А мог ли мальчик
Которым Вы были, гордится мужчиной которым Вы стали? Девочек с тётеньками включительно. Вопрос не мой, не помню у кого вычитал, про себя естественно тоже голову поломал на эту тему, но людей послушать таки интересней.
это нужно все жизненные штольперштаинЫ, былые проблемы итд. расписывать. Для чего?
Разве недостатчно моего внутреннего ощущения, что в принципе я довольна тем что имею?
Ну, такой вопрос любят те, кто любит хвастать.
Или те, кто любит рыдать.
Те кто по середине прочитав, скорей всего просто пожмут плечами и ничего не напишут.
скажем, не во все периоды взрослой жизни.
На данный момент, можно сказать, да.
Лет 10 назад скорее нет.
Сомневаюсь, что наберётся много переплюнувших свои детские мечты. В детстве все видят себя космонавтами или миллиардерами, а добиваются такого единицы.
Genau so.
Как можно быть собою полностью довольным или не довольным?
Постоянное самолюбование и Selbstmarketing вызывают отвращение,точно также как недовольство собой.
особенно миллиардерами никогда не хотелось.
Мне как-то не по себе было, если вот я задумывалась, а как это, много денег иметь. Это же плюсом сразу столько проблем...
Сохранить хотя бы, не преумножить, и то ужас.
Конечно, деньги дают уверенность, надо иметь их достаточно для жизни, не спорю.
Но много-много, нет, правда не хочу.
в подростковом возрасте наверное каждый был собою недоволен
Меня в детстве ориентировали родители на большую карьеру в науке. Главной угрозой было, что если не буду хорошо учиться, то стану сторожем. Сглазили, как оказалось...😂
Скажу что да, даже и предположить не мог тогда ещё мальчиком что смогу иметь то что имею. Семью, прекрасных 2 дочек, внучку, работу которую люблю, возможность посмотреть мир и всё что нажил не початый трудом)))
Мне в детстве и в страшном сне моя жизнь не могла присниться. 🤷🏼♀️
Что касается личностных качеств, то они, наверное, всю жизнь такими и остаются как в детстве ? Когда я сытая , я добрая и ленивая. Но если проголодаюсь....😯
Несомненно...
Ну, такой вопрос любят те, кто любит хвастать.
Или те, кто любит рыдать.
Или те кому делать не х..й. Или те кто хочет исповедоваться перед тем как покинуть этот мир. Типа подвести итоги.
Ты вроде сегодня собирался на пляж в бухте Санта Кристина или Боаделла ? Между Бланесом и Ллретом отличные бухты для купания. Ещё Тосса красивый городок но там пляж маленький.
Нефигасе..
Ты чо, Испанию всю вдоль прошел?
Да сегодня чо та погада не шепчет. И после обеда дождь обещается..
Решили сегодня далеко от отеля не уходить..