А мог ли мальчик
Ты неоднократно подчеркивала, что еще 10 лет
Надо же, ты ещё несклько недель назад делал вид что меня знать не знаешь, а тут поди ж ты - лебенслауф накатал .
Только всё поперепутал. Записывай:
концы с концами мы с б.м сводили вместе, и впоследствии "домами" владели мы с ним тоже вместе. На социале, за все годы жизни в Г, я никогда не жила. Но, в процессе нашего долгого развода мне доплачивали энную сумму, т.к из-за малолетних детей и отсутствия близких родственников я работала на полставки. Сразу после развода, когда я полцарства благополучно отжала, выражаясь Мониным языкм, я всю сумму, которую получала в виде дотации три года и 21 день - вернула гсударству. И за все наши суды и за адвоката ещё заплатила.
Часть суммы вернула через штоер назад, но немного.
А квартирами стала владеть примерно через полгода после развода, младший тогда ещё в грудншуле ходил. Приобрела в единоличную сбственнсть ещё До, как ты выразился, нового мужа-джекпота. С времён первой покупки уже 12 лет прошло- мои дети уже школы давно пооканчивали и первое образвание получили.
Машины по 360 кмч ... таке точно не писала. Писала про новую бмв 535 м-спорт. она что, может 360 кмч что ли, или ты как обычно преувеличил с барского плеча? Завтра присмтрюсь, что там на тахо нарисвано. Машина итд от нового джекпота, да
За детей респект в любом случае
за это спасибо!
наоборот. Я спецом отвергла 2 женихов: пилота Люфтганзы, которая в начале 90-х уже летала в КЗ .С пилотом я познакомилась у общих знакомых, он прилетал по расписанию, но не реже 1 раз в 2 недели. Второй жених был спокойный и заботливый парень с о среднетехн.образованием, ПП, сидел на чемоданах в составе большого, дружного семейства.Но я никогда не хотела уезжать с Родины и выбрала мужчину, у которого не было вообще никаких амбиций менять место жительства. Наши семьи жили в 5 мин.ходьбы.
Но через неск.лет жизнь с ним не заладилась, он начал распускать руки. Поэтому разошлась и неск.лет с головой погрузилась в работу. Потом
случайно дала воды очень уставшему парню( была жара) и в конце концов вышла за него. И он, блин, оказался
немцем.
Потом случайно дала воды очень уставшему парню( была жара) и в конце концов вышла за него. И он, блин, оказался немцем.
А в какой стране напоили бедного странника водой? Удивляться что в Германии еще встречаются немцы, пока рано!

только очень ленивые люди женятся/ выходят замуж один раз!
Мысля конечно очень интересная...Чтобы жить в Единственном браке столько Трудиться в отношениях нужно.
Сколько раз советуешь замуж выходить чтобы не быть ленивой по твоей теории?!)))
Сколько раз советуешь замуж выходить чтобы не быть ленивой по твоей теории?!)))
чем больше тем лучше, нет пределу совершенству, всегда найдётся мужчинка побогаче прежнего!
ну давайте подсчитаем, по молодости по глупости, это раз, потом черновик, потом чтоб переехать и закрепиться, потом для карьеры, статуса итд...
например, Даша вышла замуж за Абрамовича, потом нашла побогаче, вышла за Нихроса, посвящает много времени саморазвитию и образованию (в 2022 году она даже получила магистерскую степень).
а её мама, (тёщя Абрамовича) тоже вышла за 93-летнего австралийском миллиардере Мердок, как думаете сколько протянет её дед, отчим Даши? Нужно нового искать, да побогаче.

мне не нравятся богатые, я девушка простая
ок, тогда продолжайте общаться с шадовяком, он тоже парнишка простой, всю жизнь на заводах, отрицает пользу образования