Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
Супер ракурс и такой тёплый цвет.
Ты на каком берегу в Тоскане?
Это Виареджио (Viareggio) недалеко от Lucca. Пляж просто длинный плоский, ничего такого особенного. На Сардинии пляжи симпатичней и песок побелей.
Это дикий чуть южней Виареджио, в самом городке сплошные приватные.
В Тоскане кроме пляжа куча интересных мест. Лукка, Флоренция, Пиза, Сиенна.
Очень красивый компактный и удобный городок, стоит посещения. Пройтись по верху крепостных стен вокруг города по пешеходному бульвару (неспеша за час) , пообедать или поужинать на античной Piazza Amfiteatro.
А чо Барселона...
Миллион фотографий в инете.
То же самое фоткать - скучно.
Мы брали тур посвященный Гауди. Возили, показывали все его постройки в Барселоне. По пути Испанская площадь и памятник Колумбу. Потом посещение парка Гуель.
Из положительного - конечно, то что творил Гауди, смело и необычно. Поразили все эти колоны и балконы. Пряничные домики в парке Гуель.
Из недостатков. Как что интересное - сразу забор непрозрачный. Везде огромные толпы туристов. Чтоб куда-то попасть, надо билеты приобретать заранее, за несколько дней.
Ну и у меня сложилось впечатление, что местные намеренно изуродовали Барселону заборами и ограждениями, сделали ее максимально непривлекательной для туристов.
Хоть гид нам и посоветовал взять тур по самой Барселоне, мол там много интересного... Но как то желания нет.
Сегодня у нас поездка в Тоссо де мар.
Но фотографировать тоже не буду.
Не думаю что смогу зафотать то, чего нет в инете.