О помощи)
Надоли помогать детям материально и до скольки лет?) Ойропейцы вроде не особо пыль сдувают со своих чад, такой менталитет наверно) 🤷♂️ Удивляют наши "интегрировавшиеся" идущие тем же путём, пусть дети сами барахтаюца, ещё и зляца когда с ними не соглашаюца) Ваше мнение)
Есичесна, я не совсем понимаю твоего вопроса здесь, именно на этом форуме. Здесь человек десять-двадцать нормальные, а подавляющее большинство с протёкшей крышей на господсосе. Вот поинтересуйся ещё у «форума», знают ли они ваще, какая пенсия у их родителей и помогают ли они родителям. 🙂
именно на этом форуме
Так сюда отовсюду стекаюца)
поинтересуйся ещё у «форума», знают ли они ваще, какая пенсия у их родителей
Зарплатой же и статусом меряюца, штоб и про пенсию не потрындеть) Многие уже видят себя на сардинии и в южной азии на старости лет, среди чуждово им элемента менталитета) 😉
Не надо быть разведчиком. Многие сами не замечают, как с интервалами в пару лет спрашивают о методах борьбы с социальными ведомствами для родителей, которым не начислили положенное, и тут же обрушивают весь свой гнев на соседа по форуму. Первый же комментарий, - А ты попробуй пойти поработать.
😀 Если серьёзно, как можно жить среди всево чуждово) С Китаем у тебя тоже непонятная эйфория, одно дело командировка другое дело пмж) Насколько я понял из некоторых источников тама не особо заморачиваюца знаниями иняза, как желающие туда переселица собираюца общаца) В сотик наговаривать и под нос тыкать людям перевод, ну такое себе в 70-80 лет) Очнитесь ребята)
присоединяюсь. И без родных и друзей как на пенсии не представляю как жить. Работы нет, местные пенсионеры все слегка не такие и если там не обзавестись новыми друзьями, то как в одиночной камере жизнь доживать. У нас в России мама живет в одном городе уже лет 50, так там и соседи в подъезде как родственники и друзей много и родня, конечно же. Никаких понтов уже не надо, цветочки, бассейн, друзья и врачи. Иногда посиделки.
в каждой семье по-своему, я с Шадовяком согласна, если есть чем помочь, то надо помогать, по большому счету дети и родители всегда одна семья, а в семье все проблемы общие. На постсоветском пространстве родители на пенсии еще и с внуками нянькаются, пока силы есть.