Кто чем занимается?
Дык понятно, что тут не хавка самое важное, а компания и общение. Смотри не перевернись на каное. Я как-то раз на некаре чёта попытался, но у меня не очень получалось. Ну, не перевернулся и уже хорошо. 🙂
Мне тоже жаль. Это единственный минус в всей истории. Место не просто очень красивое, там воздух из-за близости гор просто обалденно чистый. Опять же, очень тихое во всех смыслах место. Ну и ко всему, а моём доме сауна с бассейном в подвале. Вряд ли я смогу, или захочу так же часто ходить в общую сауну, или бассейн как сейчас.
Это самая большая печалька 😔
Привет, я не Алекс ;)
Про Албанию, я как-то тут упоминал, да, но последний раз ездили таки в Кроватию, на остров Раб. Это был уже второй раз, по этому в этот раз особо и не фоткал.
Было супер. Повезло и с погодой и с апартаментами. Взяли роскошный домик с террасой перекрытой крышей и заплетённой виноградом..
Если интересно, могу поискать фотки с прошлого раза.
Конечно. Разве что хотела бы в своём месте остаться. Мне её городок не сильно нравится. Но и не отметаю такую возможность напрочь. Я как та обезьяна из анекдота, и умная и красивая и никак не разорваться. :))
Хочется и ближе к работе и в своём зажопье остаться и если уж переезжать, чтобы тоже местность красивая и спокойная была.
По идее в Brückmühle нужна квартира. Там где стоит машина. Тогда можно будет на дороге экономить. Но там мне не очень красиво. 🥴
Розенхайм или Колбермор куча жилья, но мне там вообще не нравится. Бад Айблинг тоже рассматриваем.
Купить сейчас как-то не с руки когда 3х комнатные по пол лимона и больше стоят.