А мог ли мальчик
А тебе что за интерес?
не кокетничай. Сломался сустав, привези к примеру латинос, картоха обработает, будет тебе наследник, даже внешне похож.
А если не сломался, бери женщину и работай, работай.
Я очень собой довольна.Я даже не могла подумать,что стану такой достойной и успешной женщиной. И судя по количеству сурьезных женихов очень востребованной и желанной.
Сейчас у одного юзера из баварский деревни прочтя это от злости бомбануло так, что ажно его парадно-выходные лосины запахли жареным 😁
Согласен! Топик "любимое для души" и в самом деле шедевр, достойный гордости потомков! 👍
Аллегория в том, што в какой-то момент жизни ты можешь оказацца на дне этого ведра.
Поздравляю...Говно не тонет...
Ну дык эти 3-4 лично тебя знают, а остальным откуда знать, как ты сумела подняться? Ты неоднократно подчеркивала, что еще 10 лет назад жила в социалке и иногда не знала, хватит ли денег до конца месяца детей прокормить.
Теперь у тебя дома, квартиры, Маледивы, стильные шмотки, автомобили с 360 кмч....
Если ты поднялась не за счет нового мужа или джекпотта, то я искренне за тебя радуюсь и выражаю респект. За детей респект в любом случае.
там столько одиноких работяг,
мой муж мне это часто говорил, когда в командировки, или как говорят Montage ездил.
Все боялся, что я его брошу, тк он часто в отъезде, и многие коллеги в разводе, тк типа жены их побросали из-за этого.
Я отвечала:"Во-первых, нефиг было на таких жениться, а во-вторых, ты не знаешь, что они за люди и как они к своим женам относились".
Так что ты тоже про этих работяг не все знаешь, и почему они одиноки, тоже.