О помощи)
Надоли помогать детям материально и до скольки лет?) Ойропейцы вроде не особо пыль сдувают со своих чад, такой менталитет наверно) 🤷♂️ Удивляют наши "интегрировавшиеся" идущие тем же путём, пусть дети сами барахтаюца, ещё и зляца когда с ними не соглашаюца) Ваше мнение)
Помогал до конца учёбы, пока не пошла на работу. Потом не надо было. Если бы попросила, помог бы. Но они вдвоём работают и у них даже больше получается, чем у нас. Банк с улыбкой дал кредит на дом. 🙂
помогают те, у кого есть совесть. они же в глубине души понимают что надо было сначала создать (хотя бы для себя) нормальное общество, а потом рожать ))
Што за пессимизм, зверинец общество) Помоги и огради, смени обстановку, найди рай на земле)))
ок, убрал слово зверинец )) надо нести свет, добро! ))))
Есичесна, я не совсем понимаю твоего вопроса здесь, именно на этом форуме. Здесь человек десять-двадцать нормальные, а подавляющее большинство с протёкшей крышей на господсосе. Вот поинтересуйся ещё у «форума», знают ли они ваще, какая пенсия у их родителей и помогают ли они родителям. 🙂
Еще забавнее звучат удары в грудь об уплате налогов и ненависти к социальщикам тех, у кого родители на этом социале с момента въезда.
У родителей, которые могут помогать материально, обычно и дети финансово самостоятельные.
именно на этом форуме
Так сюда отовсюду стекаюца)
поинтересуйся ещё у «форума», знают ли они ваще, какая пенсия у их родителей
Зарплатой же и статусом меряюца, штоб и про пенсию не потрындеть) Многие уже видят себя на сардинии и в южной азии на старости лет, среди чуждово им элемента менталитета) 😉
Ты в курсе у кого из форумских родители с первого дня сидели на сосале? Респект, твоя разведка работает лучше, чем у фили. 🙂
Не надо быть разведчиком. Многие сами не замечают, как с интервалами в пару лет спрашивают о методах борьбы с социальными ведомствами для родителей, которым не начислили положенное, и тут же обрушивают весь свой гнев на соседа по форуму. Первый же комментарий, - А ты попробуй пойти поработать.
😀 Если серьёзно, как можно жить среди всево чуждово) С Китаем у тебя тоже непонятная эйфория, одно дело командировка другое дело пмж) Насколько я понял из некоторых источников тама не особо заморачиваюца знаниями иняза, как желающие туда переселица собираюца общаца) В сотик наговаривать и под нос тыкать людям перевод, ну такое себе в 70-80 лет) Очнитесь ребята)
Я не смогу тебе объяснить. Не сердись, я не хочу тебя задеть, но ты не поймёшь. Ты просто другой человек. 🙂
присоединяюсь. И без родных и друзей как на пенсии не представляю как жить. Работы нет, местные пенсионеры все слегка не такие и если там не обзавестись новыми друзьями, то как в одиночной камере жизнь доживать. У нас в России мама живет в одном городе уже лет 50, так там и соседи в подъезде как родственники и друзей много и родня, конечно же. Никаких понтов уже не надо, цветочки, бассейн, друзья и врачи. Иногда посиделки.
в каждой семье по-своему, я с Шадовяком согласна, если есть чем помочь, то надо помогать, по большому счету дети и родители всегда одна семья, а в семье все проблемы общие. На постсоветском пространстве родители на пенсии еще и с внуками нянькаются, пока силы есть.
Да я бы и дальше в карьере помогал, но они же самостоятельные нонче. Мне было сказано - я хочу сама всего добиться. Ну, хорошо. Достойный ответ. Яблоко от яблони… 🙂
Любимая у нево была как обед в 1,50 уложить и алименты)
Мне было сказано - я хочу сама всего добиться.
Мой тож сам решал куда учиться идти и где работать. После бакалавра работал на американских фирмах онлайн и 2 года в Дублине, ща, когда магистра получил, работает в самом крупном немецком банке.
И фамилия не помешала?
Еще как помешала бы, ежели бы он не закончил в Германии гимназию и университет и у него в лебенслауфе появились такие рабочие места, как Oracle, Google и т.п. После бакалавра он пытался бевербоваться в немецкие фирмы и его везде пинали. После того, как поработал на крупных международных концернах стали брать.
В любой конторе такие вещи решаются в отделе кадров, ну если это не хандверкербетриб. Они естественно никогда не оглашают причину отказа, тем более такую . Но ты уверен в правильности вывода?
Абсолютно, я в ней был уверен как раньше, так и сейчас. Я всегда писал, если бы выбрали страну эмиграции не Германию, то и у меня с моими дипломами никаких проблем с трудоустройством бы не было, работал бы по дипломной специальности, а не сторожем. И сын это подтвердил - американские фирмы взяли сразу же без особых разговоров, а немецкие только с хорошим лебенслауфом и стажем.
В молодости хочется многого, а средств мало. Сейчас желаний мало, средства тупо собираются на конто. Почему не отдать детям? Пусть исполняются желания. Все равно в конечном итоге они их наследуют, пусть пользуются сейчас, чем получат тогда, когда исчезнут желания.
Никогда не откажу своим детям в материальной помощи...Сколько бы лет им не было...
У меня племянника недавно на Цейс взяли, отучился он на Сименсе, но не захотел там оставаться, его дед бы главным инженером строительства ташкентского метро, отец тут баранку крутил, ах да, собеседование пару часов длилось на разных языках, взяли сразу после штудиум с окладом что не получают 95% населения, фамилия немецкая, но у местных я такую не встречал, а уж они там наверняка прочекали чо по чом, коллектив там естественно интернациональный, при случае спрошу его на эту конкретную тему.
Я уже много раз писал, что меня здесь ни разу не позвали на собеседование, так что для меня вопрос по поводу толерантности Германии к иностранцам давно закрыт. Ну ошиблись со страной эмиграции, че поделать? Зато ща, когда мозги становятся старыми и больше не хотят работать голова на месте сторожа не болит - сидишь - кины смотришь, фотге обрабатываешь, по форумам треплешься, и тебе за енто еще деньгу платят...
Если серьёзно, как можно жить среди всево чуждово)
А как ты в Германии начинал жить? Многие прожив здесь полжизни клянут Германию, но в степь не возвращаются.
С Китаем у тебя тоже непонятная эйфория
Одним Китай до эйфории, другим Геленджик и Урал)
С чего ты решила, что Ося в Германии живет? Он просто на форум ходит, типа Киномана и других юзеров.
Кто разбудил Алексана?????????????????????????????
Не, тот подтверждает утверждение что юмор- привилегия разума.
Угу, чатится постоянно из Геленджика и Урала и не имеет ни малейшего понятия о жизни выходцев из совка в Германии....
Ойропейцы вроде не особо пыль сдувают со своих чад, такой менталитет наверно
если в германии ты идешь учиться то можешь получить бафег,сча это около 900€.Плюс можешь подработать на базис.это уже почти 1500€
этого вполне хватит и на аренду комнаты и на хавку.Плюс беспл проезд и куча скидок везде.
Например в Беларуси максимальна стипендия 200 р,или 55€,в Украине примерно такая же .
Ну наверное тут дело не в менталитете..
разве бафег не сокращают, когда заработки начинаются?
Да я как-то не слежу за подробностями Остиной жизни)) но пишет оч похоже на Моню)
Есть студенческий базис и он для этой стипендии не учитывается. Но и бафёг есть разный, в некоторых случаях его возвращать не надо.
разве бафег не сокращают, когда заработки начинаются?
Если на базис, то НЕТ.
как это студенческий базис? Я знаю только про студенческие работы как просто базис или заработок до 500 евро без налогов, про работу веркштудента или 2 раза в неделю и про нерегулярную работу фрилансером, в конце года им налоги возвращают
Как понимать твой Восторг этим Убогим постом?
ТИПИЧНО КОПЕЙСКИЙ МАМИЛОПИН УРОВЕНЬ МЫШЛЕНИЯ 🤮
Если бы твои предки, Пострадавшие от холокоста и Подарившие свою жизнь и здоровье родине, здесь уже работать по старости Не могли и им (не так как переселенцам) не учитывали стаж и они не имели нормальной пенсии здесь,а ты как Их потомок Пахал здесь как папа Карло и Возмущался Паразитами, которые Не хотят работать и посмеиваются над работающими и это совершенно естественно, Где бы был ты со своим Восторгом и Убогий пост написавший...
ВСЕ ЛЮДИ ПРОЗРАЧНЫ
Меня и моих нигде в Германии никто не пинал,Несмотря на фамилию.
Работодателю нужна Прибыль и это для него Главное.
Меня и моих нигде в Германии никто не пинал,Несмотря на фамилию.
дело не в фамилии.
у меня в уни были типа «дни открытых дверей» от разных предприятий,типа там рассказывали что и как(онлайн в постокорону) .И там было двое человек которые были из Беларуси,по транслитерации по фамилии-имени это очень видно )даже сейчас у нас внештатный юрист тоже из Беларуси родом, это тоже видно по имени и фамилии)
Да я бы и дальше в карьере
Помню возили нас рядом постоять, в школе еще
https://100чудес.рф/chudo/almaznyy-karer-mir/
данет, у меня карьер всегда почемута только с дыркой в земле ассоциируется, в детстве "на карьер" ходили купаться, потом вот этот вот карьер..
так получилось
чатится с Екатеринбурга, в Геленджик даму сердца вывозил, как джентельмен
Ося на встречу с Профом ездил, во Франкфурте вроде.
А как вычислить белорусскую фамилию? Погуглил по быстрому известных белорусов, фамилии сплошь русские, украинские, польские...
Если в окончании есть "-ич", "-чик", "-онак", "-ка", "-ик", то носитель этой фамилии - белорус.
🤷♀️🤔
Знаю кучу поляков, чехов и прочих югов с такими окончаниями...
Многие фамилии на -ович/-евич, деятелей польской культуры, являются безусловно белорусскими по происхождению, так как образованы от православных имён: Генрик Сенкевич (от имени Сенька (← Семён), при католическом аналоге Шимкевич «Шимко»), Ярослав Ивашкевич (от уменьшительного имени Ивашка (← Иван), при католической форме Янушкевич), Адам Мицкевич (Митька — уменьшительное от Дмитрий, в католической традиции такого имени нет).
Ученье свет 👆
Содержали сына, пока он учился. Первое авто муж ему купил. Выучился, хорошо зарабатывает. Нет надобности ему больше помогать материально. И желания это делать тоже больше нет. Мужчина взрослый, почти 2 метра ростом, сильный, неглупый. Пусть всего сам добивается. Недавно вторую тачку купил за 60 тыщ без кредита😀
как вычислить белорусскую фамилию?
я ж написал-все видно по транслитерации
Siarhei Kuharenka- из РБ
Sergey Kuharenko- из РФ
Serhiy Kuharenko- из Украины
примерно так
И желания это делать тоже больше нет
???????????????
А свадьбу оплатить? А свадебное путешествие? А взнос на квартиру?
Тебе с мужем деньги уже так и так ни к чему...
И желания это делать тоже больше нет.
Поссорились что ли?
🤣🤣🤣
Свадьбу оплатить?? Взнос на квартиру?? Ну, тебе надо, ты и оплачивай😃🤷♀️ А мы другого мнения.
Муж всего сам добился, пусть и сын идёт той же дорогой. Всё сам сам.
А деньги нам с мужем ещё очень даже пригодяться, с моими-то запросами😀
Города местами поменяй)
Так ты, получается, горячий южный парень с черноморского побережья, а не с Урала, как Киноман.
Нет, не поссорились, скорее наоборот, отношения лучше стали. Я сына сразу так воспитывала. Пока учится, помогаем. А пошёл работать-будь добр, содержи себя сам🤷♀️ У нас своя жизнь и свои желания.
а раньше ты считала, что 0ся мой клон.
Как вообще можно Моню принять за 0сю, и наоборот?
0ся влюбчвый, последнюю копейку отдаст свой пассии, если снова влюбится.
А Моня скажет "ищё чего! У нас равнообязанности" или "Тиотка не должна дыру в бюджете проедать"
У меня племянника недавно на Цейс взяли
усатый, вон полюбуйся на эту компанию.
Не всё там радужно актуально как и во всей остальной Германии
https://www.investmentweek.com/marktkrise-zwingt-carl-zeis...
....
Тиотка должна быть активом, а не пассивом! ☝️
.
Сантик, мамкин биржевой воротила, чо, просели твои акции? ... на 10%?
Щас ещё и тиотка, у которой ты пока ещё временно живёшь, будет тебя уже сливать! ☝️
Моня, я тебя тоже не один год знаю. Уверена, что ты сам не сможешь жить с тёткой, которая тебя активно будет содержать, невзирая на её внешние данные и на возраст тоже.
а вот если бы твоя тиотка сама себе на трусы и на ползлрнышка зарабатывала, четыре просвета ниже талии имела и мозк не трахала, а так же в постели не крошила - у вас бы всё сошлось
сама себе на трусы и на ползлрнышка зарабатывала, четыре просвета ниже талии имела и мозк не трахала, а так же в постели не крошила
ого, да где ж такую найти?
Нашёл уже ... Осталось узнать, крошит она в постили или нет.
ну мало ли? может она свою з/п маме в Ебеньхаузен перечисляет и предпочитает питаться и жить на деньги м?
по ходу кошелек у нее пустой, чет ищет она там, ищет, не нашла ничего и заправляться передумала.
Какие могут быть запросы после 50?
да! Даже я так еще себе подарок не придумала.
Так, по мелочи надарили....
Мамо перетопчецца! Я сразу с козырей зайду; скажу, што у меня ничево нету, штобы губу особо не раскатывала.
Расскажи про четыре просвета, а то я только про тоблеронетуннель слышал.
а, ну если с козырей, то да - она будет согласна
Надеюсь, ты всё сдашь обратно в бутики и на вырученные деньги проплатишь посадку деревьев....
Я тебе по секрету скажу... мне почти шисят!🤣
И не дай Бог тебе моих запросов😀 У меня их множество!
после 50 жизнь запросы только и начинаюцца..😁
Как раз, ровесница! Ибабельная тиотка, без прицепов, с четырьмя просветаме, в 34 года, на рынке матримониальных отношений стоит аккурат стока, скока стоит мущина чуть за пиисят, умный, красивый, в меру упитанный, в самом расцвете сил!☝️
Запросы запросам рознь. Я еще понимаю, кода тетки тратят бабки на молодых жиголо, или на какие то особенные путешествия. Но зачем бабУшкам дорогущие тряпки и обувь??????????????
И на социале забыл уточнить☝️
Сантик, откуда в тебе эта мелкобуржуазная, мещанская привычка заглядывать в чужой карман?
Я же написал - у меня ничево нету ... Што тут ещё нужно уточнять?! Этого должно быть достаточно! Джентльмен джентльмену должен верить на слово, а не как быдло - лезть и выворачивать ему карманы! ☝️
В 34 года без прицепа, это наводит на мысли.....
почему сразу тряпки?
Морщинку убрать, zornesfalte, все из-за вас 🙃
массажи, грудь на место поставить, личного тренера, чтоб спорт веселый был, потом в отпуск.
И обувь - это тоже уже больное место, как выяснилось.🤪
Не всякая лакированая из дайхмана на ноге надолго усидит..
Я всегда думала, что "крошка в постели" - это о мужчинах, эээээ мелких .
Вот жеж разница в воспритиииии 🤣🤣
Морщинку убрать
вот есть же смелые женщины
я такая трусиха, если б не боялась боли, тож сходила бы.
Я же написал - у меня ничево нету
между "ничего нет" и "сидеть на социале" слишком широкий разброс в интерпретации в том числе что касается моральной стороны и собственного достоинства )
Поэтому есть смысл иногда более подходяще описывать ситуацию ))
в том числе что касается моральной стороны и собственного достоинства )
Собственное достоинство это вопрос мировоззренческий, недоступный фсяким мелкобуржуазным элементам.
Ну, какая у тебя мещанина мораль? ... стырить степлер у себя в бухгалтерии?
Потом же жрать беленькую с ребьзей в гараже это собсно достойно?
Потреархи не прячуцца от своих тиоток в гараже! Они дома синьку жрут, за столом! В гараже пьют тока мамсы!☝️
Я всегда думала, что "крошка в постеле" - это о мужчинах, эээээ мелких .
Ты как-то неправильно думала ... Думай ещё раз.
У тебя фаза отрицания окружающей тебя реальности.
Сначала фантазируешь о 34-летних с ютуба представляя себя не месте их жонеха.
Потом у тебя какие-то фантазии относительно степлеров, бугалтерий, гаражей, беленькой итд.
А может всё-таки к специалистам?
У тебя у самого песок в кровать крошится, а все туда же))
ну как, тогда мой мир перевернётся
я могу ещё как бы там Croissant-ы в постеле и крошки от них. Представить
Ещё раз думать? Вы требуете невозможного 🤪
Аэлита, не слушай, ты как раз правильно думаешь.
Лехче избавица) За грудью надо было раньше следить и за щиколотками) 😋
Бапки надо вкладывать не на излёте женской карьеры)
Могут быть как у газели и могут быть как у слонихи...
Ладно соглашусь, если в обхвате меньше 25см и то это предел, лудше не более 23)
👍 Наверно смог бы сомкнуть пальцы вокруг твоей хорошенькой щиколотки)
чейта? В соседней ветке, такие в полосочку,там вполне видно щиколотки
🤪
это у тебя пальцы просто короткие немузыкальные
Щиколотки не при чем. 😎
На самом деле тонкие изящные щиколотки у взрослых женщин большая редкость. Шён цум аншауэн, абер геген ди натур.
Да дурью она там маеца, никак смелости не наберёца) Бралаб пример с тебя)
Неужели? Моему 2,5 года. Заброшен в угол. Рука не поднимается выбросить 550 евро.
ну может, не такие и изящные уже, но тонкие.
Хотя не тонкие, а нормальные.
Да и вообще, надо все в целиком смотреть. Иногда ножки полненькие, но красивые и ровные.
Икра на мой взгляд у тебя 36-37см в этих пределах)
А в икре?)
да не толстые у меня ноги, ими я как раз довольна, а вот худеть и пузо живот убирать надо.
уж0с.
Дочка брала на тест-неделю - вернула назад, без убыткa.
"Конкурс хорошеньких щиколоток" проводился в начале 1900-х годов как специальные шоу в рамках женских конкурсов красоты.
https://pikabu.ru/story/vremena_kogda_o_zhenshchinakh_sudi...
За грудью надо было раньше следить
Она ж не шпиён какой, че за ней следить...
😏
а по молодости их не было..
Дилемма 🤐
А я вот так. Как завопели все вокруг - нет ничего прекрасней! И каждая купила. А у меня пылесосик старый, дешёвый.
Ну, думаю, будет стерильно и быстро...
🤬🤬🤬
Нашло на меня что-то.
так про фен вроде бы речь была. нет?
А пылесос- самый обычный miele нет ничего лучше. Сколько он там стоил, не помню уже, еврв 150-160, не больше.
У сестры пылесс дайсон - как по мне ну х'ня х'нёй... в руке неудобный , ещё и батарейка через 20 минут тухнет. У них ещё кошка дома, а эта пукалка только пыль туда сюда гоняет,
а мой miele каждую ворсинку наизнанку выворачивает
я про пылесос (мерзость такую)! Как они вообще его сварганили да за такие деньги 🙄🙄
Ну, редкая пакость, а ухода за ним, работает еле 40 минут, заряжается 4 часа. Я сначала всё подстраивалась 😃, думала, что я чего-то не умею. Затмение на меня нашло.
Какие могут быть запросы после 50?
Как какие? Тушка требует бережного к ней отношения - комфорт, качество, дайте два 😁 Это раз.
Витаминки, процедуры. Это два.
В полтинник самое время поменять мебель и что-то в квартире. Это три.
Ну и там всякое по мелочи. Хобби, экскурсии, отпуска. Все то, что раньше приходилось откладывать по разным причинам. Это четыре. 😊
скока стоит мущина чуть за пиисят, умный, красивый, в меру упитанный, в самом расцвете сил!☝️
Так по твоему же графику мужчино за 50 уже в безвозвратной уценке 😁
А если серьёзно.. ты даже не представляешь какое отвращение вызывают у двадцатилетних такие, как ты.
А если серьёзно.. ты даже не представляешь какое отвращение вызывают у двадцатилетних такие, как ты.
Ты прям за всех 20-летних знаешь ..
Матриархальное социальное государство развратило вас тиоток; не отдупляете уже, кто вас ипёт и кто кормит.
Гоминиды, вапще, существа с очень высокой избирательностью. ... и я, в этом смысле тоже, не исключение, мне тоже большинство тиоток омерзительны!☝️
У нас Дайсон пылесос со шнуром. Ему уже 12 лет, работает, как вол😀 И спец.щётка для паркета👍 Очень им довольны! Фен, вернее, стайлер тоже дайсон и тоже очень👍
Да, что есть то есть☝️
Ты прям за всех 20-летних знаешь ..
Знаю про девочек с нормальной ориентацией на семью и детей, а не на престарелого похотливого ослика, не отдупляющего свое место в пищевой цепочке ☝️😁
Гоминиды, вапще, существа с очень высокой избирательностью. ...
Вот именно. Поэтому выбирать ровестника плюс 10 лет для молодой женщины нормально. Что ты можешь дать такой, кроме вдовской ренты?)
Выйдя замуж в 30 лет за 55-летнего женщина уже через 10 лет начинает тяготится этим браком и стесняться своего дедушку-мужа. Ни один нормальный мужчина, как мне кажется, выберет себе такого.
30 лет это уже «омерзительная старуха» для Мони 😁 ему подавай от 12 до 25 💁🏻♀️
ну если кто согласится, то счастья им. Пусть бы только сам не заблуждался, кто и что для его молодой козочки делать будет
не отдупляете уже, кто вас ипёт и кто кормит
С удивлением вспоминаю, как мне было стыдно перед сверстниками за 25ти летнюю "старуху" в мои тогда 19 лет 😁
30 лет это уже «омерзительная старуха» для Мони 😁 ему подавай от 12 до 25 💁🏻♀️
Страдающий артритом и подагрой,
лишась частично разума и сил,
он, пред свиданьем вскормленный виагрой,
открыл глаза и в небо воспарил.
Морщинистый, поношенного вида,
заставший Тухачевского живым,
он был на время награждён либидо.
Грех было не воспользоваться им.
Он говорил: "Мадам, Вы чудо! Прэлесть!
Глаза и плечи! Профиль и фасад!".
И чавкала во рту вставная челюсть,
приделанная двадцать лет назад.
Прильнуть готовый к плодоносным нивам,
забыл он про былые тормоза;
и пламенем сверкали похотливым
его подслеповатые глаза.
И нравственности падали оковы,
как будто платье с обнажённых плеч...
И колебался в сумраке алькова
неверный тусклый свет ректальных свеч.
(с) Алекс Габриэль
Но не так как ты, или кто там описали. Мне совсем не было с ней противно. Это была первая женщина, которая донесла до меня мягко и доходчиво правила нормального секса. И я был без ума от неё.
Не поверишь ! Я её затр... насмерть. Вообще не отлипал от неё. Она просила передышки, а мне казалось, щас, я ещё ей чуть чуть больше покажу, как сильно я её хочу люблю, и тогда она перестанет меня отталкивать.
Мне было обидно речи о том, что ей вообще не остаётся воздуха. Ну и мама ещё жива была и на мои рассказы что на всю мою любовь я получаю только просьбы дать ей вздохнуть отговаривала меня от такого шага в пропасть.
А девка была классная во всех смыслах. Жаль, что я был тогда не опытен и слишком горячь.
понятно, сильно прилипчивый ты тогда был. Надоел, наверное ей, а то она тебя не отпустила бы.
Зато какой опыт.
У меня знакомая была, ей 23 было, она в школе учит. работала, стала встречаться с учеником с 11 кл.
Был скандал, ему пришлось перевести в вечерн. школу, его родители бучу подняли, в гороно ходили.
Но они потом поженились, близнецы родились.
Надо сказать, она очень красивая, да и он рослый плечистый парень, старше своих лет выглядел.
Если б ты её любил, то не стеснялся бы за её возраст. Тебя вели тестостерон и возможность чувствовать себя мужчиной и твоя мама понимала, что это никакая не любовь, а просто взросление.
В 19 лет парни ещё много придают значения мнению сверстников.
И в этом возрасте самооценка, от этого мнения, сильно зависима.
У нас в компании тоже был парень, 20 лет, который закрутил любовь со старухой которая была его старше на 5 лет. Да и к тому же про нее слухи ходили нехорошие, мол безотказная как стопку выпьет.
И мы на него все смотрели как на придурка.
Он, правда, женился на ней. Она дочку ему родила. А потом, лет через 5 семейной жизни, загуляла. Привозили ее мужики домой, пьяную, со смехом мужу отдавали.
Ну он и развелся.
Второй раз уже женился на молоденькой.
Дай бог.
У меня мать была старше отца на 4 года.
Не сказать что гладко, но прожили жизнь.
Хотя у нас, у детей у всех негласное осталось мнение, что она раньше времени загнала отца в гроб. Лет на 10 раньше ухандокала его.
Ну не знаю.. мне кажется, что в 19 пацаны уже понимают, что такое друг и мужская дружба. И лучше девченок знают цену сторонним разговорам и сплетням. Хотя, конечно, это все зависит от зрелости. Или степени инфантильности.
Ну да, тут не от возраста, от стервозности больше зависит.
В армию пацанов забирают в 18 лет.
А почему?
Потому что в этом возрасте он уже от родителей оторвался, но как личность ещё не сформировался и с него можно лепить все что захочешь.
Друзья в этот период них в жизни главные.
Вспомни 90е, какого возраста бандюки пацанов в стаи сбивали? С 14 лет и до 25.
Большинство парней до 25 лет - подростки.
А вот после 25 они уже постепенно становятся личностью.
Вероятно, ты прав.. частично ☝️😁
Тогда надо запретить пацанам жениться до 25 лет 😁
👍 Всё это очень интересно) Имею к тебе вопрос, может не совсем корректный) Кто из вас прицепом в Германию заехал?)
я же уже писала, мои все в Каз-не
У меня до сих пор рос. паспорт, даже шучу, в семье все немцы кроме меня.
Молодые мальчики очень легко берутся. Моя подруга уже с двумя детьми так от курсанта на 7 лет моложе отбивалась. А я от только закончившего. А был кадр вообще 18летний, перед армией, еле отбилась.
Сейчас Остя с Моней обвинят тебя в продуманности и планах на переезд в Фаттерлянд 😁
Да, и у нас та же история. Ну, куда их? Смотришь на них, как на детей. Даже если пара лет разница. Но в принципе - это реально глупость. И среди более молодых психологически зрелые есть, и среди постарше - полные инфантилы до старости. Так что правильно вы все сделали. Если б я тогда знала китайские дела, то понимала бы, что для меня есть два варианта - на пару лет старше, но там такОе залипание с той стороны, что мне просто страшно становилось, за их рассудок, и на пару лет моложе, но лично мне оба эти типа - не то...
Когда я познакомилась со своим мужем, мне было 25, ему 20, он только с армии пришел.
Усыновила мамсика ....
Так вот где собака порылась) Волчица ты Татьяна))) Захомутала мальчика с перспективой отъезда в ойропу, хде ненадо разрезать батончик марс на всех членов семьи) 😁 Женщины конешно раньше взрослеют, уже в 16 прощитывают в голове сотню вариантов как манипулировать зелёным хлопцем, што уж говорить про 25 летнюю) А у пацанов в этом возрасте мысли как зафтулить понравившейся зайке, поэтому становяца лёхкой добыче)))
Когда я познакомилась со своим мужем, мне было 25, ему 20,
А ты до 25-ти лет в других влюблялась? отншения были ?
ага, соблазнила молодогоТак, по их же словам, на старух никто не смотрит?
Пффф...
Он в армии 2 года бабу живую не видел ... Спермотоксикозный ... Готов был свой агрегат кому угодно пристроить.
Сверстницы не давали, так он к старушке прилип.
Лучше расскажи, как, когда и почему ты его слила. Уже в гермашке от него избавилась?
конечно, у этого мальчика тааакой выбор был, я тя умоляю.
За ним девки бегали и в открытую ему говорили:"Чо, на старушек потянуло?"
А если бы др. вариант был, ты б сказал, да он с тобой из-за Германии, чтоб приехать
А ты до 25-ти лет в других влюблялась? отншения были ?
Отношения были, но я перебирала, у этого фамилия некрасивая, этот мал. роста, итд.
Короче, делала я бедным хлопцам нервы
я думала, женщины с мужчинами на равных
Это потому, што у тебя в анамнезе дисфункциональная матриархальная родительская семья. ... возможно, вапще, бабья яма! ☝️
Именно поэтому ты и усыновила мамсика! ☝️...
Лучше расскажи, как, когда и почему ты его слила. Уже в гермашке от него избавилась?
типун тебе на язык.
Хоть он и говорит:" 23 года с тобой мучаюсь"
Оба мучаемся
Это потому, што у тебя в анамнезе дисфункциональная матриархальная родительская семья. ...
во ты гонишь...
Тебе бы с моим папой познакомиться, он бы тебе объяснил за жизнь.
ему говорили:"Чо, на старушек потянуло?"
У него тоже в анамнезе матриархальная родительская "семья"!☝️
Так ты всех конкуренток помоложе, опытом и хитростью отсеела)
Он в армии 2 года бабу живую не видел ... Спермотоксикозный
да, да, слышала я это в те времена. Прямо-таки страсти какие, ему легче было кому другому вдуть, простите за франц. а он за мной бегал.
Тебе бы с моим папой познакомиться, он бы тебе объяснил за жизнь.
Я уже и так догадываюсь, што это агрессивный бабораб третьей степени.
Я был прав, это матрархальная или скрытоматриархальная семья! ☝️
Он в армии 2 года бабу живую не видел ... Спермотоксикозный ... Готов был свой агрегат кому угодно пристроить.Сверстницы не давали, так он к старушке прилип.
однако далеко не все парни после армии залипают на 25-ти летних девушек
ты, я смотрю, специалист в анамнезах разбираться.
У него отец в страхе не то что свою семью, всю деревню держал
Прямо-таки страсти какие, ему легче было кому другому вдуть, простите за франц. а он за мной бегал.
наверное, ваши химии сошлись. Сколько вы уже женаты?
бабораб третьей степени.
аж чаем поперхнулась. Во ты жжешь!
Короче, ни х@ра ты не специалист, все, в моих глазах ты уже не авторитет, не разбираешься ты в отношениях, мамкин психолух.
Так он попутно и вдувал)))
Танюха вобще ты молодец 👍 Выиграла конкурентную борьбу хде на 10 тёток 5 гарных хлопцев)
тоже нездоровая канитель
да это я конечно приукрасила, просто Сисьнера всех в подкаблучники записывает.
А это далеко не так
если кекс ещё есть и поговорить есть о чём - то что ещё надо?
Совет да любовь!
один раз даже в соревнованиях по шахматам.
Физрук в класс зашел, спрашивает, девочки, кто в шахматы может? Никто не может, я говорю, я знаю, как фигуры ходят, мне папа показывал, я с ним дома играю.
Пошли в спортзал, там столы стоят, мальчишки играют, а девочка одна стоит. Сели играть, а она говорит, я сдаюсь. Так я первое место и заняла, во папа ржал.
У него отец в страхе не то что свою семью, всю деревню держал
Ну, дык, я сразу так и понял, што воинственный бабораб третьей степни! ☝️
.....
Б) Бабораб идейный воинственный. Это самый опасный вид бабораба. Он имеет все характеристики бабораба идейного спокойного, только беспокойный и даже агрессивный. .....
https://www.drive2.ru/b/2996208/
он не в подкаблучники записывает, а в матриархальную семью.
В принципе Моня не так уж и не прав.
Попробуй найди сейчас в Р. в КЗ или в Г патиархальную семью... где муж решат всё, начиная от отпуска будет ли он вообще - заканчивая на какой стороне кровати будет спать. В таких семьях жена и детей вспитывает и впахивает на произвдстве, отдаёт молча всю З.П мужу и не жужит, что у неё нет ни одного вечернего платья и седина отросла
Зачем, он же тебя не пытает про твоих бывших)
по ссылке не пойду, но мужчины в наших семьях не подкаблучники, это я тебе точно говорю.
Задумайся лучше о своем анамнезе, почему тебе не везет с выбором.
Мою подругу в последнюю субботу подружка позвала на стадион, булочками с рыбой торговать. Там какой-то футбол шел.
А недалеко от них другой ларек стоял. Когда у них закончились стаканы для напитков, надо был сходить к ним, спросить. И мою подругу предупредили что это муж с женой ларек держат. Но пара эта нетрадиционная. Мол там муж себя ощущает женщиной и к нему надо обращаться "фрау". А его жена себя ощущает мужчиной и к ней надо обращаться "херр"..
Вот такая нетрадиционная семья.
Но живут правильно.. ))
видать, ему не интересно, а мне очень интересно, я же любопытная.
ну нет, я не согласна.
В патр. семье муж впахивает и решает все, но! жену уважает и к мнению прислушивается. Делает в итоге все равно по своему.
Интересно стало што у тебя за типаж) Есть из актрис или других знаменитостей женсково полу с кем ты схожа внешне?)
мужчины в наших семьях не подкаблучники, это я тебе точно говорю.
Да ..., это баборабы третьей степени - баборабы идейные ... "настаящие мущины"! ☝️
Бабораб идейный воинственный. Это самый опасный вид бабораба. Он имеет все характеристики бабораба идейного спокойного, только беспокойный
Это шедевр. Моня, а нормальных мужчин ты вообще когда-нибудь видел?
я классификацию читать не пойду, степени сам распределяй.
Но на мой характер, с подкаблучником я бы жить и спать не смогла бы. Я бы его не уважала, мы бы давно развелись.
Дай вам Бог еще лет сорок вместе "мучатся"!
🙏💕
Моня, а нормальных мужчин ты вообще когда-нибудь видел?
Норма, Хофнунг, это то, што чаще фсево встречаецца. Бабораб это и есть норма! Из 20 мущин 19 баборабы, в той или иной степени! ☝️
Моня, а нормальных мужчин ты вообще когда-нибудь видел?
мне его аж жалко стало, он ни мужчин, ни женщин нормальных не видел.
патиархальную семью... где муж решат всё, начиная от отпускабудет ли он вообще- заканчивая на какой стороне кровати будет спать. В таких семьях жена и детей вспитывает и впахивает на произвдстве, отдаёт молча всю З.П мужу и не жужит, что у неё нет ни одного вечернего платья и седина отросла
Ну я знаю такие семьи. Как раз из Казахстана.
Знаю семью, где жена без мужнего одобряма лампочку не поменяет. Но у нее и седина закрашена, и вечерние платья не из кика, и работают оба. Только это не наши колхозники, он - немец, она - француженка.
Так какого хера ты против природы прёшь? 😁
мне его аж жалко стало, он ни мужчин, ни женщин нормальных не видел.
Обнять и плакать
Брякнул чушь и ржёт на радостях 😁
Из Геленджика!
Конечно, в зеркале ! 😜
Нееее, в монином зеркале мутант 😜
Этот агрессивный по твоим словам бабораб десятилетия имеет нормальную семью с любимой между прочим женщиной. В отличие от тебя и тебе подобных.
это вообще из другой оперы.
Вот если бы на лампочку сама молча меняла До того, как муж заметил что она перегорела, не седела, потому что она на надцать лет моложе мужа, и про магазины кроме Кика вообще знать не знала,- от тогда да
Это не природа, это природа капитализма. Лавочникам удобнее когда опщество матриархальное, деградирует, а кошельками тиотки заведуют. Поэтому вам и внушают про равноправнутость и фсё такое. "Равноправие" это фсегда матриархат!☝️
Не пиши ересь, никто не будет ржать как ты изволила выразица)
Этот агрессивный по твоим словам бабораб десятилетия имеет нормальную семью
Это "семья" его имеет! ☝️
Торговля - двигатель прогресса.
А то б так и сидели в пещерах.
Главное што люди счастливы!☝️
Это не природа, это природа капитализма. Лавочникам удобнее когда опщество матриархальное, деградирует, а кошельками тиотки заведуют. Поэтому вам и внушают про равноправнутость и фсё такое. "Равноправие" это фсегда матриархат!☝️
Почти, начала этот механизм продвигать церковь, там и кнут и пряник, мне лично не по вкусу ни тот , ни другой. А какой механизм на твой вкус наиправильнейший?
Абисняю основные принципы развития общества.
Опщество должно иметь какую-то структуру ... Правильная структура, по моему убеждению, это патриархальное опщество. При матриархальном укладе постепенно происходит архаизация опщества! ... што мы уже имеем возможность наблюдать!☝️☺️
Рынок матримониальных отношений уже апсалютно дикий, никак не регулируецца, никакими нормами.
"Цивилизованное опщество", каким оно само себя называет, имеет апсалютную архаизацию на брачном рынке ... Это ли не абсурд в себе?
Моня, ты мттрофанушка.
Только тот инфантильно топал ногой нихачуучитьсчахачужаницца, а ты, точно так же инфантильно, топаешь ногой хачупатриархальничать. Но суть одна - инфантилизм и несостоятельность.
хачупатриархальничать
так кто ж ему не дает?
Пусть заведет себе семью, т.е. найдет женщину по образу и подобию, и вперде...
Если очень захотеть, можно в космос полететь.
В том, што 60летние дедушки неинтересны малолетним зайкам.
Ты по ссылкам не ходишь, а самому мне некогда тебе прописные истины объяснять.
Попробуй объясни матриархальной тиотке про патриаохат ... Это ж надо аж с 1917-го года начинать.
Танюшкин, ты нафига такими деталями личной жизни в сети делишься? Потри всё, пока не поздно.
Это ж надо аж с 1917-го года начинать.
вот что-что а историю я в школе хорошо учила.
Но сильно там таких прям критичных постановлений не припомню.
Равенство тогда даже против жен. было, на чувствах не зацикливались, все общее...
О том и речь. А дедушка моня хочет как в исламе, тока забывает, что в исламе патриарх обязан всех жен обеспечивать.
Да Коваль спровоцировал..
Да и вообще, постоянно тут говорят, что тиотки старые, никому не нужные, только на молодых смотрят, вот я и не выдержала.
историю я в школе хорошо учила.
историю матриархата в России?
На, вот, просвещайся! ☝️
Патриархат - естественная форма организации общества. Только при патриархате общество способно на развитие и дальнейшее процветание. Потому что так или иначе, с наступлением матриархата в обществе запускается механизм самоуничтожения и деградации. На место (территорию) более слабого общества (народа) придут более сильные и займут их место. Так было всегда в истории, почитайте Л. Гумилёва. При отсутствии патриархата, т.е. при матриархате, общество становится извращенным.
http://volnomuvolya.com/sut-matriarhata-v-sovremennom-obsh...
Если мужчина боится даже равенства с женщиной дома, то как он сможет конкурировать с другими мужчинами внЕ дома??
Патриархальность - это признак слабости мужчины.
Кто тебе сказал, что эмдэшные постулаты являются истиной? Пособирались там чмони и придумали себе сказочки для утешения
Если мужчина боится даже равенства ... бла-бла-бла ...
Мифологическое равноправие
Равноправие в нашем или в каком другом обществе возможно лишь на бумажке, в качестве красивого лозунга, красивой речи. Но на деле равноправия нет и быть не может по одной простой причине: все люди разные. И чтобы было равноправие, люди должны быть одинаковыми. Более того, равноправия нет даже в одногендерных группах, среди мужчин или среди женщин.
http://volnomuvolya.com/sut-matriarhata-v-sovremennom-obsh...
так, я не пойму, что тебя так раздражает.
Я тоже за патриархат, решения должен мужчина принимать. Он умнее, спокойнее, у него гормональный фон не прыгает и тд и тп.
Другое дело, что женщина может косвенно на эти решения повлиять, но от этого никуда не деться.
Ну ты сравнила! 25 и 45, это две большие разницы. Парни в 20 лет с удовольствием сексятся с девушками 25 лет. Но парни 40 лет очень редко интересуются тетками 45 лет....
ну, знаешь, теткам 45-летним старички тоже не сильно-то нужны.
Вань, не сердись пжалста, я не со злобы. В целом всё верно - патриархат рулит. Равноправия как такового нет. Ты не уловил одной незначительной мелочи - при патриархате есть внятное распределение ролей. Если мужчина принимает и успешно исполняет свою роль, то и женщина принимает свою роль. Совершенно автоматически, без исторических простыней и доказательств. Это совершенно естественный процесс, который не нужно регулировать законодательством. Не надо всё сваливать на общество, нужно просто начать с себя. Если ты оказался слаб для роли патрарха, ну, звыняй, государство и общество не будут делать за тебя твою работу. Ещё раз - не сердись, это просто непредвзятый взгляд со стороны. 🙂
Так ты ж думаешь, что ты страшно остроумный, и ржешь от счастья) при чём тут моя писанина?))
это вообще из другой оперы.
Почему ж из другой? Патриархат пур 🤷🏻♀️
Только при патриархате общество способно на развитие и дальнейшее процветание.
Дада, особенно в афганистане, сомали, иране, чечне, пакистане итд.итп. мы имеем возможность наблюдать чудеснейшее развитии и процветание. Прямо пол мира стремится туда на заработки и ПМЖ.
Вообще если так разобраться, то великие домашние патриархи очень любят матриархальные страны, особенно сидеть там на социале и рассусоливать про истинное патриархат процветание в афганистанах
Так было всегда в истории,
А туареги живут и в ус не дуют)
Если ты оказался слаб для роли патрарха, ну, звыняй, государство и общество не будут делать за тебя твою работу.
Все так.. кроме этих слов. Как раз так и выходит, что, если мужчина по каким-то причинам не выполняет роль патриарха, то государство принимает эту роль на себя. Началось после ПМВ, закрепилось во время ВМВ, а дальше покатилось..
если мужчина по каким-то причинам не выполняет роль патриарха, то государство принимает эту роль на себя.
Хофнунг, ты вместе с Шадовяком, хоть иноода розовые очки снимайте.
Государство это матриархальное изначально супердоминант и никаких потреархов рядом не потерпит. ... сразу навесит на него ярлык арбузера и домашнего тирана.
Оно изначально рассматривает вас всех как собственных рабов. ... и приплод ваш, как евоный приплод. Вся система управления опществом выстроена по животноводческой модели. Супердоминант точно так же отнимает у вас ваших телят и гонит их в убойный цех. Воп, Пистоииус уже проверяат скольких из вас можно утилизировать, без ущерба для ввп.
Кто тебе здесь позволит роль патриарха выполнять? Как, вапще, ты представляешь себе роль патриарха в матриархальном опществе?
Матриархальное опщество с супердоминантом воглаве для бабы всегда автортетнее, чем еёный чмошечка-бухгалтер.
Сиснера, ты хоть иногда утруждайся понять написаное.
Вещаешь тут так, будто сидишь где-нить на спутнике Юпитера и на Землю только за помидорной рассадой залетаешь 😁 Привет твоему приплоду ✌️
в какой такой убойный цех?
Што вы там себе попридумывали для оправдания собственных тараканов?
И почему это плохо, когда государство социально и берет на себя ответственность за детей, контролируя, а не самодурит ли там папаша или мамаша?
Ты опять?! Вся история человечества - результат патриархата. Хреновый, скажу, результат. То, что женщин погнали на передовую, решение мужчин. Мужчин с финансовым капиталом.
Я тоже за патриархат, решения должен мужчина принимать. Он умнее, спокойнее, у него гормональный фон не прыгает и тд и тп.
Другое дело, что женщина может косвенно на эти решения повлиять, но от этого никуда не деться
Все правильно Танюшка. Так и есть. Но Моня речь ведёт о немного другом. Ему кажется что сейчас общество в принципе неправильно построено - на хитрости и лжи. И настоящий патриарх не сможет проявить свои лучшие качества в таких условиях. Это как рыба не может жить вне водной стихии.
Парни в 20 лет с удовольствием сексятся с девушками 25 лет
Но жениться в 20 лет это сильно рано, в смысле нести ответственность за жену и за детей. Зачем такое нормальному парню в 20 лет непонятно. Это кто уже в 20 лет чувствует себя сильно взрослым, тогда другое дело.
Сисьнера, я уважаю чужое мнение, но вообще всякая система управления кмк должна быть выстроена именно по этой модели как сейчас.
Попробуй управлять хотя бы небольшим коллективом, чтоб и дело делалось, и сотрудники довольны были. Поневоле придётся авторитарный патриархат с матриархатом мешать. А то и ещё с чем- нибудь. Я, если честно уже все модели забыла.
А вообще-то, в каждой семье, можно сказать свой собственный стиль управления, у кого то патриархат, у кого то матриархат, у кого-то дети командуют, не знаю, может тоже название есть, а кому-то вообще все пофиг, как-то само идёт.
правильно Hoffnung написала, жениться до 25 надо запретить.😉
Запрещать не надо,, просто экзамен ввести на зрелость 🤣
Но они вдвоём работают и у них даже больше получается, чем у нас.
Можно только порадоваться за детей, если у них так получилось. Значит не зря помогали 👍
Если вижу, что идет какая-то деятельность, помогу. А если "ищет себя" то нет конечно.
встречный вопрос.
Как мотивировать, может уже в подростковом возрасте, на заработок карманных денег ?
наши обе дочери уже в 13/14 лет начали газеты в нашей деревне разносить. Пр 65-80€ заработок в месяц. 30€ мы им на шпаркнигу клали, остальные на собственные потребности. Права на машину в основном сами заплатили с скопленных денег. И поняли, чтоб что то иметь, надо и по трудиться.
Запрещать не надо,, просто экзамен ввести на зрелость 🤣
Хорошая идея. Но по каким критериям судить?
Я смеюсь над глупостью) Ладно немец обрусевший в Казахстане, но откуда тама француженка) Ейный прапрадет направление спутал и дёрнул из под бородина заместо ойропы в азию?) 😁
у меня в Каз-не подружка, когда мы маленькие были, говорила:"У меня дедушка- француз, его Франц зовут"
точно придется подтирать все, что написала, еще узнает кто-нибудь тут меня....
ну, мы тут все как бы, пока ещё, в Германии. Тут произвол судьбы иногда лучше, чем когда ты работаешь. 😁
И да, оставлю, у человека всегда есть выбор делать по другому.
А что в этом такого?
Вот, если бы я, например, сварщицей была или автомехаником- вот это да!
А учит-ц женщин много.
ну не плеткой же гнали, газеты разносить. Вот мне интересен момент, когда ребёнок не совсем амбициозный. Чем ему помочь?
Блин! Остя! Я ж написала, что они не колхозники. Где ты в европах колхозы видел? Поржи теперь над своей глупостью 😁
Вот мне интересен момент, когда ребёнок не совсем амбициозный.
от ребенка зависит. Пробовать надо, предлагать, примеры приводить. (Вот я в твои годы шутка)
У нас дочка любой копейке рада, работает с 15 лет, правда и тратит много.
А сын всегда говорит, что у него все есть, ничего не надо. У него даже карманные деньги остаются, не знаю как... Ему 16, отработал сейчас 3 недели (Ferienjob), деньги на счет еще не пришли, но он вдруг стал себе в комнату шкаф и стол новый смотреть, опять много для спорта вещей в корзину на амазоне положил.
Оказ-ся, надо много чего оказалось.
вот, надеюсь, понравится, еще пойдет работать.
Спросить, что хочет, и пообещать заплатить половину стоимости, а на вторую половину пусть сам заработает.
Я неудачно выразился. Мы говорим об одном и том же. Если не потянул роль патриарха, то эту роль перенимает фатер штаат. А непотянувший вещает на форумах, что все тиотки плохие, а государство полностью на стороне тиоток. Ну, есичё, в этом конкретном случае я с государством полностью согласен. 🙂
Я прям прифигел, что боши-сименсы молодым специалистам платят. 🙂
а у меня обратная дилемма - как отбить их желание мне помогать...
согласна, но надо сказать, что есть такие тетки, что ничего сделать не сможешь, хоть какой ты альфа.
Не дай Бог, как говорится.
Странно. Ты меня не бесишь, наоборот вполне симпатичная, а меня обычно училки бесят. 😎🤣
Тааак, садись, два!!!
Странно, у меня все подружки, да и вся группа четкая была, ниkого мы не бесим, прикалывались с детьми всегда, что только не вытворяли. В хорошем смысле.
Моя дочь в 15 перешла на самообеспечение, вообще перестала у меня деньги брать. Приходилось насильно впихивать на то, что стоит дороже платьюшка из ньюйоркера) обувь, куртки, теннисные ракетка, кроссовки и сумка.. Справедливости ради скажу, что работа ее сама нашла) она пошла поддержать друга, когда тот пошел на «смотрины». Пацана не взяли, а ей предложили попробовать. В результате она в этом ресторанчике до 18-летия проработала.
Если ему ничего не надо, то понятно как остаются. 😊
Типа сладости и так дома есть(кому что конечно)
Дочке 12 и уже щас у неё есть возможность, почти ничего не делая, иметь свою копейку. И даже желание иметь какой-то там альбом музыкальный, для неё не аргумент. Я отказалсь ей покупать, она в магазине расстроилась до слез. Но покинув магазин, это не была причина для неё, напрячься.
Таня, если не секрет, кем ты в Германии работаешь?
И да, ты для училки слишком мягкая и деликатная)
А я на двух работах работаю... Ты меня в вдвойне обожаешь?..
это я с годами такая стала.
Я сдала экстерн на воспитателя, работаю в большом детсаду, довооольна очень.
иногда кажется, что работающий мужик, уже похвалы заслуживает. А то что-то многие Из "самособой" какое-то достоинство сделали😊
Значит ты 2 раза молодец!
Значит, это действительно призвание. Я с дошкольниками год эренамтлихь дело имела и поняла, что правильно меня судьба отвела от учительства. Хотя весь год получала удовольствие от общения с малышами в моем любимом возрасте от 2-х до 6-ти. Но на всю жизнь … это слишком долго)
да это так интересно, с детьми работать! Иногда, правда, выведут, ну я им искренне говорю, вот, вы меня расстроили. Так они тогда больше меня расстраиваются.
А вообще, я люблю сорванцов и шустрых, это нормальное развитие и есть.
Радуюсь даже, если дети обманывать начинают, значит, дошло до них, что то, что в мозгу, не каждый видит.
Если не потянул роль патриарха, то эту роль перенимает фатер штаат. А непотянувший вещает на форумах, что все тиотки плохие,Потянул-непотянул ...
Потянул-непотянул ....
Где ты всей этой муры набрался? ... бабские журналы, штоли, четаешь?
Ты нормальным человеческим языком можешь свои претензии озвучить? Оставь этот баборабский язык! ☝️
Как в представлении Шадовяка потреарх должен тянуть ...
Похоже, што ты фсё ещё не разобрался.
один период у неё было прилично денег(подарки и т.д.) она даже не может сказать, на что спустила их. Заявила "я имею право не говорить" , а на самом деле она просто не помнит. 😁
Почему-то на разговор об обязанностях, разговоры о правах быстро ушли 🤣
так твою картинку можно и наоборот нарисовать. Ты так говоришь, как будто только бабы мужиков обдирают как липок.
А чет на форумах Право и ДиСе все совсем по-другому, бедные тетки плачутся, что мужики все на подружек спускают, да еще вдобавок накопления отнимают.
это как тогда?
бедные тетки плачутся, что мужики все на подружек спускают, да еще вдобавок накопления отнимают.это как тогда?
Это неудачницы, которые не потянули матриархат и теперь плачуцца, какие фсе мужики плахие.
Ты нормальным человеческим языком можешь свои претензии озвучить?
У меня нет претензий. Я уже больше 20 лет женат и не задаюсь вопросами свой классификации. Из жалости сказал тебе что думаю, но это наверно было зря. 🙂
Из жалости сказал тебе что думаю ...
Это была нарциссическая жалость!
Не говори мне больше из нарциссической жалости, говори из добрых побуждений! ☝️
Это неудачницы, которые не потянули матриархат
Опа!
Тогда, говоря твоим же языком, ты неудачник, к-й не потянул патриархат, точь- в- точь это тебе чуть выше Джек и сказал.
Короче, хватит ныть и обижаться на судьбу!
Моня, а ты из каких побуждений нам всем доказываешь, что мы неудачники и неправильно живём? Если тебя почитать, то портрет складывается грустнее, чем у большинства здесь присутствующих. Сперва тебя мама обгаженым котами тапком по морде лица била, потом жена дурила и ты не мог с ней ничего поделать. Кумиры у тебя тоже странные. Курпатов может и не дурак, но облажался по полной. Савельев всех считает идиотами, при этом сам просто выучил биологию, залез на трон и вещает оттуда кастрированым голосом. Ты мечтаешь доминировать, но получается это только с помидорами..
Хочешь выглядеть примером для слабых и неудачников, придумай другую историю 💁🏻♀️😁
пс у Курпатова, кстати, голос тоже кастрированый 🤨
да тут годами одна и та же санта-барбара 😁
жена дурила и ты не мог с ней ничего поделать.
всякие дуры есть, нек-е мужчины не могут кулаком по столу бахнуть и порядок навести.
Просто неужели в конфетно-букетно невозможно распознать таких дур/ дураков?
Послушала, ты права, беее.
Я еще голос Малахова, к-й Андрей, терпеть не могу, еще с юности, не знаю почему, всем вроде норм.
А, еще Малышева, вообще кошмар.
тоже слышала такие истории.....и думаешь, а ты сам как дерьмо в порорубе?
Многие мужчины такое на свиданиях рассказывают, видимо не понимают, что на этом и всё 😊
Слушай, я вот задался вопросом, а чё мы его лечим? Он же считает себя умнее одесского раввина. Вся рота не в ногу, только один прапорщик в ногу. Ну, может пускай сам считает себя самым умным, не? Лично у меня сочувствие закончилось, читать ахинею надоело, отвечать лень.
ну это естественно, куда ж без них. Думаю многие за таким развлечением сюда и ходят общаться 😊
Может быть в жизни ему не пробиться никак, по человечески, вот он тут унижает, чтобы себя лучше чувствовать
Просто неужели в конфетно-букетно невозможно распознать таких дур/ дураков?
Мне кажется, что в конфетно-букетный период мы в большинстве своем недостаточно зрелые личности, а влюблённость нас вообще всех неадекватами делает 😁
Малахов мне тоже не нравится, а Малышева .. жуткая баба! 😁
Ага .., матриархи набежали тут гурьбой и давай лечить ...
9 больных одного здорового лечат.
"Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы."
Ну Моня-то думает, что он нас лечит 😁
Просто, если он специалист с дипломом, то он нарушает врачебную этику, вынося диагнозы на всеобщее обсуждение. А если балабол, то и в серьез нельзя воспринимать 😁
Я фигею,что вы вообще его читаете 😅
И столько лет !
Он у меня уже давно в троль блоке , я его сообщения и не вижу даже)
Я в порядке,но в обратном.
а влюблённость нас вообще всех неадекватами делает 😁
тогда и надо жить дальше влюбленно-неадекватно, зато мир и дружба.
Я помню, раньше слышала: если с парнем дружишь, посмотри, как он себя пьяным ведет. Если спокойный, то хороший, если агрессивный и на приключения тянет- ноги в руки и беги.
Потом, помню, парни подрались, и я родителям рассказывала, а папа спросил: "Так, что, Вася был трезвый и бил сильно пьяного Петю? Так нельзя. Вася- нехороший человек".
Ивот так по мелочи, но это все накапливается, ты же не в лесу живешь, поневоле слышишь что происходит.
Конечно, можешь и ошибиться, никто не застрахован. Иногда думаешь, какой хор. человек, а оказ. редиска.
вау, а у нас тоже помидоры растут, сейчас пойду соберу.
То есть ты сейчас только помидоры ешь, раз каждый день новый урожай? Не надоело? Или ты их солишь?
Жизнь-то у всех разная.. я, например, с родителями не делилась. И редиски иногда хорошие поступки совершают 😁 для меня только один человек однозначно идеален - моя дочь 😁 все другие по обстоятельствам 💁🏻♀️
Нету там стока, штобы солить ... так, на салатик каждый день.
Кумиры у тебя тоже странные. Курпатов может и не дурак, но облажался по полной
Ты забыла добавить, что этот его кумир Курпатов гомосексуалист ☝️
Вот патриарх в Европке.
Сисьнера тоже так сначала пытался, но не вывез, теперь у него все бабы казлы 😁
Странный ты какойта гейропеец, Сантик! ... гейропейские ценности любишь, а гомосеков не любишь ... Гомосеки это тоже гейропейская ценнасть! Ты ж либераст, до мозга костей ... Как в одном взятом либерасте могут уживацца либерастия и гомофобия одновременно?
... и я знаю как! Самые ярые гомофобы это латентные гомосеки! ☝️ Сантик сделай уже каминг аут, признайся уже самому себе в своей ориентации. Вас же щас уже в гейропах не преследуют за мужеложество и даже не дискриминируют. Вон, Шумахер тоже уже не прячецца.
Что это за проекции снова?
Ты тут нам зубы не заговаривай- все помнят твои регулярные аутинги 😁
Помнишь как ты со своей эээ гейропейской позиции у Маскарпоне интересовался?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40886370&Bo...
Ну, сам прикинь; ты бы стал терпеть в своей постели вонючего, обрюзглого, волосатого мужлана, который ещё и храпит тебе в ухо? Вот и баба твоя не будет, как тока у неё гормональный угар уйдёт!
А вот вишенка на тортике 😁
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
мне тоже большинство тиоток омерзительны!
Сантик, мамкин биржевой воротила, вот, не лень тебе было фсё это найти, вырвать из контекста и сидеть конструировать подтасовывать и инсинуировать?
Судя по всему ты, в силу своих когнитивных асобенностей, не в полной мере понимаешь русскава езыка! ☝️
Скоро дна достигнешь и не сможешь оттолкнуца) Смотрика свои ей колхозники, а хранцузы голубая кровь)
На больную мозоль что-ли наступила? 😁 не плякай, я тоже из советского колхоза ✌️😁
Там уже без меня тесно 😁 наф-наф!
что в этом такого?
Да я о своём) Практически все девушки с которыми взаимный интерес, имеют медобразование или педагогическое) По жизни меня сопровождают) Даже здеся на германке к кому испытываю симпатию или из сферы медицины или училка) Правда с некоторыми спустя время идиллия заканчиваеца, потому што их начинает бомбить не по децки при переходе из предклимактерического состояния в климактерическое)
ps
Чуть не забыл про кассирш в этом списке)))
а ты сразу возраст спрашивай, чтобы идиллия подольше длилась 😊
У нас?) Типа ты вырвался в сад к привелегированным)
Была, продал.
Она в боковике уже года 4-е.
В долгосрок нужны какбы импульсы для роста- KI, автономное движение итд., автопром в целом это цикличный бизнес, дивидендов нет, плюс какие-то геополитические риски с Китаем.
На рынке очень много компаний имхо более интересных.
Хофа не нуди) Неважно куда ты себя причесляешь) Тебе как-то на мозоль наступили с заменой памперсов, во хде бомбануло) Так што прежде думай, потом озвучивай)
Здесь заек нет, так што вопрос времени и сдержанности пока вас не бомбанёт)
Остя, ты единственный, кто здесь нудит и пытается привлечь внимание) иди в сад, проветрись и начни уже следить за собой, а не за мной, а то прям уже летопись ведёшь 😁
Никогда не думала, что дядько от ттетки может тупостью заразиться, да еще и виртуально, но у тебя получилось 🤷🏻♀️😁
Вот же назойливая барышня) Ацтань, ты не в моём вкусе)
так что ты удивляешься, это же все женские профессии, да и хватит тебе со всеми подряд знакомиться, определисьуже, ишь, ловелас какой.
при переходе из предклимактерического состояния в климактерическое)
ты не пугай, итак страшно.
Если что, открыто скажи, Таня, тебя бомбит!
имеют медобразование или педагогическое)
ума нет- иди в пед
стыда нет- иди в мед
а ни там и ни тут- иди в сельхозинститут.
но моня его любит не только за это))
...
К вопросу о ровесниках ...
Хофнунг приём, как слишимость?
https://novaok.ru/photos/f-1108
В 1987 году Анна Назарьева вышла замуж за кинооператора, продюсера и режиссера Александра Полынникова, который на 28 лет старше ее. Они познакомились, когда артистка была еще школьницей и снималась в ленте «Поживем — увидим». Тогда Полынников в шутку пообещал ей жениться, когда ей исполнится 18 лет.
https://kino.rambler.ru/actors/53250690-smert-muzha-otsuts...
Нормальная пара.
Вот, например, еще лучше. Тоже 30 лет разница.
Такой она была
Такой стала, Цекало женился
А теперь, вроде, такая.
Вот это я понимаю, парочка
мне непонятно.
Зачем брать экстрим примеры и о них вещать, будто это будни?
Будто никто не понимает, почему она с Цекало...
Ой, ну фууууу....
Будто никто не понимает, почему она с Цекало..
главное, он не понимает.
Хотя не дурак вроде, должен понимать.
думаю понимает. Но тут мы опять возвращаемся к внешности. Естественно мужики выбирают по внешнем факторам, а пожилые тем более. Ну и против статуса многие слабы.
тоже заметила, в очках. А вообще она мне кракадилай видится
У всех же есть тип человека, который нравится. Вот и он передвигается в рамках своего типа женщин 😁