сильные, честные и смелые люди ))
Вряд-ли у владельцев вонючих сараев есть чувство стыда)
Оно есть даже у некоторых животных.. хотя их внутренний мир практически нулевой ))
А ты с чего психотерапеУтами озаботился?)
Посмотрел фрагмент ролика некого Арестовича, он там затронул эту тему психологов.
кстати оригинальный перец, я щас к нем у присматриваюсь... мало кто находится как бы вне какой либо стороны нонешних баррикад.
Поискал сейчас, нет того врача..
видать вышел на пенсию..
как никак, 20 лет уже прошло с тех времён.
Ну может и психиатор был.
Но мед.страховка оплатила мой визит к нему.
А в больнице, когда с моим сыном трагедия призошла, тоже психолога к нам прикрепляли..
Женщину румынку.
Приходила два раза в неделю, спрашивала как дела, потом уходила.
Я так и не понял, нахрена она к нам приходила?
кстати оригинальный перец, я щас к нем у присматриваюсь... мало кто находится как бы вне какой либо стороны нонешних баррикад
Это он-то вне баррикад?!! 😁 да он через баррикады прыгает и на лету переобувается чаще, чем ты за пивасиком выходишь 😁
а может наоборот, сильные, честные и смелые люди, готовые признать своих тараканов и работать с собой? ))
В здоровом теле - здоровый дух. Лучше не доводить себя до такого состояния, когда потребуется помощь психологов. Когда человек перестает получать радость от жизни и от своей деятельности, голова ничинает генерировать неправильные мысли.
Когда человек перестает получать радость от жизни и от своей деятельности, голова ничинает генерировать неправильные мысли.
согласен, но это же эволюция... когда то человеку надоело бегать по джунглям с палкой, и неправильные мысли привели его к тому, что он сейчас бегает с такой же палкой, но уже в чатах... троллит ))
я всегда удивляюсь. Сейчас мы живем в очень хорошее боле менее спокойное время. Все сыты, крыши над головами, зарабатываем так что хватает на нормальную хорошую жизнь. И многие бегают по психологам, депрессии тут и там слышно. Молодежь уже в школьном возрасте по психологам ходит.
А вспомнить наших родителей, дедушек с бабушками, что они пережили. Смерть близких, депортации , войну, голод. И ничего, живут уже по 70-90 лет и с психикой всё ок у них. Все недовольства трудом, работой выбивали. И цель была выжить.
Все недовольства трудом, работой выбивали. И цель была выжить.
щас тоже цель - выжить, но уже психически выжить, "среди идиотов". ))).. вот и бегают по психологам...
раньше было просто не так заметно что все идиоты, ибо рулил инстинкт физического выживания, а он у всех работает одинаково, и не было заметно что все мы настолько разные, что живём словно в пустыне, но среди людей ))
да он через баррикады прыгает и на лету переобувается чаще, чем ты за пивасиком выходишь
Правильно ты Лю сказала. 😀 он, Арестовичь по ситуации переобувается. Я думаю что он в нынешней ситуации метит на президента Украины. Чувствует чем закончится вся эта мракобесие с войной.
но говорит иногда правильно и искренно )))
Может лёгкие психические расстройства, типа бессонница или лёгкой депрессии, лечатся физкультурой на свежем воздухе, а также посильным физическим трудом.
Но, если расстройства например от перенапряжения на работе, по 12 часов, то снимают стресс курением, и сильными снотворными.
А сменить график работы трудно, или даже нельзя.
Так что, не все так просто.
В СССР была охрана труда, 8-часовой рабочий день, сейчас в России стало нормой работать по 12 часов. Естественно, люди от перенапряжения психически болеют.
А, сменить график работы, без смены работы нельзя.
Это, конечно стало большой проблемой!