Страшная история
Страшная история, когда открываешь новый пакет молока и хлюп в рот - а там какое-то дерьмо сгнившее....А его ещё надо до раковины во рту донести...
такая история страшна, даже если молоко хорошее. Если бы у нас молоко из пакетов пили, то я бы побрезговала потом молоко из этого пакета себе с кофе или смузи наливать
так портится же молоко потом, в какую-то гадость превращается, сами пишете. У нас молоко не портится, не помню такого вообще, хотя мы его быстро выпиваем с кофе и молочными коктейлями или фруктовыми смузи.
Осспыдя, да тот пакет молока вовсе пофиг. Единственная причина, почему пассажирка прикопалась, чисто полтицкие разногласия. Таарищи, винимательно читайте высказывания ф процессе флуда на форумах, и ещё внимательнее во время парада планет в сатурне. Пассажирка уже раскололась. 🙂
Я пью молоко из пакета, даже оставляю на столе потом стоять, иногда на ночь даже, (ну на одну ночь, потом молоко все равно кончается) и оно не успевает испортиться. Даже в эти жаркие дни/ночи.
Несмотря на бактерии. 🤷♀️
Не знаю, если молоко изначально не перегрелось по дороге в магазин, то ничего с ним не случается за время пития из пакета дома. Если, конечно, по капле только в кофе добавлять и неделями хранить, то молоко и без всего прочего испортиться 🤕