А мог ли мальчик
Деньги к деньгам! Надо на лицо и возраст смотреть, а на величину состояния! Надо выбирать правильных пацанов, как её мама!

Женщины у которых матери имеют богатых мужей, несут в себе хорошую родовую программу. На них нужно жениться, ибо при них мужчины всегда будут с баблом.
О! Тоже Малахова на днях смотрели, про этого профессора Ситникова? Это старые записи, они летом всегда повторы гоняют

с какого перепуга? У него же у самого политех.
100500 тем в разделе образования, я пару лет назад там активно общался, но такое чувство, они сами задают, сами отвечают.
Вопросы - "подтверждать диплом или нет?", я пишу людям - подтвердите, потом когда устроитесь, отработаете на пробу,
а как начнёте подниматься, по карьерной лестнице, это там где ФОРМАЛЬНО нужна бумажка, в принципе логично,
и всегда набегали в тему, несколько нездоровых людей, якобы -им бумажки не пригодились, 200 евро потерянных денег...
Но причина в глубине, у него до этого ещё несколько ников было, даже на хозяина хвост поднял))) а тот в ответ типа фх закончил)))

ты мне лучше объясни как понять твою автоподпись?Вроде русский язык,а...
ну как объяснить, калькулятор это такая вещь, пишешь в окошечко, жмешь - получаешь результат!
например, можно подсчитать пенсию (renta.htm), калькулятор за сколько можно купить немецкую пенсию,
всё понятно вроде, но вот докапываются "не ФРГ и не ГДР, ведь ГДР уже давно нет", а какая разница,
ну могу написать "новые земли" и "старые земли", в новых землях купить пенсию выходит дешевле.

ну Санта может и простой, тебе видней, а меня ты не знаешь, но я как раз очень скромный потребитель, мне нужен минимум. Но я в отличие от тебя точно знаю, что хочу, а ещё и знаю, как это желаемое получить. Ты же только мечтаешь и видно, что неудовлетворён. Если это связано с индивидуальностью охерительного масштаба, которая реализуется только в паре с тёткой 23 лет, но тебе недоступна, то лучше быть проще, но счастливым, чем каким-то сложным никому ненужным художником, но неудовлетвренным. Поэтому тебя поздравить не с чем. Тебе остаётся только гонять Санту и дёргать за хвост. Такого простого, что удивляет, выходит ты себе сам противоречишь. Если тебе интересен такой простой Санта в интернете, то сам же с такой простотой ему в пару.
вау!!!пенсию можно в ермании не заработать,а купить?чего только не узнаешь на тусовке!)))
Я давно интересовалась аозможностью увеличить пенсию самому, оплатив заранее взносы за себя и работодателя. Всё это бессмысленно - очень дорого и в итоге никакой выхлоп...
Продолжай свои мысли по этой теме!
Калькулируй!))))
мечтаешь и видно, что неудовлетворён. Если это связано с индивидуальностью охерительного масштаба, которая реализуется только в паре с тёткой 23 лет, но тебе недоступна, то лучше быть проще, но счастливым, чем каким-то сложным никому ненужным художником, но неудовлетвренным
Все эти вещи, вокруг тебя, были изобретены людьми в чём-то немного неудовлетворёнными. ... их не удовлетворяла жись в сырой пещере и они изобрели кирпичный дом, не удовлетворяло есть рукаме и они изобрели ложку. Твою красную кухню тоже какой-то неудовлетворённый изобрёл. Человек должен быть не удовлетворён, неудовлетворённость двигатель прогресса.
Да даже вас с Сантиком што-то же заставляет вешать люстры с пёрышкаме и ставить херувимчиков под розами на даче.
Тебя, вон, неудовлетворённость своей эрэспэшной жизнью заставила терпеть твоего мамса, а Сантик
тиотку терпит, у которой он временно живёт. Вы оба может даже ещё больше неудовлетворены, чем я.
вау!!! пенсию можно в Германии не заработать, а купить? чего только не узнаешь на тусовке!)))
Продолжай свои мысли по этой теме!
Калькулируй!))))
Я живу в другой стране, для меня покупка немецкой пенсии остаётся острым вопросом, с другой стороны, ещё пройдёт несколько десятков лет, ещё не родились те кто будет платить мне пенсию, да и вообще ещё 100 раз всё поменяется, искусственный интеллект, единое мировое правительство...
А в моих отчислениях уже столько дырок, а DRV спрашивает за каждый месяц отчитаться, где был, почему не платил в кассу!
Кстати, если по теме, я даже представить себе в детстве не мог, что сдам русский экзамен в лумумбе, что буду жить в России.
Так и сейчас, понятия не имею, что будет через 10 лет, может куплю себе яхту, буду бороздить океаны.. Всё так не предсказуемо.
Вон у работяг на заводе как хорошо, хауптшуле, 3,5 лет аусбильдунг, потом больше 40 лет на одном месте на конвейере стоит,
из изменений, только что гаечный ключ на пневматический молоток поменяли, да с работу на ляйку поперли, скушно все живут!