А мог ли мальчик
Но, в процессе нашего долгого развода мне доплачивали энную сумму,
про идиотов, женившихся по немецким законам, можно уже написать туеву хучу томов, спаси господи их заблудшие души. Жениться по немецким законам моно тока, если твердо на сосале планируешь жить.
Что ты постоянно оправдываешься, называешь вещи не своими именами и пытаешься перетянуть меня на ваш уровень?
Сисьнеркины разговоры о простоте - это его алиби.
По факту Сисьнера- это моя поклонница, которая постоянно восхищается, завидует, выпрашивает фоточки и ищет общения по всем форумам. Он даже те или иные обороты после прочтения моих постов перенимает и несёт по другим темам 😁
и тут плагиат??
Ну относительно "все бабы казлы" (с) он скопипастил тематику вплоть до мельчайшего лексикона из Мужского Движения.
У Савельева или Курпатова с нетрадиционной ориентацией также многое перенял.
А в целом вообще не успеешь на этот форум принести какой-то интересный оборот, сленг итд, Сисьнерка сразу впитывает и чешет с этим по всей Германке. 😁
про идиотов, женившихся по немецким законам, можно уже написать туеву хучу томов, спаси господи их заблудшие души.
Жениться по немецким законам моно тока, если твердо на сосале планируешь жить.
а ты что, подумал что мы поженились когда у него был достаток и недвига в собственнсти?
Пустекухен
У него из приданного был дырявый чемодан. А так за душой нишиша и дырявые карманы. Ухаживал красиво, да.
В принципе мы жили несклько лет душа в душу, пока не завелись деньги. Некоторое время спустя мы без кредитов купили участок под стрительство, семь соток , сторговались кажется на 66 тыс евро,или 68 тыс. €- не помню уже точно, это было 21 год назад. Тогда это была приличная сумма. Это был наш первый капитал.
он кстати после развода остался в доме, так что не переживай за него. За себя переживай
я как раз очень скромный потребитель, мне нужен минимум
Не надоела ежегодная малёрка 3 звезды с бухим контингентом?) Я конешно понимаю што на зарплату медсестры ренгенкабинета не зажируешь, но обстановку можно сменить хотяб на лорет де мар раз ты от испанщины прёшся)
Испанские 3 звёзды плохо разве?
Мы 2 года назад на малерку спонтанно смотались на неделю, в три звёзды, да не плохо было.
Конечно, как в этом отеле шампанское и водку по утрам, и манты с пельменями вечером, не предлагали. Но еда вполне сносная была.
А ваще моя тоже от Испании в восторге.
Только и слышу от нее - хачуууу, хачууу тут жиииыыыть!
Был бы легко обучаемым, то имел бы приличную работу и семью.Но он на социале и семья по его вине развалилась ☝️
У тебя фсе, кто про себя не хвастаецца, сидят на сосиале.
В психологии это называецца додумыванием. Я тебе уже про это рассказывал ... Обычно тиотки этим страдают, ну или мамсы, которые рсботают бухгалтершами и мнят себя биржевыми воротилами.
Додумывание (Домысливание) как качество личности – склонность мысленно, в воображении дополнять что-либо проявленное в поведении, сказанное, написанное, с помощью настроенного на определённую волну ума.
........
Додумывание – это сама придумала, сама — обиделась. Додумывание – это наделить едва знакомого человека достоинствами, которых у того никогда не было, ждать от него соответствующего поведения, а потом возмущаться, негодовать и обижаться, если он (негодяй и подлец) не оправдал её позитивных ожиданий.
Додумывание как качество личности больше присуще женщинам или мущинам работающим бухгалтершами. Ум женщины – неисчерпаемый источник додумывания всего, что было, есть, будет и даже того, чего вообще не было. Додумывание – тренировка воображения.
https://podskazki.info/dodumyvanie-domyslivanie/
Он даже те или иные обороты после прочтения моих постов перенимает и несёт по другим темам 😁
А кирилицу, случайно, не ты придумал, мамкин биржевой воротила? ... а то может я перенимаю?
Ты фсё больше на Унку становишься похожим. Она тоже постоянно фсех обвиняет, што они еёными букваме пользуюцца.
У тебя фсе, кто про себя не хвастаецца, сидят на сосиале. В психологии это называецца додумыванием.
Это сугубо факты.
Если бегло пробежаться по твоему перформансу на германке, то всё очевидно относительно любых вопросов. Все прекрасно всё понимают, достаточно прочитать твои аутинги и истерики.☝️
Сантик, додумывание это попытка держать фсё под контролем ... Фсе тревожные ананкасты-анальники этим страдают! ☝️
Додумывать за других - привычка, которая помогает все держать под контролем. Точнее, думать, что это так.
Источник: https://tenchat.ru/media/1291427-pochemu-my-dodumyvayem-za...
Тревожность зашкаливает, из-за чего желание контролировать все и вся кратко возрастает.
Источник: https://tenchat.ru/media/1291427-pochemu-my-dodumyvayem-za...
так что не переживай за него. За себя переживай
Я за садомахистов не переживаю. Пока над тобой новый трахаль потел, он это щастье годами оплачивал. Какой он мужик нафиг, если к себе 0 уважения?
Фу-фу-фу.