И всё же)Почему женщина должна быть
вот не об этом я хотела поговорить 😄 а о борьбе с навязанными идеалами. Навеяно темой омолаживание.
У французов есть очень хороший фильм на тему, отражает суть нашего общества. Сексуализация женщины и рассматривание женщины через призму её внешности. Лишь оболочка имеет смысл. Отсюда и всё.
Посмотрите, кто не видел.)
Штобы какой-нить ресурсный Алень залип на неё и она могла отвести его в штандесамт и потом ошкурить! ☝️... бинес по-бабски.
и в замужестве укоротить себе жизнь на 8 лет? А своему мужу-оленю продлить жизнь на 12 лет? Женщины в замужестве пашут как рабская сила. Мужчина только деньги дает, если они у него есть, а если нет, то он сам висит камнем на шее. Это не женщины замуж хотят, а мужчины ищут себе рабыню, чтобы их хотелки обслуживала.
Женщины красивыми стараются быть для себя, чтобы получить приятное внимание тоже для себя и чтобы носить красиво одежду и нравится себе в зеркале. Все это повышает настроение. Мужское внимание хорошо, если оно проявляется в доставлении удовольствия женщине, а если нет,
то от него только проблемы и головная боль.
Никто, никому, ничего не должен.
Ну да. Это пока не вместе 😃
Для меня слово секси это ,типа, разговорный стиль. Имеет не одно значение. (Наверное, преуспел английский - секси машина, секси кухня и тп)
Вот вы. Случайно встретились, пообщались, приходите домой и говорите другу - ой, я не в себе! такую секси женщину встретил! только о ней и думаю.....
То есть вам нужна женщина манящая, темпераментная, хорошенькая. И всё? Но ведь это здорово, но временно, эпизодично...
И это только про секс.
Кина не смотрела. Но на себе не чувствую никаких навязанных идеалов. У меня их с детства не было. Ни постеров с красотками, ни мечт на кого-то быть похожей. Хотя я очень люблю разномастно красивых женщин. Любуюсь всегда.
Но я это я.
Одеваться люблю, но с правилами 👆, быть красивой люблю, но это нереально 24/7
Интересно, какой % женщин, девушек навязывает на себя идеалы?
Я считаю, что в отношениях особенно важно избегать слово "должна/должен". Но это отдельная и обширная тема.
Мы все, хоть и многие это отрицают, принимаем первое решение - общаться с человеком или нет - по внешним признакам. И кто не согласен с этим - лукавит. Уже потом, при разговоре или переписке, мы делаем какие-то первые выводы о "содержании", интеллекте, чувстве юмора и тп.
Ну и с годами первостепенность секса теряется. И встречи только ради него становятся не интересными. Но отличие секса в отношениях и случайного секса или дружбы+ - это тоже огромная и отдельная тема.
Про носки шутка такая). Мы же ничего не делаем для вас что бы быть секси. Это же у нас аппетиты, то хотим, это хотелось бы...
Гудок. Хотел картинкой показать))). Набрал в гугле: гудок у женщины
Первая статья от майл.ру: Зачем женщины красят свой гудок?
Гудок -
Нп
Секси это не только про внешность. Особенно для избалованых женским вниманием мужчин.
Я иногда отвечаю таким в личке на эрогене. Потому что даже в первом сообщении видно, что они не примитивные.
Помимо комплиментов внешним данным, для них секси, если женщина занимается фитнесом, имеет интересную работу, хобби, темперамент, не ханжа и ещё много всего, что им нравится именно из того, о чем женщина рассказывает.
Они так и пишут, сразу или позже, что посмотрел твои сообщения и какая ты кайфовая, или классная, или клёвая, или утонченная.
Вот что для интересных мужчин секси и притягивает, а не просто красивая внешность.
Это даже по впечатлениями в интернете, не говоря уж про реал.
А для меня так тем более, секси внешне, когда уже многим другим притягивает мужчина. Тогда все это вместе - секси.
Но естественно каждый раз не говорю, что мне в нем нравится, а просто комплимент, как он секси выглядит в данный момент.
Самого слова - да. Но понятие то в голове находится.
Не, никто не спорит. Красота, привлекательнось, миловидность, конечно, большой дар небес. И да, каждый хочет себе внешность получше получить при раздаче 😊
Только тут есть один момент. Внутренняя наполненность украшает внешность. Поэтому мы выбираем не картинного красавчика, а мужчину со "средними данными", но с нутром.
Нп
Вот это точно про условный рефлекс, достаточно посмотреть на фото мужчин с эрегированными членами и иногда простить, они не виноваты))
И про кофе очень точно подмечено))
Сексуализация женщины и рассматривание женщины через призму её внешности. Лишь оболочка имеет смысл.
Так женщины сами участвуют в сексуальной объективации. И сами же оценивают друг друга по внешнему виду, находясь в состоянии внутриполовой конкуренции. Если ругаются, то чаще критикуют возраст, прическу, одежду и фигуру друг друга, чем, скажем, приверженность к одной из гипотез объяснения парадокса Тесея или там барионной асимметрии Вселенной.
возраст, прическу, одежду и фигуру
Так это те самые критерии, которые навязывает общество, в основном в лице нас мужчин - "до 40-ка, 90/60/90, вырез на платье до середины ягодиц, рыжие волосы" и тп. Мы - основная причина, того, что женщины участвуют в этом беспределе.
Да, конечно, общество всегда виновато во всем. Женщины могли бы объявить сексуальную забастовку, примерно как в "Лисистрате". Для этого им всего-то пришлось бы объединиться и договориться: с завтрашнего дня мы больше не выносим мусор накрашенными и на каблуках, мы больше не используем свою внешность для достижения целей, мы больше не спим с мужчинами, которым внешний вид важней глубокого внутреннего мира ® 😁
вот не об этом я хотела поговорить 😄 а о борьбе с навязанными идеалами
Если тебе можно что то навязать сама виновата, напоминает всю эту бодипозитивщину, ну давайте не будем краситься, красиво одеваться что тогда будет, все же лучше когда есть какие то стандарты для самой себя, я например не пойду спать какая бы уставшая не бвла пока не сделаю вечернюю рутину, потому что это делает мою кожу моложе и свежее, можно в 40 выглядеть на 50 а можно на 30, каждый сам решает что он хочет от жизни
Так это те самые критерии, которые навязывает общество, в основном в лице нас мужчин - "до 40-ка, 90/60/90, вырез на платье до середины ягодиц, рыжие волосы" и тп. Мы - основная причина, того, что женщины участвуют в этом беспределе.
Самая полезная вещь в хате - хорошо завиноваченый Аленяко.
очень люблю разномастно красивых женщин. Любуюсь всегда.
Комплименты им делаешь?) Я щаз со своей в России отдыхал (хде куча красоток и симпатюль), так ей несколько раз другие тётки сказали што она красивая женщина)
быть красивой люблю
Покажись) Здеся пока красивых не видел, не показывают) Среди Фээльщиц были красивые пара-тройка барышень лет 5 назад, но время берёт своё и щаз они просто симпатишные)))
Точно?!, именно должна быть секси?
Читала биографию Чехова, наткнулась на его требования к поиску жены)), показались интересными.
Поиск жены.
Объявление А.П. Чехова в 1880 году:
Хочу жениться по причинам, известным одному только мне да моим кредиторам. А вот какова должна быть моя невеста:
...Не бледна, не красна, не худа, не полна, не высока, не низка, симпатична, не одержима бесами, не стрижена, не болтлива и домоседка.
Уметь: петь, плясать, читать, писать, варить, жарить, поджаривать, нежничать, печь (но не распекать), занимать мужу деньги, со вкусом одеваться на собственные средства и жить в абсолютном послушании.
Не уметь: зудеть, шипеть, пищать, кричать, кусаться, скалить зубы, бить посуду и делать глазки друзьям дома.
Не называться: Матреной, Акулиной, Авдотьей и другими сим подобными вульгарными именами, а
называться как-нибудь поблагороднее (например, Олей, Леночкой и т. п.).
А.П.Чехов. "Женщина с точки зрения пьяницы"
Женщина есть опьяняющий продукт, который до сих пор еще не догадались обложить акцизным сбором. На случай, если когда-нибудь догадаются, предлагаю смету крепости означенного продукта в различные периоды его существования, беря в основу не количество градусов, а сравнение его с более или менее известными напитками:
🥤Женщина до 16 лет - дистиллированная вода.
🥤16 лет - ланинская фруктовая.
🍷От 17 до 20 - шабли и шато д'икем.
🍸От 20 до 23 - токайское.
🍾От 23 до 26 - шампанское.
🏺26 и 27 лет - мадера и херес.
🥃28 - коньяк с лимоном.
🍹29, 30, 31, 32 - ликеры.
🍻От 32 до 35 - пиво завода "Вена".
🍺От 35 до 40 - квас.
☕От 40 до 100 лет - сивушное масло.
Был бы я тёткой света во времена пушкина, последний за кого бы вышла был бы именно он, ну а будучи мужиком с ним бы я наверное не дружил, Довлатов например утверждал что негодяев любят куда больше, с этим наблюдением я скорее соглашусь .