О помощи)
Просто неужели в конфетно-букетно невозможно распознать таких дур/ дураков?
Мне кажется, что в конфетно-букетный период мы в большинстве своем недостаточно зрелые личности, а влюблённость нас вообще всех неадекватами делает 😁
Ага .., матриархи набежали тут гурьбой и давай лечить ...
9 больных одного здорового лечат.
"Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы."
Ну Моня-то думает, что он нас лечит 😁
Просто, если он специалист с дипломом, то он нарушает врачебную этику, вынося диагнозы на всеобщее обсуждение. А если балабол, то и в серьез нельзя воспринимать 😁
каждый день чота наростает ...
а влюблённость нас вообще всех неадекватами делает 😁
тогда и надо жить дальше влюбленно-неадекватно, зато мир и дружба.
Я помню, раньше слышала: если с парнем дружишь, посмотри, как он себя пьяным ведет. Если спокойный, то хороший, если агрессивный и на приключения тянет- ноги в руки и беги.
Потом, помню, парни подрались, и я родителям рассказывала, а папа спросил: "Так, что, Вася был трезвый и бил сильно пьяного Петю? Так нельзя. Вася- нехороший человек".
Ивот так по мелочи, но это все накапливается, ты же не в лесу живешь, поневоле слышишь что происходит.
Конечно, можешь и ошибиться, никто не застрахован. Иногда думаешь, какой хор. человек, а оказ. редиска.
Жизнь-то у всех разная.. я, например, с родителями не делилась. И редиски иногда хорошие поступки совершают 😁 для меня только один человек однозначно идеален - моя дочь 😁 все другие по обстоятельствам 💁🏻♀️