А мог ли мальчик
. Если что-то меня интересует сегодня и я об этом часто думаю - оно материализуется.😎
Суворов, который Виктор, в одной из своих книг писал.
Ты получишь от Господа всё что ты у него попросишь, надо только правильно попросить.
Как я с ним согласен.
Я хотел всегда троих детей, и жена тоже хотела. Но переезд в Германию и последовавшие в связи с ним финансовые проблемы не позволили решиться ещё на двоих.
Статусность вобще есть полное фуфло, но пока ты это поймёшь, пока вобьешь в свою программу, пока настроишь, дофига времени пройдёт, зачастую уже и изнутри пофик на этот статус, как у себя, так и у окружающих.
Ты получишь от Господа всё что ты у него попросишь, надо только правильно попросить.Как я с ним согласен
а как именно надо было попорсить Господа о большом клане, с которым у тебя не сложилсь, по независящим от тебя причинам?
на 100 женщин может от силы 5 так сделают, остальные будут сначала нянчиться, уговаривать, потом скандалить, потом может 20 уйдут.А вот на 100 мужчин 99 сразу бросят/ загуляют.Так что не надо мне тут.
Когда ещё работал на шефа , на стройке частенько обедают все вместе, работяги из разных фирм, ну и рассказы зачастую о наболевшем, там столько одиноких работяг, ключевое слово работяг, оно ж видно кто как пашет, ему б уйти на базис, остаток по чёрному, но нет, пашет далее потому как установка внутренняя такая, она и в семье проявлятся таким же образом, так что циферки твои неверны, ну по моим наблюдениям.
да ведь он не беременел, не рожал и не кормил.
Завидовать надо Чингисхану.
По теме: я всю свою.жизнь увидела в отрочестве во сне: муж, где буду жить, сколько детей, какая у них разница в возрасте и и даже сколько и каких собак🙃. знаю, сколько будет внуков и когда помру.
Стала врачом,хотя в детстве просто хотела продавать мороженое, а в юности-работать в лесу.
А ещё вот, такое даже помыслить не мог, жили в посёлке где многие мужики зарабатывали ну очень неплохо, вторая половина 60-ых, у крутых Волга, Иж и Козлик, так называли самые маленькие мотоциклы минского завода
На последнем на охоту, на ИЖе за ягодами с женой в люльке, ну а Волга так, бабки были почему не купить, это мне казалось настолько несбыточным, я хотел попробовать варёную заводскую сгущёнку за 2,20, а матушка покупала за 65 копеек нормальную, знал бы кто тогда что уже в 70-ых и это будет практиш за границей возможного.
Я тоже хотел троих, одного под закат как у одних моих родственников, что б не потерять смысл бытия, но Господь распорядился иначе многими годами ранее дав мне сделать неверный выбор.
А прокормить, нет ничего проще, тем более тут.
Статусность вобще есть полное фуфло
За статусом не нужно какбы навязчиво гоняться, но хотя-бы соответствовать неким стандартам имеет смысл )
Взять например тебя: разжирел от вотки и пива, постоянно бухтишь, мотня на штанах до колен свисает и удручающий вид в целом создаешь.
Короче, бросай бухать, чисто совет )