А мог ли мальчик
в голосину 😁
так бы балованный эгоист оказвыцца - ты не только затвор передёрнуть наровишь, ты и все мысли мои собой одним занять хочешь
нырнула под нового трахаля и квартирку себе на алименты купила.
🤣
Есть молодежные отели, а есть семейно-пенсионерские.
Тем более малерка традиционно была всегда "колонией немецких туристов".
Когда мы отдыхали там 80 процентов отдыхающих были немцы и пенсов процентов 50.
Было чинно, культурно и тихо.
Конечно, отель не первой свежести. Но чистенькой и уютный.
Но отель был полностью забит.
Сейчас спросил у своей название того отеля и офигел - помнит.
Ля Санта Мария, говорит.
и квартирку себе на алименты купила
Такие как Лампин бм, Штеф и прочие приучают, что так с мужиками можно.
один вопрос : Штеф ведь тоже жене алименты платил, что ж она на них себе квартиры не купила? 😁
В каком смысле я её не ценю ? Она меня главное ценит ;) Человек не избалованный и рад вообще возможности посетить новые места ;)
Ты бы на месте мадам, которая нигде кроме Турции, не была, разве не раз был бы рад Канарам в апартаментах, вместо отеля с полупансионом с хз какого качества жрачкой ?А если это всё ещё ха тебя решили и распланировали и почти на халяву ?
И у Коваля бывшая жена алименты лет пкатнадцать получала, он ещё и кроме алиментов ей помогал финансами.
И ведь тоже ни одну кватиру на алименты не купила.
от как так то?
😁
Она меня главное ценит ;) Человек не избалованный и рад вообще возможности посетить новые места ;)
Ухватились друг за друга как за спасательную соломинку )))
Счастливые, пля))
один вопрос : Штеф ведь тоже жене алименты платил, что ж она на них себе квартиры не купила?
откуда ты знаешь, шо жена Штефа купила или нет? Там походу и Штеф сам не знает. Зато кажанный месяц из года в год считает, сколько он новому трахалю перевести за обслуживание бж должен.
Алименты от Коваля и алименты от Безоса/Маска, это две большие разницы.....
откуда ты знаешь, шо жена Штефа купила или нет?
Ну ты же откуда то знаешь, что я себе квартиры на алименты купила. Чего б мне про Штефа не знать?
Построенные на комплексах и травмах отношения обречены.
Ну ты же откуда то знаешь, что я себе квартиры на алименты купила.
а разница ты или твой новый те купил? Пришла бы ты к нему с кредитами, с детками чужими голодными, ну и те на кружева, тоже бы квартирки купили?
эх, жалко что наша судья, которая вела суд по алиментам, была не в курсе 😁
может быть, но если на данный момент обоих все устраивает, почему бы и нет.
эх, жалко что наша судья, которая вела суд по алиментам,
дааа.. Оттрахала ты своего бывшего по самое немогу.
Может хотя бы Осе дашь? Сгорел сарай, гори и хата?
а разница ты или твой новый те купил?
а вот за тебе на воротник, а не разъяснения
а кто сказал, что отношения у них на комплексах и травмах? Вполне зрелые отношения, проверенные временем, люди счастливы, это так здорово, что не все на тусовке несчастны.