О помощи)
30 лет это уже «омерзительная старуха» для Мони 😁 ему подавай от 12 до 25 💁🏻♀️
Страдающий артритом и подагрой,
лишась частично разума и сил,
он, пред свиданьем вскормленный виагрой,
открыл глаза и в небо воспарил.
Морщинистый, поношенного вида,
заставший Тухачевского живым,
он был на время награждён либидо.
Грех было не воспользоваться им.
Он говорил: "Мадам, Вы чудо! Прэлесть!
Глаза и плечи! Профиль и фасад!".
И чавкала во рту вставная челюсть,
приделанная двадцать лет назад.
Прильнуть готовый к плодоносным нивам,
забыл он про былые тормоза;
и пламенем сверкали похотливым
его подслеповатые глаза.
И нравственности падали оковы,
как будто платье с обнажённых плеч...
И колебался в сумраке алькова
неверный тусклый свет ректальных свеч.
(с) Алекс Габриэль
Не поверишь ! Я её затр... насмерть. Вообще не отлипал от неё. Она просила передышки, а мне казалось, щас, я ещё ей чуть чуть больше покажу, как сильно я её хочу люблю, и тогда она перестанет меня отталкивать.
Мне было обидно речи о том, что ей вообще не остаётся воздуха. Ну и мама ещё жива была и на мои рассказы что на всю мою любовь я получаю только просьбы дать ей вздохнуть отговаривала меня от такого шага в пропасть.
А девка была классная во всех смыслах. Жаль, что я был тогда не опытен и слишком горячь.
понятно, сильно прилипчивый ты тогда был. Надоел, наверное ей, а то она тебя не отпустила бы.
Зато какой опыт.
У меня знакомая была, ей 23 было, она в школе учит. работала, стала встречаться с учеником с 11 кл.
Был скандал, ему пришлось перевести в вечерн. школу, его родители бучу подняли, в гороно ходили.
Но они потом поженились, близнецы родились.
Надо сказать, она очень красивая, да и он рослый плечистый парень, старше своих лет выглядел.
В 19 лет парни ещё много придают значения мнению сверстников.
И в этом возрасте самооценка, от этого мнения, сильно зависима.
У нас в компании тоже был парень, 20 лет, который закрутил любовь со старухой которая была его старше на 5 лет. Да и к тому же про нее слухи ходили нехорошие, мол безотказная как стопку выпьет.
И мы на него все смотрели как на придурка.
Он, правда, женился на ней. Она дочку ему родила. А потом, лет через 5 семейной жизни, загуляла. Привозили ее мужики домой, пьяную, со смехом мужу отдавали.
Ну он и развелся.
Второй раз уже женился на молоденькой.
Ну не знаю.. мне кажется, что в 19 пацаны уже понимают, что такое друг и мужская дружба. И лучше девченок знают цену сторонним разговорам и сплетням. Хотя, конечно, это все зависит от зрелости. Или степени инфантильности.
В армию пацанов забирают в 18 лет.
А почему?
Потому что в этом возрасте он уже от родителей оторвался, но как личность ещё не сформировался и с него можно лепить все что захочешь.
Друзья в этот период них в жизни главные.
Вспомни 90е, какого возраста бандюки пацанов в стаи сбивали? С 14 лет и до 25.
Большинство парней до 25 лет - подростки.
А вот после 25 они уже постепенно становятся личностью.