сильные, честные и смелые люди ))
Конечно...
Вот что происходит,когда есть конфликт между людьми?..
Они ,что просто разворачиваются и бегут к психологу?..
Они ,что просто разворачиваются и бегут к психологу?
на западе - да... бегут к юристу или психологу.
и это хорошо, что человек хотя бы допускает то, что неправ может оказаться он сам.... даже если психолог ничем не поможет, то за это время можно хотя бы успокоиться, поразмышлять.... худой мир лучше доброй ссоры... чаще всего лучше...но иногда и нет ))
на западе - да... бегут к юристу или психологу.
Что без слов друг другу?..
Ты мне то не рассказывай...я живу на этом Западе...
Обращение к психологу стоит тут больших денег и люди по пустякам не ходят к ним ...В основном это происходит когда их заставляют посещать ...
Реже ,когда у чела действительно большой стресс и он настолько психологически слаб...что не может сам решить свои проблемы...
Да и вообще слабак ...
у вас все хорошо дома? Если вы второй раз делаете акцент в работе психолога только как консультанта по семейным вопросам и конфликтам ( это вывод из сообщений), это заставляет задуматься… 🧐 и все что я написала существует более 30 лет. Все тесты, диагностики интерпретации.
Ладно, поняла, что вы далеко от этого и вам не понять, нет смысла углубляться..
Понятно...Я же говорю о " не серьезных людях"...которых намного больше...
К которым и себя отношу...
У нас все просто ...поругаемся...морду друг другу набъем...водки выпьем...
А " серьезные люди" платят деньги для того что бы психолог им посоветовал оставаться спокойным и разобраться со своими детскими травмами...
Дураки...
Если вы второй раз делаете акцент в работе психолога только как консультанта по семейным вопросам
Я?!. Где я говорил о консультация по семейным вопросам?..
это заставляет задуматься… 🧐 и
Не напрягайся...
где можно взять хорошего психолога? это же такая непростая вещь. Здесь талант нужен. То есть шанс очень маленький..
Если к обычному кардиологу к хорошему проблема попасть, а что уже говорить о психологах..
Мама пошла к кардиологу, вернулась с синяком на сиське от ЭКГ.. что за рукожоп??? В Берлине оно работает...