О помощи)
Опщество должно иметь какую-то структуру ... Правильная структура, по моему убеждению, это патриархальное опщество. При матриархальном укладе постепенно происходит архаизация опщества! ... што мы уже имеем возможность наблюдать!☝️☺️
Рынок матримониальных отношений уже апсалютно дикий, никак не регулируецца, никакими нормами.
"Цивилизованное опщество", каким оно само себя называет, имеет апсалютную архаизацию на брачном рынке ... Это ли не абсурд в себе?
Моня, ты мттрофанушка.
Только тот инфантильно топал ногой нихачуучитьсчахачужаницца, а ты, точно так же инфантильно, топаешь ногой хачупатриархальничать. Но суть одна - инфантилизм и несостоятельность.
историю я в школе хорошо учила.
историю матриархата в России?
На, вот, просвещайся! ☝️
Патриархат - естественная форма организации общества. Только при патриархате общество способно на развитие и дальнейшее процветание. Потому что так или иначе, с наступлением матриархата в обществе запускается механизм самоуничтожения и деградации. На место (территорию) более слабого общества (народа) придут более сильные и займут их место. Так было всегда в истории, почитайте Л. Гумилёва. При отсутствии патриархата, т.е. при матриархате, общество становится извращенным.
http://volnomuvolya.com/sut-matriarhata-v-sovremennom-obsh...
Если мужчина боится даже равенства с женщиной дома, то как он сможет конкурировать с другими мужчинами внЕ дома??
Патриархальность - это признак слабости мужчины.
Если мужчина боится даже равенства ... бла-бла-бла ...
Мифологическое равноправие
Равноправие в нашем или в каком другом обществе возможно лишь на бумажке, в качестве красивого лозунга, красивой речи. Но на деле равноправия нет и быть не может по одной простой причине: все люди разные. И чтобы было равноправие, люди должны быть одинаковыми. Более того, равноправия нет даже в одногендерных группах, среди мужчин или среди женщин.
http://volnomuvolya.com/sut-matriarhata-v-sovremennom-obsh...
так, я не пойму, что тебя так раздражает.
Я тоже за патриархат, решения должен мужчина принимать. Он умнее, спокойнее, у него гормональный фон не прыгает и тд и тп.
Другое дело, что женщина может косвенно на эти решения повлиять, но от этого никуда не деться.