О помощи)
Тебе бы с моим папой познакомиться, он бы тебе объяснил за жизнь.
Я уже и так догадываюсь, што это агрессивный бабораб третьей степени.
Я был прав, это матрархальная или скрытоматриархальная семья! ☝️
Он в армии 2 года бабу живую не видел ... Спермотоксикозный ... Готов был свой агрегат кому угодно пристроить.Сверстницы не давали, так он к старушке прилип.
однако далеко не все парни после армии залипают на 25-ти летних девушек
один раз даже в соревнованиях по шахматам.
Физрук в класс зашел, спрашивает, девочки, кто в шахматы может? Никто не может, я говорю, я знаю, как фигуры ходят, мне папа показывал, я с ним дома играю.
Пошли в спортзал, там столы стоят, мальчишки играют, а девочка одна стоит. Сели играть, а она говорит, я сдаюсь. Так я первое место и заняла, во папа ржал.
У него отец в страхе не то что свою семью, всю деревню держал
Ну, дык, я сразу так и понял, што воинственный бабораб третьей степни! ☝️
.....
Б) Бабораб идейный воинственный. Это самый опасный вид бабораба. Он имеет все характеристики бабораба идейного спокойного, только беспокойный и даже агрессивный. .....
https://www.drive2.ru/b/2996208/
он не в подкаблучники записывает, а в матриархальную семью.
В принципе Моня не так уж и не прав.
Попробуй найди сейчас в Р. в КЗ или в Г патиархальную семью... где муж решат всё, начиная от отпуска будет ли он вообще - заканчивая на какой стороне кровати будет спать. В таких семьях жена и детей вспитывает и впахивает на произвдстве, отдаёт молча всю З.П мужу и не жужит, что у неё нет ни одного вечернего платья и седина отросла
Мою подругу в последнюю субботу подружка позвала на стадион, булочками с рыбой торговать. Там какой-то футбол шел.
А недалеко от них другой ларек стоял. Когда у них закончились стаканы для напитков, надо был сходить к ним, спросить. И мою подругу предупредили что это муж с женой ларек держат. Но пара эта нетрадиционная. Мол там муж себя ощущает женщиной и к нему надо обращаться "фрау". А его жена себя ощущает мужчиной и к ней надо обращаться "херр"..
Вот такая нетрадиционная семья.
Но живут правильно.. ))