А мог ли мальчик
Построенные на комплексах и травмах отношения обречены.
С нетерпением жду, когда такая привлекательная внешне мадам как ты, в таком густонаселённом городе как Дюссельдеревня похвастается нам хотя бы годом стабильных отношений построенных не на травмах и комплексах ;)
Это тебе не в моём зажопье найти хоть кого нибудь ;)
Завести отношения много ума не надо, кичится отношениями означает, что человек настодко был ограничен в эту сторону, что воспринимает любого человека, кто на него посмотрял, манной небесной.
Мне реально непонятно, когла люди этим хвастаются, словно это нереальное достижение. Вот когда есть внутренее осознание, зрелость и понимание, что ты вступаешь в отношения именно с подходящим по всем параметрам зрелой личностью,, а не потому что кто-то вскормил твои комплексы,, тогда да, а так... лишь бы подобрали. Ну такое.
Я до сих пор плачу алименты..
А так да, компьютеры каждые два года новые, мобильники тоже. Пока маленькие были все игровые приставки, которые по 500 евро стоят, дарил им.
Поступили в Уни, пришлось папе на планшеты раскошеливаться..
А куда деваться..?
Мобильную связь, кстати, тоже до сих пор оплачиваю, как и журналы типа PM-Magazin.
А бывшая чо..
Дочка сняла квартиру и я алименты ей на счёт перевел. До этого платил бывшей.
И все.. она сейчас хочет квартиру другую искать. Так оставаться в этой стало дорого.
ну почему сразу кичится? Человек рад новым отношениям, если долго один был, похвастался.
Ничего в этом такого нет.
А может и сложится. Нет, так новый опыт будет, тоже не смертельно. Конечно, мне всегда мужиков в таком случае жалко. Мне кажется, они больше страдают, чем женщины.
вау, зачем так эмоционировать, «нехер» слышать от дамы.., просто хотела понять, чем вас так обидели, что вы до оскорблений чужой невесты опустились, может они не правы…,
с кем мне общаться и где….?! Может вместе сходим?! 😃😝 тут мужчины успокоятся