сильные, честные и смелые люди ))
Да, разговаривала с генетиком, учёным, он сказал, что разницы никакой. Но различают роли, навязанные социумом.
Да, разговаривала с генетиком, учёным, он сказал, что разницы никакой. Но различают роли, навязанные социумом.
генетикам не положено знать больше, чем их профиль, или вы не знаете как устроена современная наука? это же секта. всяк сверчёк знай свой шесток ))
это ,да, узконаправленные специалисты
суть та же)), страдающие инфантилизмом
это слишком длинно, пока выговоришь, можно в депрессию впасть ))
это ,да, узконаправленные специалисты
самое смешное, что если такой персонаж даже и будет что-то знать не по профилю, то вряд ли скажет, потому что (ему кажется) что его никто слушать не будет
я думаю, что у таких меньше всего тараканов. Они там просто не успевают заводиться. У реально таких, а не в такой маске. От природы таких мало. Я вот стремлюсь к этому, но думаю уже не успею до конца жизни.
я думаю, что у таких меньше всего тараканов. Они там просто не успевают заводиться.
у каких "таких" ?
Какая неожиданная встреча
Меня тут помню забанили
Да, решила искать новое общение. Я раньше тут была. Думаю в группе сильно долго больше не останусь.
Ну естественно, потому что тех, о которых тема, мало😊. Остальные у психологов. Тоже не все, кому следовало бы, но многие
Только в этой теме. За ненормативную лексику, одно слово
новые люди, даже забытые старые, это всегда -хорошо, welcome
инфантилизм? Выговаривается легко и без депрессии, зато можно использовать как тест на трезвость при проговаривании 🤣