А мог ли мальчик
С ним мы и здесь можем поцапаться. Я его полгода, если не больше, игнорила. A вчера вон после долгой паузы ответила ему- так он нахрюкался в зюзю.
А представь, если в туюбе кажный день буду ему внимание уделять, это ж он так спьётся совсем
ну ты думай поширше... Что об одном думать, если речь о миллионах идет.
ну, если только 0ся миллион аккаунтов на туюбе заведёт, и всех на меня подпишет, тогда да
пс. я вчера вечером ещё раз депрессивный монолог жены Сталкера озвучила. Если интересно?
Вчера я еще хотела сказать, а если немного помедленней читать.
Сегодня помедленней. Так и так хорошо.
Вчера быстро, как будто истерика, растерянность. Сегодня боль, только уже обдуманная, ей горько и какая-то безысходность.
Я фильм не смотрела. Не знала, что Сталкер, хорошо, что ты сказала, может посмотрю.
вчера - женщина была как бы на эмоциях,
а сегдняшняя жена сталкера просто в какой-то прострации, культивирует в себе тоску
вот вчерашний, она здесь тже быстр словами перебирает, не поймёшь что быстрее, мысли или фразы
Викуся я на хундертпро уверен што ты своё тело нежишь на общегородских пляжак малёрки) Начни хотяб с туркая хде пляжи при отеле, Сиде раз песок любишь, заодно отмассируют тебя в спа) Дальше больше, аппетит приходит во время еды, бери пример с бамбины)
например, можно подсчитать пенсию (renta.htm), калькулятор за сколько можно купить немецкую пенсию,
Насколько я понимаю, все эти добровольные пенсионные взносы окупаются только в том случае, если человек на пенсии живет более 20 лет. Если менее, то лучше эти же деньги на банковском счете с минимальными процентами хранить и на пенсии тратить.
Добровольное страхование - это лотерея какая-то. Интересно, кто сегодня уверен, что проживет 90 лет и более?
Добровольное пенсионное страхование возвращено в лучшем случае 70 процентов вложенных средств.
На последние 50 лет самое лучшее вложение средств были не страховки, а недвижимость.
п.с
Добрались до Барселоны.
Пока начали с храма святого семейства. Жаль что не достроен и навряд ли достроят ближайшие сто лет. Но то что есть, это, конечно, шедеврально.
недвижимость тоже вариант так себе. Если в немощи человек попадает в дом престарелых, то расплачивается он своей недвижимостью. И, насколько я понимаю, детям по наследству дом небесплатно достанется. А в России еще налог для нерезидентов выше, чем для резидентов.