И всё же)Почему женщина должна быть
Не знаю. Он был врачем, занимался наукой, нашел бы себя еще где-нибудь. А женщин он и сам очень любил. Чтобы женщины любили вас, мужчины, вы должны сами их очень сильно любить. Как Пушкин или Чехов.
Был бы я тёткой света во времена пушкина, последний за кого бы вышла был бы именно он, ну а будучи мужиком с ним бы я наверное не дружил, Довлатов например утверждал что негодяев любят куда больше, с этим наблюдением я скорее соглашусь .
Мы все можем что угодно говорить о том как бы мы себя повели если бы, да кабы, но никто не может знать как бы мы поступили в тех конкретных обстоятельствах.
Теоретически, мы любим тех, кому мы сами нравимся, даже если не близки.
Теоретически, мы любим тех, кому мы сами нравимся
А практически тех, у кого бабло и известность...
А практически тех, у кого бабло и известность...
а в интрернете не видны ни бабло, ни известность и тут мы выбираем тех, кто нам симпатизирует.
Ну если бабло в хозяйстве еще может пригодиться, то вот известность это скорей помеха, чем повод для радости 😁
я никого не выбирала и цели такой не ставила, но мне нравится проф потому что он дружелюбный и доброжелательный. Мюнхаузен по той же причине.
Кстати, а почему должна? Я как-то такого давления не испытываю.
Этому в семье, школе, уни учат? Ну, можно у инфоцыган курс купить. Там да, научат 🤣