И всё же)Почему женщина должна быть
Я считаю, что в отношениях особенно важно избегать слово "должна/должен". Но это отдельная и обширная тема.
Мы все, хоть и многие это отрицают, принимаем первое решение - общаться с человеком или нет - по внешним признакам. И кто не согласен с этим - лукавит. Уже потом, при разговоре или переписке, мы делаем какие-то первые выводы о "содержании", интеллекте, чувстве юмора и тп.
Ну и с годами первостепенность секса теряется. И встречи только ради него становятся не интересными. Но отличие секса в отношениях и случайного секса или дружбы+ - это тоже огромная и отдельная тема.
Про носки шутка такая). Мы же ничего не делаем для вас что бы быть секси. Это же у нас аппетиты, то хотим, это хотелось бы...
Гудок. Хотел картинкой показать))). Набрал в гугле: гудок у женщины
Первая статья от майл.ру: Зачем женщины красят свой гудок?
Гудок -
Нп
Секси это не только про внешность. Особенно для избалованых женским вниманием мужчин.
Я иногда отвечаю таким в личке на эрогене. Потому что даже в первом сообщении видно, что они не примитивные.
Помимо комплиментов внешним данным, для них секси, если женщина занимается фитнесом, имеет интересную работу, хобби, темперамент, не ханжа и ещё много всего, что им нравится именно из того, о чем женщина рассказывает.
Они так и пишут, сразу или позже, что посмотрел твои сообщения и какая ты кайфовая, или классная, или клёвая, или утонченная.
Вот что для интересных мужчин секси и притягивает, а не просто красивая внешность.
Это даже по впечатлениями в интернете, не говоря уж про реал.
А для меня так тем более, секси внешне, когда уже многим другим притягивает мужчина. Тогда все это вместе - секси.
Но естественно каждый раз не говорю, что мне в нем нравится, а просто комплимент, как он секси выглядит в данный момент.
Самого слова - да. Но понятие то в голове находится.
Не, никто не спорит. Красота, привлекательнось, миловидность, конечно, большой дар небес. И да, каждый хочет себе внешность получше получить при раздаче 😊
Только тут есть один момент. Внутренняя наполненность украшает внешность. Поэтому мы выбираем не картинного красавчика, а мужчину со "средними данными", но с нутром.
Нп
Вот это точно про условный рефлекс, достаточно посмотреть на фото мужчин с эрегированными членами и иногда простить, они не виноваты))
И про кофе очень точно подмечено))