И всё же)Почему женщина должна быть
вот не об этом я хотела поговорить 😄 а о борьбе с навязанными идеалами. Навеяно темой омолаживание.
У французов есть очень хороший фильм на тему, отражает суть нашего общества. Сексуализация женщины и рассматривание женщины через призму её внешности. Лишь оболочка имеет смысл. Отсюда и всё.
Посмотрите, кто не видел.)
Штобы какой-нить ресурсный Алень залип на неё и она могла отвести его в штандесамт и потом ошкурить! ☝️... бинес по-бабски.
и в замужестве укоротить себе жизнь на 8 лет? А своему мужу-оленю продлить жизнь на 12 лет? Женщины в замужестве пашут как рабская сила. Мужчина только деньги дает, если они у него есть, а если нет, то он сам висит камнем на шее. Это не женщины замуж хотят, а мужчины ищут себе рабыню, чтобы их хотелки обслуживала.
Женщины красивыми стараются быть для себя, чтобы получить приятное внимание тоже для себя и чтобы носить красиво одежду и нравится себе в зеркале. Все это повышает настроение. Мужское внимание хорошо, если оно проявляется в доставлении удовольствия женщине, а если нет,
то от него только проблемы и головная боль.
Никто, никому, ничего не должен.
Ну да. Это пока не вместе 😃
Для меня слово секси это ,типа, разговорный стиль. Имеет не одно значение. (Наверное, преуспел английский - секси машина, секси кухня и тп)
Вот вы. Случайно встретились, пообщались, приходите домой и говорите другу - ой, я не в себе! такую секси женщину встретил! только о ней и думаю.....
То есть вам нужна женщина манящая, темпераментная, хорошенькая. И всё? Но ведь это здорово, но временно, эпизодично...
И это только про секс.
Кина не смотрела. Но на себе не чувствую никаких навязанных идеалов. У меня их с детства не было. Ни постеров с красотками, ни мечт на кого-то быть похожей. Хотя я очень люблю разномастно красивых женщин. Любуюсь всегда.
Но я это я.
Одеваться люблю, но с правилами 👆, быть красивой люблю, но это нереально 24/7
Интересно, какой % женщин, девушек навязывает на себя идеалы?