А мог ли мальчик
Мои дети, несмотря на сложности,достигли здесь Очень многого.
Чтобы этого несчастного совсем расстроить...
Не обращай внимание, там хроническое нытьё, все его везде обижали в Германии незаслуженно.
Все боялся, что я его брошу, тк он часто в отъезде, и многие коллеги в разводе, тк типа жены их побросали из-за этого.
Давненько смотрел доку, задета была эта тема, самый большой процент разводов у полицистов и журналистов, интервью брал журналист у полициста,им было о чём поговорить как-то дальнобой обошли.
Так что твой аргумент как они относились к жёнам не катит, как бы ни относились, нужна не причина, повод вполне достаточен, притом на стройке куда быстрее чем в журналистике видно кто как к делу относится, дотошный, акуратный, нудный, готовый на помощ, он не может быть дома иным, он по сути своей такой.
Кстати если мужик ради тётки бросает любимую работу, следующим шагом будет рыбалка, потом футбол.
Блин, я конечно знал
что ни одна тема по теме не развивается, но не хотел сам принимать в этом участие
Благодарна родителям за прекрасное далёко (детство и юность),родине за прекрасное образование.Наши потомки гордятся нами,а мы ими.Жизнь прожита не зря.
Такое воистину могут сказать ннемногие
Благодарна родителям за прекрасное далёко
И? Прекрасное далёко (этож вроде будущее) свершилось?
Вы оба, с Сантиком простые, как угол двери.. и потребности у вас под стать вам; незамысловатые - урлауб на Майорке, херувимчики с крылышкаме на даче под розами, пиво с ракаме, люстра с пёрышкаме розовая ... фсё как у фсех, без фсяких там претензий на индивидуальность. ... продукты потрбительского опщества. ... и жертвы одновременно.
сидела на первой парте и думала - вот первый брак неудачный, но во втором исправлю все ошибки, буду классно выглядеть к полтиннику, ездить с любимым-любящим мужем по америкам-грузиям
Правильно, только очень ленивые люди женятся/ выходят замуж один раз!

вот он молодец (умный, успешный), а этот болван (водитель такси и без семьи).
Ленивые всегда любят винить других в своих бедах, болезнях. Не хотят ничего менять в своей жизни!
Вот этот таксист например, пока клиентов ждёт мог бы книгу почитать, на программиста переучиться.

Моня, я тебе невест нашла, молодые зайки с фигурами. Все, как ты любишь😁
https://www.instagram.com/reel/C9mG_7-sm7s/?igsh=N2ozNmVla...