О помощи)
так про фен вроде бы речь была. нет?
А пылесос- самый обычный miele нет ничего лучше. Сколько он там стоил, не помню уже, еврв 150-160, не больше.
У сестры пылесс дайсон - как по мне ну х'ня х'нёй... в руке неудобный , ещё и батарейка через 20 минут тухнет. У них ещё кошка дома, а эта пукалка только пыль туда сюда гоняет,
а мой miele каждую ворсинку наизнанку выворачивает
я про пылесос (мерзость такую)! Как они вообще его сварганили да за такие деньги 🙄🙄
Ну, редкая пакость, а ухода за ним, работает еле 40 минут, заряжается 4 часа. Я сначала всё подстраивалась 😃, думала, что я чего-то не умею. Затмение на меня нашло.
Какие могут быть запросы после 50?
Как какие? Тушка требует бережного к ней отношения - комфорт, качество, дайте два 😁 Это раз.
Витаминки, процедуры. Это два.
В полтинник самое время поменять мебель и что-то в квартире. Это три.
Ну и там всякое по мелочи. Хобби, экскурсии, отпуска. Все то, что раньше приходилось откладывать по разным причинам. Это четыре. 😊
скока стоит мущина чуть за пиисят, умный, красивый, в меру упитанный, в самом расцвете сил!☝️
Так по твоему же графику мужчино за 50 уже в безвозвратной уценке 😁
А если серьёзно.. ты даже не представляешь какое отвращение вызывают у двадцатилетних такие, как ты.
А если серьёзно.. ты даже не представляешь какое отвращение вызывают у двадцатилетних такие, как ты.
Ты прям за всех 20-летних знаешь ..
Матриархальное социальное государство развратило вас тиоток; не отдупляете уже, кто вас ипёт и кто кормит.
Гоминиды, вапще, существа с очень высокой избирательностью. ...
Вот именно. Поэтому выбирать ровестника плюс 10 лет для молодой женщины нормально. Что ты можешь дать такой, кроме вдовской ренты?)