О помощи)
Да я бы и дальше в карьере помогал, но они же самостоятельные нонче. Мне было сказано - я хочу сама всего добиться. Ну, хорошо. Достойный ответ. Яблоко от яблони… 🙂
Любимая у нево была как обед в 1,50 уложить и алименты)
Мне было сказано - я хочу сама всего добиться.
Мой тож сам решал куда учиться идти и где работать. После бакалавра работал на американских фирмах онлайн и 2 года в Дублине, ща, когда магистра получил, работает в самом крупном немецком банке.
И фамилия не помешала?
Еще как помешала бы, ежели бы он не закончил в Германии гимназию и университет и у него в лебенслауфе появились такие рабочие места, как Oracle, Google и т.п. После бакалавра он пытался бевербоваться в немецкие фирмы и его везде пинали. После того, как поработал на крупных международных концернах стали брать.
В любой конторе такие вещи решаются в отделе кадров, ну если это не хандверкербетриб. Они естественно никогда не оглашают причину отказа, тем более такую . Но ты уверен в правильности вывода?
Абсолютно, я в ней был уверен как раньше, так и сейчас. Я всегда писал, если бы выбрали страну эмиграции не Германию, то и у меня с моими дипломами никаких проблем с трудоустройством бы не было, работал бы по дипломной специальности, а не сторожем. И сын это подтвердил - американские фирмы взяли сразу же без особых разговоров, а немецкие только с хорошим лебенслауфом и стажем.
В молодости хочется многого, а средств мало. Сейчас желаний мало, средства тупо собираются на конто. Почему не отдать детям? Пусть исполняются желания. Все равно в конечном итоге они их наследуют, пусть пользуются сейчас, чем получат тогда, когда исчезнут желания.
Никогда не откажу своим детям в материальной помощи...Сколько бы лет им не было...
У меня племянника недавно на Цейс взяли, отучился он на Сименсе, но не захотел там оставаться, его дед бы главным инженером строительства ташкентского метро, отец тут баранку крутил, ах да, собеседование пару часов длилось на разных языках, взяли сразу после штудиум с окладом что не получают 95% населения, фамилия немецкая, но у местных я такую не встречал, а уж они там наверняка прочекали чо по чом, коллектив там естественно интернациональный, при случае спрошу его на эту конкретную тему.
Я уже много раз писал, что меня здесь ни разу не позвали на собеседование, так что для меня вопрос по поводу толерантности Германии к иностранцам давно закрыт. Ну ошиблись со страной эмиграции, че поделать? Зато ща, когда мозги становятся старыми и больше не хотят работать голова на месте сторожа не болит - сидишь - кины смотришь, фотге обрабатываешь, по форумам треплешься, и тебе за енто еще деньгу платят...
Если серьёзно, как можно жить среди всево чуждово)
А как ты в Германии начинал жить? Многие прожив здесь полжизни клянут Германию, но в степь не возвращаются.
С Китаем у тебя тоже непонятная эйфория
Одним Китай до эйфории, другим Геленджик и Урал)
С чего ты решила, что Ося в Германии живет? Он просто на форум ходит, типа Киномана и других юзеров.
Кто разбудил Алексана?????????????????????????????
Не, тот подтверждает утверждение что юмор- привилегия разума.