сильные, честные и смелые люди ))
загнул,..))), хотя бы добавил , поиск смысла жизни или мысли об этом длительное время, если временно и в моменте необпределенности, это не заболевание)
Сергей Мавроди (с трудом сдерживая смех)))) лучше всех ответил на вопрос о смысле жизни : смысл жизни с точки зрения кого? тебя? мужчин, женщин, космоса? ))
ты сам себя запутал?! , это же твои слова: «поиск смысла жизни или даже мысли об этом, - считаются психическим расстройством ))), поэтому улыбку вызывает, как ты быстро «переобуваешься»
я солидарен с Мавроди... прекрасно бы понял поиск смыла жизни философа, думающего, взрослого и опытного человека, но не какого нибудь бездельника который не может связать двух слов, и которому тупо не хватает фантазии найти чем себя занять ))))
мы сейчас в философию уйдем и будет скучно и занудно для не «философов» тусовки 🤣🤣🤣
так это же хорошо, чем меньше людей в ветке, тем виднее смысл жизни ))
какой ты видишь смысл жизни в данной ветке и в данное время?
я испугался диалога... мне показалось вы пьяны, и следующий вопрос будет из серии : ты меня уважаешь? )))))))))))
are you really? 🤔 что же могло спровоцировать у вас такое умозаключение)). Пока напиваться не приходилось в жизни.
Пока напиваться не приходилось в жизни.
вы шутите?! как так можно? без таких опытов почти невозможно повзрослеть ))
был период, даже хотела, но рука ставила бокал на стол, так и не смогла.
ну, значит было доступно что-то более интересное )) я не обязательно наркотики имею в виду... мало ли способов забыться и переключиться ))
некоторым вполне хватает садизма и абьюзинга
человек такая сволочь, что мучает или себя или других )))