И всё же)Почему женщина должна быть
Пожалуй меня устроит такое предположение
Сексуализация женщины и рассматривание женщины через призму её внешности. Лишь оболочка имеет смысл.
Так женщины сами участвуют в сексуальной объективации. И сами же оценивают друг друга по внешнему виду, находясь в состоянии внутриполовой конкуренции. Если ругаются, то чаще критикуют возраст, прическу, одежду и фигуру друг друга, чем, скажем, приверженность к одной из гипотез объяснения парадокса Тесея или там барионной асимметрии Вселенной.
возраст, прическу, одежду и фигуру
Так это те самые критерии, которые навязывает общество, в основном в лице нас мужчин - "до 40-ка, 90/60/90, вырез на платье до середины ягодиц, рыжие волосы" и тп. Мы - основная причина, того, что женщины участвуют в этом беспределе.
Да, конечно, общество всегда виновато во всем. Женщины могли бы объявить сексуальную забастовку, примерно как в "Лисистрате". Для этого им всего-то пришлось бы объединиться и договориться: с завтрашнего дня мы больше не выносим мусор накрашенными и на каблуках, мы больше не используем свою внешность для достижения целей, мы больше не спим с мужчинами, которым внешний вид важней глубокого внутреннего мира ® 😁
Не вижу вообще проблемы, приятно же накраситься красиво и нравиться себе в зеркале? Ну вот
вот не об этом я хотела поговорить 😄 а о борьбе с навязанными идеалами
Если тебе можно что то навязать сама виновата, напоминает всю эту бодипозитивщину, ну давайте не будем краситься, красиво одеваться что тогда будет, все же лучше когда есть какие то стандарты для самой себя, я например не пойду спать какая бы уставшая не бвла пока не сделаю вечернюю рутину, потому что это делает мою кожу моложе и свежее, можно в 40 выглядеть на 50 а можно на 30, каждый сам решает что он хочет от жизни
Так это те самые критерии, которые навязывает общество, в основном в лице нас мужчин - "до 40-ка, 90/60/90, вырез на платье до середины ягодиц, рыжие волосы" и тп. Мы - основная причина, того, что женщины участвуют в этом беспределе.
Самая полезная вещь в хате - хорошо завиноваченый Аленяко.
Киса, ты чо, на Кубе, штоли?
Чо там кубинцы дудки курят?
очень люблю разномастно красивых женщин. Любуюсь всегда.
Комплименты им делаешь?) Я щаз со своей в России отдыхал (хде куча красоток и симпатюль), так ей несколько раз другие тётки сказали што она красивая женщина)
быть красивой люблю
Покажись) Здеся пока красивых не видел, не показывают) Среди Фээльщиц были красивые пара-тройка барышень лет 5 назад, но время берёт своё и щаз они просто симпатишные)))
Среди Фээльщиц были красивые пара-тройка барышень лет 5 назад, но время берёт своё и щаз они просто симпатишные)))
Как знала, вчера в Speicher забросила, думаю, наверняка на тусовке можно будет этот мем выгулять
Ты мой сладкий. Я уже начал беспокоиться, что ты игнорируешь мои посты
Ты веткой ошиблась) С блонди такое бывает, невнимательны) 😁
Я щаз со своей
Ну чо там с Дайсоном?
Прогнула она тебя на покупку как аленяку..
Или ты как скала..
Строго так ей сказал - а ну не балуй! - после чего хрясь кулаком по дереву..
Вот ты аленяаааака!
Эх ты..
Вообще не оправдал надежд!
Я думал ты по дереву кулаком..
Старый стал что-ли?
Ну рехнунг то сохранил?
Ну.. в случае чего предъявить ей.. сказать строго так, когда забалует - а ну не шуми! Все рехнунги имею!
может имелась ввиду вувузела у мужчин?
Осподи! А это еще что за новообразование новое для меня слово? 🫣😁
Зачем мне рэхнунг, в Россию штоли заказным письмом слать?)))
Так ты российскую барышню по Уралу выгуливал? И оставил без дайсона?! Ну ты жук! 😁