О помощи)
Моя дочь в 15 перешла на самообеспечение, вообще перестала у меня деньги брать. Приходилось насильно впихивать на то, что стоит дороже платьюшка из ньюйоркера) обувь, куртки, теннисные ракетка, кроссовки и сумка.. Справедливости ради скажу, что работа ее сама нашла) она пошла поддержать друга, когда тот пошел на «смотрины». Пацана не взяли, а ей предложили попробовать. В результате она в этом ресторанчике до 18-летия проработала.
Если ему ничего не надо, то понятно как остаются. 😊
Типа сладости и так дома есть(кому что конечно)
Дочке 12 и уже щас у неё есть возможность, почти ничего не делая, иметь свою копейку. И даже желание иметь какой-то там альбом музыкальный, для неё не аргумент. Я отказалсь ей покупать, она в магазине расстроилась до слез. Но покинув магазин, это не была причина для неё, напрячься.
Значит, это действительно призвание. Я с дошкольниками год эренамтлихь дело имела и поняла, что правильно меня судьба отвела от учительства. Хотя весь год получала удовольствие от общения с малышами в моем любимом возрасте от 2-х до 6-ти. Но на всю жизнь … это слишком долго)
да это так интересно, с детьми работать! Иногда, правда, выведут, ну я им искренне говорю, вот, вы меня расстроили. Так они тогда больше меня расстраиваются.
А вообще, я люблю сорванцов и шустрых, это нормальное развитие и есть.
Радуюсь даже, если дети обманывать начинают, значит, дошло до них, что то, что в мозгу, не каждый видит.
Если не потянул роль патриарха, то эту роль перенимает фатер штаат. А непотянувший вещает на форумах, что все тиотки плохие,Потянул-непотянул ...
Потянул-непотянул ....
Где ты всей этой муры набрался? ... бабские журналы, штоли, четаешь?
Ты нормальным человеческим языком можешь свои претензии озвучить? Оставь этот баборабский язык! ☝️
Как в представлении Шадовяка потреарх должен тянуть ...
Похоже, што ты фсё ещё не разобрался.