сильные, честные и смелые люди ))
к сожалению, недостаточное количество посещает психологов и это понятно, специалистов много, профессионалов -нет.
щас такое время, что определения "нормальности" всё меньше и меньше.... среди кого быть нормальным? кругом одни странные личности ))
Никогда не посещал и считаю эту профессию бесполезной...
Я все знаю про себя...а говорить с ним о моих детских травмах мне не хочется...
ну так кому, твоё проявление индивидуальности будет казаться пациентом псих больницы. Когда женщины живут в трэнде пластических операций, им натура будет казаться уродливой.
А помоему, как раз если ты НЕ будешь соответствовать, это будет восприниматься не нормально?
Я смотрю на это как " пациент"...
Хотя мне думается,что ничего в этой профессии нет интересного...Что может быть интересного копаться в чужом дерьме?..
Улыбнуло... 👍
Но не по мне это...У меня в жизни все хорошо и мне не нужно копаться в чужом дерьме,что бы понять ,что у меня все не так уж плохо...
От того, что у тебя всё хорошо в жизни именно из-за этого ты тут пишешь...?
Не ври сам себе!
У кого в жизни все хорошо, тому Германке нах не сдалась.
Тут только те, кто жизнью покарябан.
Тусуются среди соплеменников, сравнивают своё дерьмо с чужим.
того, что у тебя всё хорошо в жизни именно из-за этого ты тут пишешь...?
Скорее потому...
Потому я тут пишу,что у меня все хорошо в жизни...
У меня есть возможность и свободное время тут писать...
Я же не жаловаться сюда прихожу...
Кстати когда я 10 лет тут не появлялся все не было так хорошо...
Тут только те, кто жизнью покарябан.
Я ещё старой закалки...Мы суда общаться приходили...А не сраться...
откуда это узкое мышление по поводу психологов?! 😃 это как сказать программисту, да знаю я, ты знаешь ардуинку, при этом отвергать все другие языки программирования.
психологи это и диагностика развития человека, его психических навыков, его креативности, решение конфликтных вопросов, снятие стрессов, выход из легких психических расстройств, профориентация и тд.
как то банально читать от неглупого человека и представлять только консультативный прием )))
психологи это и диагностика развития человека, его психических навыков, его креативности, решение конфликтных вопросов, снятие стрессов, выход из легких психических расстройств, профориентация и тд.
Это все новопридуманные термины,что бы развести чела на деньги...
Все решается довольно проще...Конфликтующие стороны должны просто поговорить друг с другом( может и поругаться или просто набить друг другу морду)...
Тоже самое вам посоветует любой психолог...