О помощи)
Угу, чатится постоянно из Геленджика и Урала и не имеет ни малейшего понятия о жизни выходцев из совка в Германии....
Ойропейцы вроде не особо пыль сдувают со своих чад, такой менталитет наверно
если в германии ты идешь учиться то можешь получить бафег,сча это около 900€.Плюс можешь подработать на базис.это уже почти 1500€
этого вполне хватит и на аренду комнаты и на хавку.Плюс беспл проезд и куча скидок везде.
Например в Беларуси максимальна стипендия 200 р,или 55€,в Украине примерно такая же .
Ну наверное тут дело не в менталитете..
разве бафег не сокращают, когда заработки начинаются?
Да я как-то не слежу за подробностями Остиной жизни)) но пишет оч похоже на Моню)
Есть студенческий базис и он для этой стипендии не учитывается. Но и бафёг есть разный, в некоторых случаях его возвращать не надо.
разве бафег не сокращают, когда заработки начинаются?
Если на базис, то НЕТ.
как это студенческий базис? Я знаю только про студенческие работы как просто базис или заработок до 500 евро без налогов, про работу веркштудента или 2 раза в неделю и про нерегулярную работу фрилансером, в конце года им налоги возвращают
Как понимать твой Восторг этим Убогим постом?
ТИПИЧНО КОПЕЙСКИЙ МАМИЛОПИН УРОВЕНЬ МЫШЛЕНИЯ 🤮
Если бы твои предки, Пострадавшие от холокоста и Подарившие свою жизнь и здоровье родине, здесь уже работать по старости Не могли и им (не так как переселенцам) не учитывали стаж и они не имели нормальной пенсии здесь,а ты как Их потомок Пахал здесь как папа Карло и Возмущался Паразитами, которые Не хотят работать и посмеиваются над работающими и это совершенно естественно, Где бы был ты со своим Восторгом и Убогий пост написавший...
ВСЕ ЛЮДИ ПРОЗРАЧНЫ
Меня и моих нигде в Германии никто не пинал,Несмотря на фамилию.
Работодателю нужна Прибыль и это для него Главное.
Меня и моих нигде в Германии никто не пинал,Несмотря на фамилию.
дело не в фамилии.
у меня в уни были типа «дни открытых дверей» от разных предприятий,типа там рассказывали что и как(онлайн в постокорону) .И там было двое человек которые были из Беларуси,по транслитерации по фамилии-имени это очень видно )даже сейчас у нас внештатный юрист тоже из Беларуси родом, это тоже видно по имени и фамилии)
Да я бы и дальше в карьере
Помню возили нас рядом постоять, в школе еще
https://100чудес.рф/chudo/almaznyy-karer-mir/
данет, у меня карьер всегда почемута только с дыркой в земле ассоциируется, в детстве "на карьер" ходили купаться, потом вот этот вот карьер..
так получилось
чатится с Екатеринбурга, в Геленджик даму сердца вывозил, как джентельмен
Ося на встречу с Профом ездил, во Франкфурте вроде.