Омоложение.
Стареют оба пола и это естественный и необратимый процесс,но мужчины не занимаются омоложением как правило.
Значит женщина комплексует и боится выглядеть старше или?
Медийные личности независимо от пола почти все этим занимаются,но обычные люди зачем это делают?
Ваше мнение?
что подразумевается под словом "омоложение"? Здоровый образ жизни, правильное питание или отравляющие и часто уродующие организм уколы и операции?
Обычные люди слишком много смотрят на медийных и прибывают в выдуманном мире.
Женщины сами начали эти гонки, подтянули нас на этот уровень, подсадили и теперь мучаются...
Внешность вышла на первый план, обёртка стала иметь больше значения чем должна на самом деле...
Если женщина в среднем возрасте начинает вот эти процедуры, она делает это для других, хочет изменить свой товарный вид и стоимость на бирже. Не обижайтесь дамы. Ваш человек любит вас такими, какие вы есть
их используют две категории людей:
1. у кого тело инструмент для дохода
2. кто не имеет своего мнения и зависимы от мнения других
только с ЗОЖ можно замедлить старение. Остаться более менее дольше в физической форме и выглядеть моложе своих лет .
А все эти уколы, операции, это обман самого себя.
нету такого-омоложение.
можно просто ухоженней выглядеть для своего возраста,такие вещи как например лишний вес,плохие зубы,седина и тд старят
Но сиськи силиконовые тебе, все же, нравятся))
Конечно нравятся, но в меру сделанные )))
Ты сам себе противоречишь, то пишешь операции и уколы No Go, то в меру сиськи нормально,а если операции и уколы в меру сделанные?))
достаточно не пить и не курить и заниматься хатой йогой.
И будете как огурчик.
У меня есть собственная авторская система ЗОЖ.
Надо два раза в неделю бегать по два км.
А потом заниматься гимнастикой Земли.
Это разминка всех суставов тела с элементами йоги и цигун.
Сиськи силиконовые с омоложением не имеют никакого отношения. Но когда я в отпуске вижу русскоязычных женщин , которые все как будто у одного врача были. Видно как нашпигованы их лица, то честно скажу, смотрится смешно и для меня не красиво.
Почему не имеет? Сиськи висели старо, поставили молодо. Та же самая операция по омоложению груди.