И всё же)Почему женщина должна быть
Ты сарказм не улавливаеш от слова совсем?)
только ими и спасаются, а вообще классно на Кубе😊
было, что улавливать?
Начни с азофф ) Попроси маскарпоне, штоб он тебя одарил контромаркой на галкина, составишь компанию Орхидее с Рыжиком) 😁
Ох Остап…не хочу вас огорчать, но вам с Маскорпоне до Галкина как до Луны пешком.
Ну и не хамит он никому и никогда. Стебётся, но не хамит.
вам с Маскорпоне до Галкина как до Луны пешком.
Хорошо што не как до Китая ......)))
не хамит он
Плохо ты осведомлёна о своём кумире, ну или розовые очки затуманили сознание)
Что я тебе плохого сделала, что ты меня в плохие места посылаешь?
Точно?!, именно должна быть секси?
Читала биографию Чехова, наткнулась на его требования к поиску жены)), показались интересными.
Поиск жены.
Объявление А.П. Чехова в 1880 году:
Хочу жениться по причинам, известным одному только мне да моим кредиторам. А вот какова должна быть моя невеста:
...Не бледна, не красна, не худа, не полна, не высока, не низка, симпатична, не одержима бесами, не стрижена, не болтлива и домоседка.
Уметь: петь, плясать, читать, писать, варить, жарить, поджаривать, нежничать, печь (но не распекать), занимать мужу деньги, со вкусом одеваться на собственные средства и жить в абсолютном послушании.
Не уметь: зудеть, шипеть, пищать, кричать, кусаться, скалить зубы, бить посуду и делать глазки друзьям дома.
Не называться: Матреной, Акулиной, Авдотьей и другими сим подобными вульгарными именами, а
называться как-нибудь поблагороднее (например, Олей, Леночкой и т. п.).
Читала биографию Чехова, наткнулась на его требования к поиску жены
Не, не, не! Фейк. Это рассказ Чехова "По-американски", 1880 г.
Интернет зло. Всё читают с заборов.
вот как после такого верить интернету🤣, и ведь не желтея пресса писала
ну....в интернете 99% жёлтая. Просто не мог Чехов такую глупость писать. А рассказ написал, да. Юмористический.
Нужно всегда проверять 😉
Чехов и жениться то не хотел и, вообще, от дам прятался, а они его преследовали и никакой туберкулез им был не страшен.
Ну и ответ на поставленый вопрос. Чтобы мы не передохли.
Ну кому охота трахаться с нескесуальной?
он красавец был писаный, высокий интеллигентный и эмпатичный, разве этого не достаточно?
А.П.Чехов. "Женщина с точки зрения пьяницы"
Женщина есть опьяняющий продукт, который до сих пор еще не догадались обложить акцизным сбором. На случай, если когда-нибудь догадаются, предлагаю смету крепости означенного продукта в различные периоды его существования, беря в основу не количество градусов, а сравнение его с более или менее известными напитками:
🥤Женщина до 16 лет - дистиллированная вода.
🥤16 лет - ланинская фруктовая.
🍷От 17 до 20 - шабли и шато д'икем.
🍸От 20 до 23 - токайское.
🍾От 23 до 26 - шампанское.
🏺26 и 27 лет - мадера и херес.
🥃28 - коньяк с лимоном.
🍹29, 30, 31, 32 - ликеры.
🍻От 32 до 35 - пиво завода "Вена".
🍺От 35 до 40 - квас.
☕От 40 до 100 лет - сивушное масло.
А был бы не писателем, или незнаменитым, или бедным, как тогда?