что да, даже и предположить не мог тогда ещё мальчиком что смогу иметь то что имею. Семью, прекрасных 2 дочек, внучку, работу которую люблю, возможность посмотреть мир и всё что нажил не початый трудом)))
Ну, такой вопрос любят те, кто любит хвастать.
Или те, кто любит рыдать.
Или те кому делать не х..й. Или те кто хочет исповедоваться перед тем как покинуть этот мир. Типа подвести итоги.
Ты вроде сегодня собирался на пляж в бухте Санта Кристина или Боаделла ? Между Бланесом и Ллретом отличные бухты для купания. Ещё Тосса красивый городок но там пляж маленький.
а при чём здесь детские мечты?
детские мечты всегда немного инфантильные. Поэтму глупо на них опираться, даваю какую то оценку настоящему
Моя сестра, когда была ребёнком, мечтала стать отдыхальщицей. На данный момент у неё три законченных образвания, два и них в.о.
Работает она как пчёлка, и по ней видно, что она это делает с удовльствием. она состялась как мать, у неё крепкий брак, ей никогда не приходилсь себя вытаскивать себя за волосы из депрессии, внешне выглядит счастливой.
Поэтому я уверена, что на вопрос: может ли вчерашняя девочка гордитьдя сегодняшней тётетькой, которой она стала? - она ответит однзначно да, несмотря на то, что тдыхальщицей она не стала.
Я лично в детстве переезд в Германию явно не планировал, ну а на родине теоретически вполне мог бы осуществить то, о чем мечтал в детстве. Никто ж из нас не знал в детстве, что наша страна просто исчезнет с карты мира, а детские мечты были связаны именно с советскими реалиями. Начиная с пятого класса у меня сформировалась конкретная мечта стать авиаинженером и создавать новые самолёты, и я к ее осуществлению успешно двигался вплоть до развала СССР. Ну а потом начался полный экспромт.
Что выросло, то и имеем.
Увы, мальчик в те времена не мог себе даже представить, что его страна так изменится, что он будет вынужден оставить все свои мечты и тупо выживать.
Всегда мечтал иметь большую семью в виде детей, внуков, своих родителей. Этакий шумный цыганский табор. Увы, родители ушли когда мне было чуть больше 20, тогда же примерно бабушки и дедушки. Сейчас жалею, что не родил десяток.
Так а разве я не ответил полностью, ещё и обосновав? Тогдашний мальчик Саша, узнав, что будет не авиаконструктором в Москве, а сторожем в Германии просто помер бы от стыда.
А я вообще не мечтала. Была занята детской жизнью. Школа музыкальная, рисование, ещё кое-что.
Всегда мечтал иметь большую семью в виде детей, внуков, своих родителей
А вот сейчас тоже думаю, хорошо это. И мама изредка говорит, как всё жаль...разбросало всех, рано поуходили.
У каждого из нас есть две стороны жизни. И тут на чем ты акцентирует внимание.
Вон, я пару фоток Бланес выставил. С одной стороны какие-то обшарпанные дома. С другой - классная природа с бухтами.
Если начну показывать только обшарпанные дома, выставленные на продажу, все подумают - в какую такую жопу Коваль заехал?
Но можно показывать ТОЛЬКО красивые бухты - и все будут думать что я попал в рай.
Так и жизнь. Если тебе мальчику показать жизнь сторожем, он ужасается. А если ты ему покажешь карту его будущих путешествий - он будет счастлив.
Так же?
но мужчина может делать детей давольно долго
Строгать детей как табуретки легко. Сложнее их воспитать. А еще сложнее сделать так, чтобы каждый твой ребенок говорил, что у него самый лучший папа в мире, а не ждал поступления алиментов. Сорри за капитана Очевидность.
у моего зятя есть друг юности. Родился в зажиточной семье. Про таких говорят - родился с золотой ложкой во рту. отец был профессор, преподавал в техническм унивеситете, мать домохзяйка отдыхальщица. Пока были живы рдители, они жили в одном из красивейших городов Германии, в вилле с огромным садом, на берегу реки в элитном квартале. он единственный ребёнок
Я его знаю 20 лет, тогда отца уже не было в живых, мать была дементная. он то работал на "дядю", то был фрилансером. Потом как-то потерялся в лабиринтах жизни. Сначла вод. права прср@л, был пьян, потом вынужден был продать виллу.
Семью не создал. На работу уже никто не берёт. Сейчас живёт в съёмной однушке- Sozialfall, завтракает пивом, в целом ведёт асоциальный образ жизни, агрессивно реагирует на беседы о привлечении проф. помощи
В общем жизнь прожита зря
В общем жизнь прожита зря
Я считаю, так нельзя говорить. Это очень жестоко и неверно. Уверена, что есть судьба, и человек ничего не может изменить.
Потом, каждый рождается со своим набором интеллекта, эмоций, энергией, генетически заложенными болезнями (алкоголизм, например).
И наивно думать, что вот он молодец (умный, успешный), а этот болван (водитель такси и без семьи).
факты вообще часто жестоки. Мало кто может себе в чем-то признаться, не только перед другими. А уж назвать чёрное чёрным, даже не все хотят.
Все, что перечисленно, не мешает жизни быть зря прожитой
Я считаю, так нельзя говорить.
а я так не считаю, поэтму говорю
Уверена, что есть судьба, и человек ничего не может изменить.
о, дох
Если взять этот конкретный случай, то там не то что изменить, там взможно было многое не допустить.
Алкоголизмом в его немногочисленнй семье никт не страдал, внешне он был очень симатичным парнем, у него прекрасное образование. Мой б.м даже ревнвал меня к нему, если я гостила у сестры.
Просто он какой-то ... как бы это сказать - без целей что ли, инертный человек. Бесцельно прожитая жизнь.
инертный человек
Ну вот ты сама и подтвердила.Врождённое. Никак не мог он стать как папа.
Разве его мама виновата в деменции? Знаю одну женщину, 98 лет, никакой деменции. Ничем особенно развивающим в жизни не занималась, обычный человек, жила не легко.
если бы он не был трусом и лентяем , он мог бы жениться на женщине с "движком в заднице". Которая бы его мотивировала, пенделей бы ему насовывала время от времени.
Но он то боялся что бабы-сц&ки его оберут до нитки, то ему стало просто лень знакомиться и ухаживать, а потом он превратился в неинтересного лузера.
родительский плащ проср@л сам
Если тебе мальчику показать жизнь сторожем, он ужасается. А если ты ему покажешь карту его будущих путешествий - он будет счастлив.
Нет, все зависит от воспитания, а именно что с молоком матери было вложено в голову в виде приоритета. Лично мне в качестве приоритета вложили карьеру, а путешествия и семья для меня вторичны, как еда или в туалет сходить. Т.е. они нужны, но это все достигается параллельно движению к основной цели. Ну так меня в детстве воспитывали.
Алекс ... В детстве лет с 6-и я хотел чтобы меня содержали родители и финансировали все мои идеи, потом я хотел стать альфонсом ... Потом как-то само вышло стал каким-то образом аккумулировать больше денег чем мне нужно было для жизни, и даже иногда больше чем стоят мои идеи, но толком об этом не думал никогда. Есть "под что" - ищутся средства ... пока норм. Если что-то меня интересует сегодня и я об этом часто думаю - оно материализуется.😎
Что важно в жизни это - единомышленники с хорошо развитыми нейронными связями бгггг ))) ... таких людей я для себя нахожу и стараюсь не терять, ну или они сами не теряются ... ХвЗ
Однозначно да.
В детстве была очень неуверенной в себе.
Жить так, как хочу я, не оглядываясь на статусность, и мнение окружающих, считаю главным достижением своей жизни.
Гордыня (гордость за себя, за свои достижения, состоявшуюся жизнь, успешность и т.д.) довольно нехорошая черта с философской точки зрения, а с религиозной - вообще грех.
Нужно быть целеустремлённым - это не подвергается сомнению, но гордиться своим успехам - это неправильно, я считаю. Ведь жизнь может пойти по разным руслам, довольно непредсказуемо. Кроме того и цели могут быть иллюзорными, тем более в нежном возрасте.
Надеюсь, что вернувшись на н-ное количесвто лет назад в своё детство мне хватило бы того небольшого жизненного опыта, чтобы не гордиться собой из будущего.
Жить следует просто, ставить цели, стараться их достичь. Если цель достигнута: порадовался и дальше пошёл.
ты себе противоречишь. Трус и лентяй должен
жениться на женщине с "движком в заднице".
Зачем ему этот ужас? Чтобы
пенделей бы ему насовывала время от времени.
Он же не мальчик, который предпочитает футбол урокам. Он может жить свою жизнь.
Ты 2 раза сказала "лень".
Лень — это не просто личный недостаток или плохая привычка; это неразрывно связано с тем, как устроен наш мозг . В мире, который ценит постоянную активность и продуктивность, чувство лени часто может привести к чувству вины и разочарованию. Но что, если лень — это не просто вопрос силы воли, а сложное неврологическое состояние?
Это вопрос нейробиологии.
https://neuphony.com/neuroscience-behind-being-lazy/
Тут соглашусь с Октябриной - а зачем женщине с моторчиком инфантил?
Моя только что рассказала про свою подругу.
Замужем была, за "золотым мальчиком" из хорошей семьи.
Богатый отец, вилла, дорогие авто. Капризный, избалованный, самовлюблённый. Ещё и единственный ребенок.
А потом раз и отец умер.
С него толку ноль оказалось. Бизнес отца не потянул.
Потом не смогли содержать виллу, но купили шикарную, 5 комнатную квартиру в центре Астаны.
А потом раз и мать померла.
Он начал пить.
Эта подружка, его жена, забрав дочку ушла и подала на развод.
А сейчас этот "золотой мальчик" бомжует, живёт на теплотрассе, в колодцах.
А эта подружка вышла второй раз замуж, за простого парня и ничто так живут. Он где-то на заводе пашет и уже пару квартир на сдачу взяли.
Что важно в жизни это - единомышленники с хорошо развитыми нейронными связями бгггг ))) ...
Люди, с хорошо развитыми нейронными связями это, вапще, штучный товар, а штобы ещё и единомышленники ...
Эта подружка, его жена, забрав дочку ушла и подала на развод.
Это фсегда так! Если у мужыка нисрастухи, то тиотка воткнёт ему нож в спину! ☝️
Сантик не верит, што та, которую он холит и нежит, она же ево потом ещё и зарэжэт.
Так это природа.
А женщины ближе к животным.
У них же инстинкты на первом месте.
Если самец стал слаб и теряет ресурсы, вожака, его женщина списывает в утиль и ищет более статусного льва.
И это закон природы, и это правильно.
Сейчас на пляже были, столько белых женщин с неграми за ручку ходят. Причем фигуристых, симпатичных
Но все эти женщины в районе 40.
Интересно почему?
Что значит "переплюнуть" мечты? 🤔Просто исполнить не достаточно ? 😉
В рамках темы есть 3 варианта реакции себя в детстве на нынешнего:
- удовлетворение - когда выполнил то, что задумал;
- разочарование - когда ничего не выполнил;
- восторг - когда осуществил то, о чем даже и не мечтал.
У девочек мечты большей частью относятся к собственной внешности, прынцам и потомству. Не могу припомнить, чтобы девочки мечтали о карьере.
похожая история. Неприученный к жизни и усердию над собой инертный лентяй.
Х.з почему они такие. Я затрудняюсь однозначно ответить. Может и правда в процессе жизни мутация генов от роскоши?
Честно сказать, мой б.м , который родился без отца, в старой землянке, где за перегордкой под лампочкй жили цыплята, а бабушка, которая его воспитывала, пока мать работала на полставки дяркой, не умела ни читать ни писать, ктрый в 16 лет сбежал от отчима из дома и жил в гараже, а посlе армии стал жить отдельно - научился делать из хомна пулю, выбрался из нищеты не имея образования, не пьёт , не курит, несмотря на то, что он мне туеву хучу хомна сделал, он вызывает у меня больше уважения, чем те, которые получили всё готвенькое от родителей и скоропостижно всё про€б@ли
Честно сказать, мой б.м , который родился без отца, в старой землянке, где за перегордкой под лампочкй жили жили цыплята, а бабушка, которая ег воспитывала, пока мать работала на полставки дяркой, не умела ни читать ни писать, ктрый в 16 лет сбежал от отчима из дома и жил в гараже, а плсе армии стал жить отдельно - научился делать из хомна пулю, выбрался из нищеты не имея образвания, не пьёт , не курит,
Какой то Маугли. А где ты его нашла ? Он умел читать или ты его научила ?
Разве его мама виновата в деменции?
нет конечно. Как можно быть виновной в том, что дожила почти до 90 лет?
А у 80-ти летних деменция не редкость, прост не все доживают до этого возраста. Вн у мей бывшей свекрви тже деменция, н ей тже уже 83 года.
А тот друг моег зятя, он был поздним ребёком,
Мать его получала професрскую пенсию, миту они естественно никгда не платили, в дом престарелых он её не сдавал, она была ходячая, просто нелюдимая.
Те средства котрые им от отца достались, включая пенсию - в 80-90-ые годы, когда не было бешенной инфляции- можно было бы по уму ивестирвать, чтобы деньги делали деньги. Но ему не интересно было этим заниматься. Жил как жилось
Если у мужыка нисрастухи, то тиотка воткнёт ему нож в спину! ☝️
на 100 женщин может от силы 5 так сделают, остальные будут сначала нянчиться, уговаривать, потом скандалить, потом может 20 уйдут.
А вот на 100 мужчин 99 сразу бросят/ загуляют.
Так что не надо мне тут.
не ёрничай.
умел читать и сам много читал. С его слов в раннем детстве прочёл всего ги де мопассана. Его тёка, жена дяди, была учительницей, она была для него маяком.
А вообще в нем есть какая-то предпринимательско-наип§тельская жилка, ну и экономный очень был, хотя если надо, то умел пустить пыль в глаза, если это в его финансовых интересах
Б.м приехал сюда с одним дырявым чемоданом, два раза в германии разводился, платил алики итд, в отличии от друга моего зятя, про которого я написала выше - сейчас выплаченый дом с люксусной атрибутикй, с участком, несколько машин, основная рабта на дядю, где проработал непрерывно 28 лет и ещё небенгешефт. Ах да, в пиисят+ лет вновь дважды стал отцом
Я в детстве мечтал быть шофёром, водителем тогда не называли, мы ездили к родным в соседной посёлок и оттуда поздним вечеро, ну мож не поздним, зима, Сибирь, та и в 4 темно и вот стоит толпа на остановке , автобус с заведённым двигателем на стоянке, вот такой и все ждут, какого хрена ждать я не знаю, ну запусти ты людей в салон, ан нет, толи власть, толи понты, но велено не пущать, он и не пускал, зато подъехавши толпа ломилась, хотя вроде всегда все влезали, это тоже мне казалось непонятным, ну можно же корректней, щас на фоне прожитых лят я понимаю ту причину. Вот это была моя самая большая детская мечта,сидеть
в тёплой кабине когда на улице холодно, ничего бОльшего чем это мне не хотелось. Мечту осуществил, катал один из лучших грузовиков на той территории в самых холодных бенях, попробовав открытыми ушами -68°С.
Или те кому делать не х..й. Или те кто хочет исповедоваться перед тем как покинуть этот мир. Типа подвести итоги.
Некуй вместе пишется . Дел у меня, за жисть не справитъся, уж который раз сворачиваю шарманку, на этот раз надеюсь что будет удачно, исповедоваться лично мне смысла нет, те пред кем грешен не рядом, да и живы ли, а итоги, они ж и промежуточные бывают. Сильно видать, тёзка, тебя зацепило.
меня в таких автобусах в детстве всегда тошнило, когда входила в салон. Ещё даже не тронулись- а я уже бежала выплёвывать содержимое, и водитель строго говорил маме- я вас никуда не повезу, ребёнок мне весь автбус заблюёт. До сих пр помню этот запах, химический запах резины.
Похожий запах в автохаусах и в подземных парковках. Какая-то аллергия у меня.
один раз в автохаусе прям до слёз было
. Если что-то меня интересует сегодня и я об этом часто думаю - оно материализуется.😎
Суворов, который Виктор, в одной из своих книг писал.
Ты получишь от Господа всё что ты у него попросишь, надо только правильно попросить.
Как я с ним согласен.
Я хотел всегда троих детей, и жена тоже хотела. Но переезд в Германию и последовавшие в связи с ним финансовые проблемы не позволили решиться ещё на двоих.
Статусность вобще есть полное фуфло, но пока ты это поймёшь, пока вобьешь в свою программу, пока настроишь, дофига времени пройдёт, зачастую уже и изнутри пофик на этот статус, как у себя, так и у окружающих.
Ты получишь от Господа всё что ты у него попросишь, надо только правильно попросить.Как я с ним согласен
а как именно надо было попорсить Господа о большом клане, с которым у тебя не сложилсь, по независящим от тебя причинам?
на 100 женщин может от силы 5 так сделают, остальные будут сначала нянчиться, уговаривать, потом скандалить, потом может 20 уйдут.А вот на 100 мужчин 99 сразу бросят/ загуляют.Так что не надо мне тут.
Когда ещё работал на шефа , на стройке частенько обедают все вместе, работяги из разных фирм, ну и рассказы зачастую о наболевшем, там столько одиноких работяг, ключевое слово работяг, оно ж видно кто как пашет, ему б уйти на базис, остаток по чёрному, но нет, пашет далее потому как установка внутренняя такая, она и в семье проявлятся таким же образом, так что циферки твои неверны, ну по моим наблюдениям.
да ведь он не беременел, не рожал и не кормил.
Завидовать надо Чингисхану.
По теме: я всю свою.жизнь увидела в отрочестве во сне: муж, где буду жить, сколько детей, какая у них разница в возрасте и и даже сколько и каких собак🙃. знаю, сколько будет внуков и когда помру.
Стала врачом,хотя в детстве просто хотела продавать мороженое, а в юности-работать в лесу.
А ещё вот, такое даже помыслить не мог, жили в посёлке где многие мужики зарабатывали ну очень неплохо, вторая половина 60-ых, у крутых Волга, Иж и Козлик, так называли самые маленькие мотоциклы минского завода
На последнем на охоту, на ИЖе за ягодами с женой в люльке, ну а Волга так, бабки были почему не купить, это мне казалось настолько несбыточным, я хотел попробовать варёную заводскую сгущёнку за 2,20, а матушка покупала за 65 копеек нормальную, знал бы кто тогда что уже в 70-ых и это будет практиш за границей возможного.
Я тоже хотел троих, одного под закат как у одних моих родственников, что б не потерять смысл бытия, но Господь распорядился иначе многими годами ранее дав мне сделать неверный выбор.
А прокормить, нет ничего проще, тем более тут.
Статусность вобще есть полное фуфло
За статусом не нужно какбы навязчиво гоняться, но хотя-бы соответствовать неким стандартам имеет смысл )
Взять например тебя: разжирел от вотки и пива, постоянно бухтишь, мотня на штанах до колен свисает и удручающий вид в целом создаешь.
Короче, бросай бухать, чисто совет )
У детей нет опыта, но есть мечты, а гордость не за себя, а за другого выражается в желании=мечте быть похожим на него. Я не мечтала быть на кого-то похожей. А такая жизнь, какой мы сейчас живём, только футурологам могла привидеться) .. мне есть чем гордиться, но вряд-ли бы я-ребенок смогла это понять и адекватно оценить.
неужеле тебе , вчерашнему ребёнку, было бы стыдно за тебя сегодняшнюю?
Неужели ты не смола бы выделить несколько причин, чтобы гордиться собой и сказать: - да, я прожила жизнь не зря!
?
Я тоже хотел троих, одного под закат как у одних моих родственников, что б не потерять смысл бытия, но Господь распорядился иначе многими годами ранее дав мне сделать неверный выбор.
Не надо на господа пенять. Это только твоя ошибка. И даже исправить ее ты не шмог.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Ты-ребенок смогла бы гордиться тем, что у тебя есть сейчас?) Или ты сидела на первой парте и думала - вот первый брак неудачный, но во втором исправлю все ошибки, буду классно выглядеть к полтиннику, ездить с любимым-любящим мужем по америкам-грузиям?)
Дети не умеют гордиться, но умеют хвастаться))
я вот горжусь собой, потому что некогда смогла противостоять учителю физики, который якобы из доборых побуждений давил на меня, перевести дочь из гимназии, что якобы мне , как матери одинчке будет легче, если она в 15-16 лет пойдёт делать аусбильдунг, а не финансирвать её х.з сколько лет, и вообще.
физику просто напрсто не учила, из за упрямства, говорила, что этот придмет ей никогда в жизни не пригодится. когда взникла необхдимость подтянуть оценку, на сделал реферат по физике на "т%бис", плучила за нег единицу и сказала, что слава богу с физикой покончено .
Тем неменее, аби она сделал лехко, не напрягаясь, компенсирвала эти два предмета другими оценками.
Я видела, какой объём литературы глотает мой ребёнк, и видила её сильные стороны
она сдала erste Staatsexamen Jura, mit Prädikat, сократив время обучения на полгода.
Сейчас готовится к второму штатсэкзамену
Я прям жду не дождусь, когда я встречу этого учителя, чтобы ткнуть ему в морду её диплом, до которого ему самому никогда не допрыгнуть,
показать фак, возможно заплатив за это штраф
Ты-ребенок смогла бы гордиться тем, что у тебя есть сейчас?)
да
Или ты сидела на первой парте и думала вот первый брак неудачный
детские мечты вообще никак не отонсятся к этому.
И первого брака у меня дети, которыми гружусь я и которые гордятся мной.
они не форум! они знают всю мою жизнь от и до
А мне ботаничка в пятом классе сказала что я в жизни ничего не достигну и что меня будут бить мои дети. В родне хрен знает сколько поколений деревенских учителей, ни одного сегодня не назову педагогом.
А тебе что за интерес?
не кокетничай. Сломался сустав, привези к примеру латинос, картоха обработает, будет тебе наследник, даже внешне похож.
А если не сломался, бери женщину и работай, работай.
Я очень собой довольна.Я даже не могла подумать,что стану такой достойной и успешной женщиной. И судя по количеству сурьезных женихов очень востребованной и желанной.
Сейчас у одного юзера из баварский деревни прочтя это от злости бомбануло так, что ажно его парадно-выходные лосины запахли жареным 😁
Согласен! Топик "любимое для души" и в самом деле шедевр, достойный гордости потомков! 👍
Аллегория в том, што в какой-то момент жизни ты можешь оказацца на дне этого ведра.
Поздравляю...Говно не тонет...
Ну дык эти 3-4 лично тебя знают, а остальным откуда знать, как ты сумела подняться? Ты неоднократно подчеркивала, что еще 10 лет назад жила в социалке и иногда не знала, хватит ли денег до конца месяца детей прокормить.
Теперь у тебя дома, квартиры, Маледивы, стильные шмотки, автомобили с 360 кмч....
Если ты поднялась не за счет нового мужа или джекпотта, то я искренне за тебя радуюсь и выражаю респект. За детей респект в любом случае.
там столько одиноких работяг,
мой муж мне это часто говорил, когда в командировки, или как говорят Montage ездил.
Все боялся, что я его брошу, тк он часто в отъезде, и многие коллеги в разводе, тк типа жены их побросали из-за этого.
Я отвечала:"Во-первых, нефиг было на таких жениться, а во-вторых, ты не знаешь, что они за люди и как они к своим женам относились".
Так что ты тоже про этих работяг не все знаешь, и почему они одиноки, тоже.
Мои дети, несмотря на сложности,достигли здесь Очень многого.
Чтобы этого несчастного совсем расстроить...
Не обращай внимание, там хроническое нытьё, все его везде обижали в Германии незаслуженно.
Все боялся, что я его брошу, тк он часто в отъезде, и многие коллеги в разводе, тк типа жены их побросали из-за этого.
Давненько смотрел доку, задета была эта тема, самый большой процент разводов у полицистов и журналистов, интервью брал журналист у полициста,им было о чём поговорить как-то дальнобой обошли.
Так что твой аргумент как они относились к жёнам не катит, как бы ни относились, нужна не причина, повод вполне достаточен, притом на стройке куда быстрее чем в журналистике видно кто как к делу относится, дотошный, акуратный, нудный, готовый на помощ, он не может быть дома иным, он по сути своей такой.
Кстати если мужик ради тётки бросает любимую работу, следующим шагом будет рыбалка, потом футбол.
Блин, я конечно знал
что ни одна тема по теме не развивается, но не хотел сам принимать в этом участие
Благодарна родителям за прекрасное далёко (детство и юность),родине за прекрасное образование.Наши потомки гордятся нами,а мы ими.Жизнь прожита не зря.
Такое воистину могут сказать ннемногие
Благодарна родителям за прекрасное далёко
И? Прекрасное далёко (этож вроде будущее) свершилось?
Вы оба, с Сантиком простые, как угол двери.. и потребности у вас под стать вам; незамысловатые - урлауб на Майорке, херувимчики с крылышкаме на даче под розами, пиво с ракаме, люстра с пёрышкаме розовая ... фсё как у фсех, без фсяких там претензий на индивидуальность. ... продукты потрбительского опщества. ... и жертвы одновременно.
сидела на первой парте и думала - вот первый брак неудачный, но во втором исправлю все ошибки, буду классно выглядеть к полтиннику, ездить с любимым-любящим мужем по америкам-грузиям
Правильно, только очень ленивые люди женятся/ выходят замуж один раз!

вот он молодец (умный, успешный), а этот болван (водитель такси и без семьи).
Ленивые всегда любят винить других в своих бедах, болезнях. Не хотят ничего менять в своей жизни!
Вот этот таксист например, пока клиентов ждёт мог бы книгу почитать, на программиста переучиться.

Моня, я тебе невест нашла, молодые зайки с фигурами. Все, как ты любишь😁
https://www.instagram.com/reel/C9mG_7-sm7s/?igsh=N2ozNmVla...
Ты неоднократно подчеркивала, что еще 10 лет
Надо же, ты ещё несклько недель назад делал вид что меня знать не знаешь, а тут поди ж ты - лебенслауф накатал .
Только всё поперепутал. Записывай:
концы с концами мы с б.м сводили вместе, и впоследствии "домами" владели мы с ним тоже вместе. На социале, за все годы жизни в Г, я никогда не жила. Но, в процессе нашего долгого развода мне доплачивали энную сумму, т.к из-за малолетних детей и отсутствия близких родственников я работала на полставки. Сразу после развода, когда я полцарства благополучно отжала, выражаясь Мониным языкм, я всю сумму, которую получала в виде дотации три года и 21 день - вернула гсударству. И за все наши суды и за адвоката ещё заплатила.
Часть суммы вернула через штоер назад, но немного.
А квартирами стала владеть примерно через полгода после развода, младший тогда ещё в грудншуле ходил. Приобрела в единоличную сбственнсть ещё До, как ты выразился, нового мужа-джекпота. С времён первой покупки уже 12 лет прошло- мои дети уже школы давно пооканчивали и первое образвание получили.
Машины по 360 кмч ... таке точно не писала. Писала про новую бмв 535 м-спорт. она что, может 360 кмч что ли, или ты как обычно преувеличил с барского плеча? Завтра присмтрюсь, что там на тахо нарисвано. Машина итд от нового джекпота, да
За детей респект в любом случае
за это спасибо!
наоборот. Я спецом отвергла 2 женихов: пилота Люфтганзы, которая в начале 90-х уже летала в КЗ .С пилотом я познакомилась у общих знакомых, он прилетал по расписанию, но не реже 1 раз в 2 недели. Второй жених был спокойный и заботливый парень с о среднетехн.образованием, ПП, сидел на чемоданах в составе большого, дружного семейства.Но я никогда не хотела уезжать с Родины и выбрала мужчину, у которого не было вообще никаких амбиций менять место жительства. Наши семьи жили в 5 мин.ходьбы.
Но через неск.лет жизнь с ним не заладилась, он начал распускать руки. Поэтому разошлась и неск.лет с головой погрузилась в работу. Потом
случайно дала воды очень уставшему парню( была жара) и в конце концов вышла за него. И он, блин, оказался
немцем.
Потом случайно дала воды очень уставшему парню( была жара) и в конце концов вышла за него. И он, блин, оказался немцем.
А в какой стране напоили бедного странника водой? Удивляться что в Германии еще встречаются немцы, пока рано!

только очень ленивые люди женятся/ выходят замуж один раз!
Мысля конечно очень интересная...Чтобы жить в Единственном браке столько Трудиться в отношениях нужно.
Сколько раз советуешь замуж выходить чтобы не быть ленивой по твоей теории?!)))
Сколько раз советуешь замуж выходить чтобы не быть ленивой по твоей теории?!)))
чем больше тем лучше, нет пределу совершенству, всегда найдётся мужчинка побогаче прежнего!
ну давайте подсчитаем, по молодости по глупости, это раз, потом черновик, потом чтоб переехать и закрепиться, потом для карьеры, статуса итд...
например, Даша вышла замуж за Абрамовича, потом нашла побогаче, вышла за Нихроса, посвящает много времени саморазвитию и образованию (в 2022 году она даже получила магистерскую степень).
а её мама, (тёщя Абрамовича) тоже вышла за 93-летнего австралийском миллиардере Мердок, как думаете сколько протянет её дед, отчим Даши? Нужно нового искать, да побогаче.

мне не нравятся богатые, я девушка простая
ок, тогда продолжайте общаться с шадовяком, он тоже парнишка простой, всю жизнь на заводах, отрицает пользу образования

Деньги к деньгам! Надо на лицо и возраст смотреть, а на величину состояния! Надо выбирать правильных пацанов, как её мама!

Женщины у которых матери имеют богатых мужей, несут в себе хорошую родовую программу. На них нужно жениться, ибо при них мужчины всегда будут с баблом.
О! Тоже Малахова на днях смотрели, про этого профессора Ситникова? Это старые записи, они летом всегда повторы гоняют

с какого перепуга? У него же у самого политех.
100500 тем в разделе образования, я пару лет назад там активно общался, но такое чувство, они сами задают, сами отвечают.
Вопросы - "подтверждать диплом или нет?", я пишу людям - подтвердите, потом когда устроитесь, отработаете на пробу,
а как начнёте подниматься, по карьерной лестнице, это там где ФОРМАЛЬНО нужна бумажка, в принципе логично,
и всегда набегали в тему, несколько нездоровых людей, якобы -им бумажки не пригодились, 200 евро потерянных денег...
Но причина в глубине, у него до этого ещё несколько ников было, даже на хозяина хвост поднял))) а тот в ответ типа фх закончил)))

ты мне лучше объясни как понять твою автоподпись?Вроде русский язык,а...
ну как объяснить, калькулятор это такая вещь, пишешь в окошечко, жмешь - получаешь результат!
например, можно подсчитать пенсию (renta.htm), калькулятор за сколько можно купить немецкую пенсию,
всё понятно вроде, но вот докапываются "не ФРГ и не ГДР, ведь ГДР уже давно нет", а какая разница,
ну могу написать "новые земли" и "старые земли", в новых землях купить пенсию выходит дешевле.

ну Санта может и простой, тебе видней, а меня ты не знаешь, но я как раз очень скромный потребитель, мне нужен минимум. Но я в отличие от тебя точно знаю, что хочу, а ещё и знаю, как это желаемое получить. Ты же только мечтаешь и видно, что неудовлетворён. Если это связано с индивидуальностью охерительного масштаба, которая реализуется только в паре с тёткой 23 лет, но тебе недоступна, то лучше быть проще, но счастливым, чем каким-то сложным никому ненужным художником, но неудовлетвренным. Поэтому тебя поздравить не с чем. Тебе остаётся только гонять Санту и дёргать за хвост. Такого простого, что удивляет, выходит ты себе сам противоречишь. Если тебе интересен такой простой Санта в интернете, то сам же с такой простотой ему в пару.
вау!!!пенсию можно в ермании не заработать,а купить?чего только не узнаешь на тусовке!)))
Я давно интересовалась аозможностью увеличить пенсию самому, оплатив заранее взносы за себя и работодателя. Всё это бессмысленно - очень дорого и в итоге никакой выхлоп...
Продолжай свои мысли по этой теме!
Калькулируй!))))
мечтаешь и видно, что неудовлетворён. Если это связано с индивидуальностью охерительного масштаба, которая реализуется только в паре с тёткой 23 лет, но тебе недоступна, то лучше быть проще, но счастливым, чем каким-то сложным никому ненужным художником, но неудовлетвренным
Все эти вещи, вокруг тебя, были изобретены людьми в чём-то немного неудовлетворёнными. ... их не удовлетворяла жись в сырой пещере и они изобрели кирпичный дом, не удовлетворяло есть рукаме и они изобрели ложку. Твою красную кухню тоже какой-то неудовлетворённый изобрёл. Человек должен быть не удовлетворён, неудовлетворённость двигатель прогресса.
Да даже вас с Сантиком што-то же заставляет вешать люстры с пёрышкаме и ставить херувимчиков под розами на даче.
Тебя, вон, неудовлетворённость своей эрэспэшной жизнью заставила терпеть твоего мамса, а Сантик
тиотку терпит, у которой он временно живёт. Вы оба может даже ещё больше неудовлетворены, чем я.
вау!!! пенсию можно в Германии не заработать, а купить? чего только не узнаешь на тусовке!)))
Продолжай свои мысли по этой теме!
Калькулируй!))))
Я живу в другой стране, для меня покупка немецкой пенсии остаётся острым вопросом, с другой стороны, ещё пройдёт несколько десятков лет, ещё не родились те кто будет платить мне пенсию, да и вообще ещё 100 раз всё поменяется, искусственный интеллект, единое мировое правительство...
А в моих отчислениях уже столько дырок, а DRV спрашивает за каждый месяц отчитаться, где был, почему не платил в кассу!
Кстати, если по теме, я даже представить себе в детстве не мог, что сдам русский экзамен в лумумбе, что буду жить в России.
Так и сейчас, понятия не имею, что будет через 10 лет, может куплю себе яхту, буду бороздить океаны.. Всё так не предсказуемо.
Вон у работяг на заводе как хорошо, хауптшуле, 3,5 лет аусбильдунг, потом больше 40 лет на одном месте на конвейере стоит,
из изменений, только что гаечный ключ на пневматический молоток поменяли, да с работу на ляйку поперли, скушно все живут!

Но, в процессе нашего долгого развода мне доплачивали энную сумму,
про идиотов, женившихся по немецким законам, можно уже написать туеву хучу томов, спаси господи их заблудшие души. Жениться по немецким законам моно тока, если твердо на сосале планируешь жить.
Что ты постоянно оправдываешься, называешь вещи не своими именами и пытаешься перетянуть меня на ваш уровень?
Сисьнеркины разговоры о простоте - это его алиби.
По факту Сисьнера- это моя поклонница, которая постоянно восхищается, завидует, выпрашивает фоточки и ищет общения по всем форумам. Он даже те или иные обороты после прочтения моих постов перенимает и несёт по другим темам 😁
и тут плагиат??
Ну относительно "все бабы казлы" (с) он скопипастил тематику вплоть до мельчайшего лексикона из Мужского Движения.
У Савельева или Курпатова с нетрадиционной ориентацией также многое перенял.
А в целом вообще не успеешь на этот форум принести какой-то интересный оборот, сленг итд, Сисьнерка сразу впитывает и чешет с этим по всей Германке. 😁
про идиотов, женившихся по немецким законам, можно уже написать туеву хучу томов, спаси господи их заблудшие души.
Жениться по немецким законам моно тока, если твердо на сосале планируешь жить.
а ты что, подумал что мы поженились когда у него был достаток и недвига в собственнсти?
Пустекухен
У него из приданного был дырявый чемодан. А так за душой нишиша и дырявые карманы. Ухаживал красиво, да.
В принципе мы жили несклько лет душа в душу, пока не завелись деньги. Некоторое время спустя мы без кредитов купили участок под стрительство, семь соток , сторговались кажется на 66 тыс евро,или 68 тыс. €- не помню уже точно, это было 21 год назад. Тогда это была приличная сумма. Это был наш первый капитал.
он кстати после развода остался в доме, так что не переживай за него. За себя переживай
я как раз очень скромный потребитель, мне нужен минимум
Не надоела ежегодная малёрка 3 звезды с бухим контингентом?) Я конешно понимаю што на зарплату медсестры ренгенкабинета не зажируешь, но обстановку можно сменить хотяб на лорет де мар раз ты от испанщины прёшся)
Испанские 3 звёзды плохо разве?
Мы 2 года назад на малерку спонтанно смотались на неделю, в три звёзды, да не плохо было.
Конечно, как в этом отеле шампанское и водку по утрам, и манты с пельменями вечером, не предлагали. Но еда вполне сносная была.
А ваще моя тоже от Испании в восторге.
Только и слышу от нее - хачуууу, хачууу тут жиииыыыть!
Был бы легко обучаемым, то имел бы приличную работу и семью.Но он на социале и семья по его вине развалилась ☝️
У тебя фсе, кто про себя не хвастаецца, сидят на сосиале.
В психологии это называецца додумыванием. Я тебе уже про это рассказывал ... Обычно тиотки этим страдают, ну или мамсы, которые рсботают бухгалтершами и мнят себя биржевыми воротилами.
Додумывание (Домысливание) как качество личности – склонность мысленно, в воображении дополнять что-либо проявленное в поведении, сказанное, написанное, с помощью настроенного на определённую волну ума.
........
Додумывание – это сама придумала, сама — обиделась. Додумывание – это наделить едва знакомого человека достоинствами, которых у того никогда не было, ждать от него соответствующего поведения, а потом возмущаться, негодовать и обижаться, если он (негодяй и подлец) не оправдал её позитивных ожиданий.
Додумывание как качество личности больше присуще женщинам или мущинам работающим бухгалтершами. Ум женщины – неисчерпаемый источник додумывания всего, что было, есть, будет и даже того, чего вообще не было. Додумывание – тренировка воображения.
https://podskazki.info/dodumyvanie-domyslivanie/
Он даже те или иные обороты после прочтения моих постов перенимает и несёт по другим темам 😁
А кирилицу, случайно, не ты придумал, мамкин биржевой воротила? ... а то может я перенимаю?
Ты фсё больше на Унку становишься похожим. Она тоже постоянно фсех обвиняет, што они еёными букваме пользуюцца.
У тебя фсе, кто про себя не хвастаецца, сидят на сосиале. В психологии это называецца додумыванием.
Это сугубо факты.
Если бегло пробежаться по твоему перформансу на германке, то всё очевидно относительно любых вопросов. Все прекрасно всё понимают, достаточно прочитать твои аутинги и истерики.☝️
Сантик, додумывание это попытка держать фсё под контролем ... Фсе тревожные ананкасты-анальники этим страдают! ☝️
Додумывать за других - привычка, которая помогает все держать под контролем. Точнее, думать, что это так.
Источник: https://tenchat.ru/media/1291427-pochemu-my-dodumyvayem-za...
Тревожность зашкаливает, из-за чего желание контролировать все и вся кратко возрастает.
Источник: https://tenchat.ru/media/1291427-pochemu-my-dodumyvayem-za...
так что не переживай за него. За себя переживай
Я за садомахистов не переживаю. Пока над тобой новый трахаль потел, он это щастье годами оплачивал. Какой он мужик нафиг, если к себе 0 уважения?
Фу-фу-фу.
додумывание
А понятно, це хфорум всё придумывае ) недоброжелатели видимо )
На самом деле Сисьнера не одинокий социальщик на лисапеде, а успешный бюргер с высокооплачиваемой работой и семья, дом - полная чаша.
😁
с высокооплачиваемой работой
Когда ты, мамкин биржевой воротила, перестанешь уже шарицца по карманам и щитать чужие деньги?
Одно из самых отвратительных и низчайших качеств в человеке – это привычка считать чужие деньги. Это удел озлобленных, завистливых людей, которым кажется, что кому-то совершенно несправедливо досталось чуть больше, чем им самим, и с этим они никак не могут смириться. ☝️
https://mumuka.livejournal.com/791831.html
В 45 селица в 3 звезды
Ты не совсем прав, звезды означают карту услуг, оказываемую отелем. Полно трехзвездочных отелей, которые шикарнее и намного круче, расположенных по соседству с ними пятизвездочных.
Эт тоже ни о чем не говорит, как и звезды отеля, т.к. в AirBnB выбор жилья от переоборудованных общественных туалетов до шикарных вилл миллионеров.
Жостко) Вобще Лампа как тётка вполне подходящая для строительства ячейки, всё в дом, за детями смотрит, готовит пальчики оближешь, руки откуда надо растут, симпотная, голова у ней не болит, практически мечта и муза поэта) Но есть одно НО ☝️ незакрытый минусовый гештальт который уравнивает весы) Как жить с такой у которой вечно в голове сравнение с б.м.)
Её шпилить будешь, она глаза закроет и бох весть какие красочные картинки будут в ейном мозгу крутица в калейдоскопе, хде ты не будешь присутствовать а тока как вибратор пыхтеть над или под ней) Нафига такая баба 🤔 ну каждому своё)
Надо делать так, допустим хочешь отдохнуть зимой в Австрии, покататься на лыжах - покупаешь себе шале,
А летом на море, Геленджик или в Алупку, покупаешь себе дворец, деньги всеравно надо кудато вкладывать.

Жостко) Вобще Лампа как тётка вполне подходящая для строительства ячейки, всё в дом, за детями смотрит, готовит пальчики оближешь, руки откуда надо растут, симпотная, голова у ней не болит, практически мечта и муза поэта)
так я Лампу и не осуждаю. Все грамотно взвесила-оценила, нырнула под нового трахаля и квартирку себе на алименты купила. Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох платит всегда, не?
А смотрел бы ее бм за ней как следует, повесил на нее кредиты, а при разводе на минималку бы соскочил. Совсем другой ситуэйшен.Тогда ее новому трахалю секс полностью с оплатой за нее, кредиты и деток чужих.
Такие как Лампин бм, Штеф и прочие приучают, что так с мужиками можно.
Есть молодежные отели, а есть семейно-пенсионерские.
Тем более малерка традиционно была всегда "колонией немецких туристов".
Когда мы отдыхали там 80 процентов отдыхающих были немцы и пенсов процентов 50.
Было чинно, культурно и тихо.
Конечно, отель не первой свежести. Но чистенькой и уютный.
Но отель был полностью забит.
Сейчас спросил у своей название того отеля и офигел - помнит.
Ля Санта Мария, говорит.
и квартирку себе на алименты купила
Такие как Лампин бм, Штеф и прочие приучают, что так с мужиками можно.
один вопрос : Штеф ведь тоже жене алименты платил, что ж она на них себе квартиры не купила? 😁
В каком смысле я её не ценю ? Она меня главное ценит ;) Человек не избалованный и рад вообще возможности посетить новые места ;)
Ты бы на месте мадам, которая нигде кроме Турции, не была, разве не раз был бы рад Канарам в апартаментах, вместо отеля с полупансионом с хз какого качества жрачкой ?А если это всё ещё ха тебя решили и распланировали и почти на халяву ?
один вопрос : Штеф ведь тоже жене алименты платил, что ж она на них себе квартиры не купила?
откуда ты знаешь, шо жена Штефа купила или нет? Там походу и Штеф сам не знает. Зато кажанный месяц из года в год считает, сколько он новому трахалю перевести за обслуживание бж должен.
Ну ты же откуда то знаешь, что я себе квартиры на алименты купила.
а разница ты или твой новый те купил? Пришла бы ты к нему с кредитами, с детками чужими голодными, ну и те на кружева, тоже бы квартирки купили?
Построенные на комплексах и травмах отношения обречены.
С нетерпением жду, когда такая привлекательная внешне мадам как ты, в таком густонаселённом городе как Дюссельдеревня похвастается нам хотя бы годом стабильных отношений построенных не на травмах и комплексах ;)
Это тебе не в моём зажопье найти хоть кого нибудь ;)
Завести отношения много ума не надо, кичится отношениями означает, что человек настодко был ограничен в эту сторону, что воспринимает любого человека, кто на него посмотрял, манной небесной.
Мне реально непонятно, когла люди этим хвастаются, словно это нереальное достижение. Вот когда есть внутренее осознание, зрелость и понимание, что ты вступаешь в отношения именно с подходящим по всем параметрам зрелой личностью,, а не потому что кто-то вскормил твои комплексы,, тогда да, а так... лишь бы подобрали. Ну такое.
Я до сих пор плачу алименты..
А так да, компьютеры каждые два года новые, мобильники тоже. Пока маленькие были все игровые приставки, которые по 500 евро стоят, дарил им.
Поступили в Уни, пришлось папе на планшеты раскошеливаться..
А куда деваться..?
Мобильную связь, кстати, тоже до сих пор оплачиваю, как и журналы типа PM-Magazin.
А бывшая чо..
Дочка сняла квартиру и я алименты ей на счёт перевел. До этого платил бывшей.
И все.. она сейчас хочет квартиру другую искать. Так оставаться в этой стало дорого.
ну почему сразу кичится? Человек рад новым отношениям, если долго один был, похвастался.
Ничего в этом такого нет.
А может и сложится. Нет, так новый опыт будет, тоже не смертельно. Конечно, мне всегда мужиков в таком случае жалко. Мне кажется, они больше страдают, чем женщины.
вау, зачем так эмоционировать, «нехер» слышать от дамы.., просто хотела понять, чем вас так обидели, что вы до оскорблений чужой невесты опустились, может они не правы…,
с кем мне общаться и где….?! Может вместе сходим?! 😃😝 тут мужчины успокоятся
сначала шпою
http://lam76pa.strana.de/Hrenwam.m4a
с сегоняшнего дня перехожу на озвучку совецких фильмов
с драматизмом
http://lam76pa.strana.de/monolog.m4a
Монолог брошенки из "Без свидетелей "
хинкали с грибами есть
Ох, зачем ты так? Я был уверенн, что полностью сытый и меня уже ничем не соблазнить...
Что ветку испоганят я конечно не сомневался, но таки продержалась по теме несколько страниц, но эт на полях.
Когда Вы пришли я по 58-ой четверть века года чалился, потому отреагирую сейчас, даже если б не ваш ник, сразу видно человека с берегов Нейвы, свердловская область просто читается с Вашего лица, я там обитал одно время, потом в Магадане была очень хорошая знакомая оттуда, столько схожих черт.
спасибо, Уф, стало немного легче. С моей стороны в твою сторону никогда яда не было, не обманывай.
Если было не приятно, извини. Я на тусовку захожу отвлечься и поболтать, но никого обидеть не хочу.
Несчастье произошло на 4 день моего возвращения с отпуска, более,пока , в отпуске не была. То, что тебе кажется, что я хихикала, я не хихикаю, я либо улыбаюсь, что даже Остап заинтересовался, почему одно выражение лица, тк шире пока улыбаться не могу.., но я делаю все, чтобы реактивная депрессия меня не посетила, возможно, со стороны и не стандартно, но я пробую, тк это 3я моя потеря и пробую новый метод сохранения себя.
Не проживал, бывал наездами, Верх-Нейвинск, по одной из версий первое поселение заложенное Демидoвым как город , остальные начинались с деревень , там тётушка заведовала музеем, а на перифирии их не так уничтожали как в центрах, много интересного там попадалось..
Тоесть вы родом не оттуда?
шо вижу то пою мы в увиверситетах не кончали
Отлично выглядит, отлично поет, отлично готовит, отлично делает ремонты, великолепно распоряжается финансами
Что я еще забыл ?
А, вот это - отлично хлещет на форуме острым словом разных тупых ослов и козлов
Это да...Но понимаешь..я не считаю это оскорблением...Ну люблю я выпить...но на свои и под хорошую закуску...
Было унизительно...работающий человек...но должен просить помощь...Поэтому довольно быстро нашел другую работу...
И до сих пор доволен...хоть и приходится работать по 6 дней в неделю...
Даже к Ковалю ревнует, потому что у Коваля 3,14ська большая и дом отжать можно
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41032699&Bo...
Или бухаешь, Или на социале.
А почему на социале бухать нельзя? Как раз можно, утром отсыпаешься, потом на банхоф к корешам на лисапеде едешь,
кто почернил у баура - тот поляну накрывает, а кто крысятничает, тот будет изгнан из общества, руками, ногами, пинками!

какие ваши доказательства, что я беру три звезды?
Додумывание и у тебя, изучи Моню)) мне много не надо, но это не означает, что я тремя звёздами перебиваюсь, зая. Это раз.
Во-вторых, Майорка это пляжный остров, там практически никогда не промахнёшься, потому что там всё годами отработано для отдыха у моря с приятным мелким песочком.🌺
С ним мы и здесь можем поцапаться. Я его полгода, если не больше, игнорила. A вчера вон после долгой паузы ответила ему- так он нахрюкался в зюзю.
А представь, если в туюбе кажный день буду ему внимание уделять, это ж он так спьётся совсем
ну ты думай поширше... Что об одном думать, если речь о миллионах идет.
ну, если только 0ся миллион аккаунтов на туюбе заведёт, и всех на меня подпишет, тогда да
пс. я вчера вечером ещё раз депрессивный монолог жены Сталкера озвучила. Если интересно?
Вчера я еще хотела сказать, а если немного помедленней читать.
Сегодня помедленней. Так и так хорошо.
Вчера быстро, как будто истерика, растерянность. Сегодня боль, только уже обдуманная, ей горько и какая-то безысходность.
Я фильм не смотрела. Не знала, что Сталкер, хорошо, что ты сказала, может посмотрю.
вчера - женщина была как бы на эмоциях,
а сегдняшняя жена сталкера просто в какой-то прострации, культивирует в себе тоску
вот вчерашний, она здесь тже быстр словами перебирает, не поймёшь что быстрее, мысли или фразы
Викуся я на хундертпро уверен што ты своё тело нежишь на общегородских пляжак малёрки) Начни хотяб с туркая хде пляжи при отеле, Сиде раз песок любишь, заодно отмассируют тебя в спа) Дальше больше, аппетит приходит во время еды, бери пример с бамбины)
например, можно подсчитать пенсию (renta.htm), калькулятор за сколько можно купить немецкую пенсию,
Насколько я понимаю, все эти добровольные пенсионные взносы окупаются только в том случае, если человек на пенсии живет более 20 лет. Если менее, то лучше эти же деньги на банковском счете с минимальными процентами хранить и на пенсии тратить.
Добровольное страхование - это лотерея какая-то. Интересно, кто сегодня уверен, что проживет 90 лет и более?
Добровольное пенсионное страхование возвращено в лучшем случае 70 процентов вложенных средств.
На последние 50 лет самое лучшее вложение средств были не страховки, а недвижимость.
п.с
Добрались до Барселоны.
Пока начали с храма святого семейства. Жаль что не достроен и навряд ли достроят ближайшие сто лет. Но то что есть, это, конечно, шедеврально.
недвижимость тоже вариант так себе. Если в немощи человек попадает в дом престарелых, то расплачивается он своей недвижимостью. И, насколько я понимаю, детям по наследству дом небесплатно достанется. А в России еще налог для нерезидентов выше, чем для резидентов.
Теща устроила свою мать, когда той стал требоваться круглосуточный врачебный присмотр в шикарный дом престарелых, оплачивала еврейская гемайнда, и все, будучи на социале, так что типп для тех, у кого жилья нет!
Я слышала, что в гос дома престарелых и так возьмут и очень редко заставляют детей эти услуги оплачивать.
Это зависит от годового дохода детей. Суть в том, что если доход выше определенного потолка, то детям дешевле нанять персональную сиделку, которая будет жить с нуждающимся в уходе постоянно.
Правда потом в больницах, куда эти старички когда-нить попадают, с ними бяда-бяда. Они привыкают, что все их капризы тут же исполняются по щелчку.
Если только об инвестициях говорить, то мне кажется лучше квартиру на имя детей купить, а не на свое имя. У детей потом выбор будет или сиделку нанять, или в дом престарелых оформить, там виднее будет. Жилье отдавать за уход в доме престарелых, да еще при небогатых детях - вариант так себе.
н.п.
Прикольно представить, как дожившие до старости участники форума будут трясущимися старческими пальцами тыкать в телефон, чтобы похвастаться или посраться. :)
Вангую, Проф себе не изменит и будет исподтишка фоткать жопы и сисьге пфлегерш в просвечиваемых халатиках и постить их в ветке "фото дня"
Ну справедливости ради замечу, что в хайм не всегда отправляют даже тех, кто не может самостоятельно жить. И если человек в трезвом уме и ясной памяти, то спрашивают, где бы он хотел жить - дома или в хайме. А если наступил крайниий случай, то.. лучше в хайм.
нп
Африканыч, пасс уфф!
Правительство Великобритании хочет приравнять женоненавистничество к экстремизму
Министр внутренних дел Иветт Купер распорядилась пересмотреть стратегию борьбы с экстремизмом в Великобритании, чтобы определить, как лучше бороться с угрозами, исходящими от опасных идеологий.
По мнению правительства, ненависть к женщинам — одна из идеологических тенденций, набирающих популярность. По словам Купер, рост экстремизма наблюдается «как в интернете, так и на наших улицах» и он «разрушает саму ткань наших сообществ и нашей демократии».
А я, штоли, женоненавистник? Нет канешно!
Если бы был женоненавистнеком, то радовался бы, што феминизм сделал вас, дурёх, брошенками, никомуненуженками. ... а мне наоборот, жалко вас, што вы этого не отдупляете. ☝️
И вапще, скоро уже всех этих ваших дерьмократий не будет уже ... Это ихние последние предсмертные содороги! ☝️
... ну, канешно рассказывай ...
Кстати, недавно мне попалось где-то про энурез алкогольный ... аказываецца она лечиццо! Я сразу про тебя подумал. Думаю, Агрегате такое надо, для еёного мамса. Я даже ссылку где-то добавил в закладки. Если найду отправлю тебе, а то мучаешься, што ажно чуть не до развода ...