И всё же)Почему женщина должна быть
Точно?!, именно должна быть секси?
Читала биографию Чехова, наткнулась на его требования к поиску жены)), показались интересными.
Поиск жены.
Объявление А.П. Чехова в 1880 году:
Хочу жениться по причинам, известным одному только мне да моим кредиторам. А вот какова должна быть моя невеста:
...Не бледна, не красна, не худа, не полна, не высока, не низка, симпатична, не одержима бесами, не стрижена, не болтлива и домоседка.
Уметь: петь, плясать, читать, писать, варить, жарить, поджаривать, нежничать, печь (но не распекать), занимать мужу деньги, со вкусом одеваться на собственные средства и жить в абсолютном послушании.
Не уметь: зудеть, шипеть, пищать, кричать, кусаться, скалить зубы, бить посуду и делать глазки друзьям дома.
Не называться: Матреной, Акулиной, Авдотьей и другими сим подобными вульгарными именами, а
называться как-нибудь поблагороднее (например, Олей, Леночкой и т. п.).
А.П.Чехов. "Женщина с точки зрения пьяницы"
Женщина есть опьяняющий продукт, который до сих пор еще не догадались обложить акцизным сбором. На случай, если когда-нибудь догадаются, предлагаю смету крепости означенного продукта в различные периоды его существования, беря в основу не количество градусов, а сравнение его с более или менее известными напитками:
🥤Женщина до 16 лет - дистиллированная вода.
🥤16 лет - ланинская фруктовая.
🍷От 17 до 20 - шабли и шато д'икем.
🍸От 20 до 23 - токайское.
🍾От 23 до 26 - шампанское.
🏺26 и 27 лет - мадера и херес.
🥃28 - коньяк с лимоном.
🍹29, 30, 31, 32 - ликеры.
🍻От 32 до 35 - пиво завода "Вена".
🍺От 35 до 40 - квас.
☕От 40 до 100 лет - сивушное масло.