О помощи)
Странный ты какойта гейропеец, Сантик! ... гейропейские ценности любишь, а гомосеков не любишь ... Гомосеки это тоже гейропейская ценнасть! Ты ж либераст, до мозга костей ... Как в одном взятом либерасте могут уживацца либерастия и гомофобия одновременно?
... и я знаю как! Самые ярые гомофобы это латентные гомосеки! ☝️ Сантик сделай уже каминг аут, признайся уже самому себе в своей ориентации. Вас же щас уже в гейропах не преследуют за мужеложество и даже не дискриминируют. Вон, Шумахер тоже уже не прячецца.
Что это за проекции снова?
Ты тут нам зубы не заговаривай- все помнят твои регулярные аутинги 😁
Помнишь как ты со своей эээ гейропейской позиции у Маскарпоне интересовался?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40886370&Bo...
Ну, сам прикинь; ты бы стал терпеть в своей постели вонючего, обрюзглого, волосатого мужлана, который ещё и храпит тебе в ухо? Вот и баба твоя не будет, как тока у неё гормональный угар уйдёт!
А вот вишенка на тортике 😁
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
мне тоже большинство тиоток омерзительны!
Сантик, мамкин биржевой воротила, вот, не лень тебе было фсё это найти, вырвать из контекста и сидеть конструировать подтасовывать и инсинуировать?
Судя по всему ты, в силу своих когнитивных асобенностей, не в полной мере понимаешь русскава езыка! ☝️
что в этом такого?
Да я о своём) Практически все девушки с которыми взаимный интерес, имеют медобразование или педагогическое) По жизни меня сопровождают) Даже здеся на германке к кому испытываю симпатию или из сферы медицины или училка) Правда с некоторыми спустя время идиллия заканчиваеца, потому што их начинает бомбить не по децки при переходе из предклимактерического состояния в климактерическое)
ps
Чуть не забыл про кассирш в этом списке)))
Была, продал.
Она в боковике уже года 4-е.
В долгосрок нужны какбы импульсы для роста- KI, автономное движение итд., автопром в целом это цикличный бизнес, дивидендов нет, плюс какие-то геополитические риски с Китаем.
На рынке очень много компаний имхо более интересных.
Остя, ты единственный, кто здесь нудит и пытается привлечь внимание) иди в сад, проветрись и начни уже следить за собой, а не за мной, а то прям уже летопись ведёшь 😁
Никогда не думала, что дядько от ттетки может тупостью заразиться, да еще и виртуально, но у тебя получилось 🤷🏻♀️😁
так что ты удивляешься, это же все женские профессии, да и хватит тебе со всеми подряд знакомиться, определисьуже, ишь, ловелас какой.
при переходе из предклимактерического состояния в климактерическое)
ты не пугай, итак страшно.
Если что, открыто скажи, Таня, тебя бомбит!