сильные, честные и смелые люди ))
Моя любимая учится на налогового консультанта и сейчас у неё год практики в Steuerkanzlei.
Говорит - ты бы видел только.
Приходит колхозник Вася, с ушей волосы, черные ногти.. читает по слогам, писать не умеет. Начинаю смотреть его доки, а у него какой-то автоверкшатт, 5 рабочих и 2 миллиона годовой оборот. И зарплата у него под 200 тыщ в год.
И 90 процентов бизнесменов такие... Полуграмотные после 8 классов колхозной школы.
У кого-то парикмахерская, у кого-то русский магазинчик, третий водостоки чистит, у пятого колбасный ларёк..
А бабки у них такие крутятся, что дух захватывает.
Или ты думаешь откуда у меня дом и 3 гектара леса в собственности?
Как ты три дальневосточных гектара урвал?..
Пенсия и так только 45% от зарплаты будет и вот как дальше жить, с ценами по 1000€ за 70 кВ м
Шурик, откуда у тебя такой страх?) Вроде никто здеся от голода не умирает и на улице не живут) А вновь прибывшие умудряюца копить и катаца по курортам с соцпомощи)
А вновь прибывшие умудряюца копить и катаца по курортам с соцпомощи)
Боятся? Чего? Мне точно не надо.
А это же сосальщики. Но не все могут и хотят в их ряды попасть. И у каждого свой уровень жизни. И не охото его отпускать.
Чем отличаеца твой уровень от ихнево?) Так же как ты посещают Испанию, кушают шашлык и пьют кефир) Получают медобслуживание и прочие ништяки) Тыж не летаешь в бизнесклассе и уж тем более не имеешь самолёта в собствености) Может у тебя есть дорогозатратное хобби?)