О помощи)
Молодые мальчики очень легко берутся. Моя подруга уже с двумя детьми так от курсанта на 7 лет моложе отбивалась. А я от только закончившего. А был кадр вообще 18летний, перед армией, еле отбилась.
Да, и у нас та же история. Ну, куда их? Смотришь на них, как на детей. Даже если пара лет разница. Но в принципе - это реально глупость. И среди более молодых психологически зрелые есть, и среди постарше - полные инфантилы до старости. Так что правильно вы все сделали. Если б я тогда знала китайские дела, то понимала бы, что для меня есть два варианта - на пару лет старше, но там такОе залипание с той стороны, что мне просто страшно становилось, за их рассудок, и на пару лет моложе, но лично мне оба эти типа - не то...
Так вот где собака порылась) Волчица ты Татьяна))) Захомутала мальчика с перспективой отъезда в ойропу, хде ненадо разрезать батончик марс на всех членов семьи) 😁 Женщины конешно раньше взрослеют, уже в 16 прощитывают в голове сотню вариантов как манипулировать зелёным хлопцем, што уж говорить про 25 летнюю) А у пацанов в этом возрасте мысли как зафтулить понравившейся зайке, поэтому становяца лёхкой добыче)))
ага, соблазнила молодогоТак, по их же словам, на старух никто не смотрит?
Пффф...
Он в армии 2 года бабу живую не видел ... Спермотоксикозный ... Готов был свой агрегат кому угодно пристроить.
Сверстницы не давали, так он к старушке прилип.
Лучше расскажи, как, когда и почему ты его слила. Уже в гермашке от него избавилась?
я думала, женщины с мужчинами на равных
Это потому, што у тебя в анамнезе дисфункциональная матриархальная родительская семья. ... возможно, вапще, бабья яма! ☝️
Именно поэтому ты и усыновила мамсика! ☝️...