Шансон любите?
Кстати, никогда не видела в Германии падающей звезды. Хотя специально летом смотрела на чёрное небо.
я сегодня пару минут у окна постояла. В 3 ночи. И пару звёзд увидела.
В городе, где освещение, может и не видно. У меня поле перед окном.
А вообще каждый год мы (планета) проходим Персииды, июль-август, пик всегда в августе.
Сейчас небо чистое. Звезды видно прекрасно и падающие тоже.
Хотя к 4 утра уже облака собрались.
Мы как-то в саду прямо на газоне лежали и все небо было видно, девчонки орали, как обычно, при каждой звезде. Действительно как ливень был, из звёзд
я сегодня пару минут у окна простояла. В 3 ночи. И пару звёзд увидела.
Специально ставишь будильник на 3, потом включаешь шансон, ложишься на газон и смотришь в небо ?
Весело проводишь время
В Баварии как-то выделил весь вечер и по наводке из радио примерно в ноябре целый "звездопад" лицезрел первый раз в жизни.
Шансон с определенного времени прям ненавижу. Хотя было время лайт шансон типа Шафутинского слушал.
ты щитаешь это весело? 🤔
Щас расскажу как на самом деле
На газоне с девчонками было задумано. Но без будильника и без шансона. Племяшка с подружками, надо же их как-то развлекать было.
Сегодня в 3 собака пришла в коеечку проситься, ей иногда почему-то надоедает одной на коврике в коридоре. Стоит и типа рычит. Приходится просыпаться 🤯
Но сегодня, правда, хочу пойти в поле, там скамейка есть удобная, но после 12, фонари уже погаснут, будет хорошо все видно. Но точно без шансона пойду, я его не слушаю.
Но знаю, Северного например, папа пел.
вообще честно меня абсолютно не интересует шансон или чьи либо пристрастия.
😇
Просто слова про звезды из песенки, вспомнились.
хотела про звездопад напомнить, а получилось как всегда 😂
чуть не наврала, блин.
Вот это слушаю. На работе.🤭
это Есенин.попробуйте загадать "чтобы не повторялось"?
Падающим звёздам, вдруг сбудется
почему-то не забываются
Тогда "почему-то" лишнее. Вы же прекрасно знаете почему.
Для дискуссий есть отдельный клуб.
Работаю над духовным завещанием для потомков мужского рода. Первый пункт будет таким:
1. Ни в коем случае не брать в жены девушку, любящую смотреть на звезды и увлекающуюся поэзией.
можно подумать, они прям прочитают и исполнят.
твоя дочь хоть одно стихотворение наизусть знает?
В смысле, лишние переживания за потомков 😆
Кстати, звезды уже видно, даже просто из окна✨️✨️
Танюшкин, а ты бы что хотела сказать потомкам?
о, ну ты меня врасплох застал. Я еще как-то не задумывалась.
Действительно, надо подумать.
А вообще-то, все равно не послушают, мы же учимся на своих ошибках. Так и потомки.
Так, между делом, с детьми если болтаем, вставляю как бы вскользь, например, "Вот папа ваш такой и такой, поэтому я его и выбрала"
А сама думаю, вообще не так дело было.
Мне кажется, надо только стараться, чтоб дети, кузены там, вообще родственники вместе держались.
Для этого надо вместе аб унд цу собираться, хоть иногда и лень.
Это надо для детей, в основном...
Ну типа, как притча о венике.
Многих знаю, которые даже со своими родными братьями- сестрами, родителями не общаются. Вот это жесть.