О помощи)
Моня, я тебя тоже не один год знаю. Уверена, что ты сам не сможешь жить с тёткой, которая тебя активно будет содержать, невзирая на её внешние данные и на возраст тоже.
а вот если бы твоя тиотка сама себе на трусы и на ползлрнышка зарабатывала, четыре просвета ниже талии имела и мозк не трахала, а так же в постели не крошила - у вас бы всё сошлось
сама себе на трусы и на ползлрнышка зарабатывала, четыре просвета ниже талии имела и мозк не трахала, а так же в постели не крошила
ого, да где ж такую найти?
Нашёл уже ... Осталось узнать, крошит она в постили или нет.
ну мало ли? может она свою з/п маме в Ебеньхаузен перечисляет и предпочитает питаться и жить на деньги м?
по ходу кошелек у нее пустой, чет ищет она там, ищет, не нашла ничего и заправляться передумала.
Какие могут быть запросы после 50?
да! Даже я так еще себе подарок не придумала.
Так, по мелочи надарили....
Мамо перетопчецца! Я сразу с козырей зайду; скажу, што у меня ничево нету, штобы губу особо не раскатывала.
Расскажи про четыре просвета, а то я только про тоблеронетуннель слышал.
а, ну если с козырей, то да - она будет согласна
Надеюсь, ты всё сдашь обратно в бутики и на вырученные деньги проплатишь посадку деревьев....
Я тебе по секрету скажу... мне почти шисят!🤣
И не дай Бог тебе моих запросов😀 У меня их множество!
после 50 жизнь запросы только и начинаюцца..😁
Как раз, ровесница! Ибабельная тиотка, без прицепов, с четырьмя просветаме, в 34 года, на рынке матримониальных отношений стоит аккурат стока, скока стоит мущина чуть за пиисят, умный, красивый, в меру упитанный, в самом расцвете сил!☝️