Омоложение.
Стареют оба пола и это естественный и необратимый процесс,но мужчины не занимаются омоложением как правило.
Значит женщина комплексует и боится выглядеть старше или?
Медийные личности независимо от пола почти все этим занимаются,но обычные люди зачем это делают?
Ваше мнение?
что подразумевается под словом "омоложение"? Здоровый образ жизни, правильное питание или отравляющие и часто уродующие организм уколы и операции?
Обычные люди слишком много смотрят на медийных и прибывают в выдуманном мире.
Женщины сами начали эти гонки, подтянули нас на этот уровень, подсадили и теперь мучаются...
Внешность вышла на первый план, обёртка стала иметь больше значения чем должна на самом деле...
Если женщина в среднем возрасте начинает вот эти процедуры, она делает это для других, хочет изменить свой товарный вид и стоимость на бирже. Не обижайтесь дамы. Ваш человек любит вас такими, какие вы есть
их используют две категории людей:
1. у кого тело инструмент для дохода
2. кто не имеет своего мнения и зависимы от мнения других
только с ЗОЖ можно замедлить старение. Остаться более менее дольше в физической форме и выглядеть моложе своих лет .
А все эти уколы, операции, это обман самого себя.
нету такого-омоложение.
можно просто ухоженней выглядеть для своего возраста,такие вещи как например лишний вес,плохие зубы,седина и тд старят
Но сиськи силиконовые тебе, все же, нравятся))
Конечно нравятся, но в меру сделанные )))
Ты сам себе противоречишь, то пишешь операции и уколы No Go, то в меру сиськи нормально,а если операции и уколы в меру сделанные?))
достаточно не пить и не курить и заниматься хатой йогой.
И будете как огурчик.
У меня есть собственная авторская система ЗОЖ.
Надо два раза в неделю бегать по два км.
А потом заниматься гимнастикой Земли.
Это разминка всех суставов тела с элементами йоги и цигун.
Сиськи силиконовые с омоложением не имеют никакого отношения. Но когда я в отпуске вижу русскоязычных женщин , которые все как будто у одного врача были. Видно как нашпигованы их лица, то честно скажу, смотрится смешно и для меня не красиво.
Почему не имеет? Сиськи висели старо, поставили молодо. Та же самая операция по омоложению груди.
я придумал эту систему ЗОЖ и теперь Нибиру К каждые два часа круглосуточно ведёт телепатически занятия.
Это потрясающая система.
В фокусе внимания Нибиру К тюрьмы и психбольницы.
если лицо уже старое, то хоть 3 сиськи поставь, всё равно моложе своих лет выглядеть не будет женщина)))
Т.е. искусственных сисек достойны только бабки с молодыми лицами?
и почему одни стареют быстрее а другие медленнее? От образа жизни, от негатива в себе, от того что и как питаешься, от стресса который мы сами себе создаем, и как умеем с этим стрессом обходиться.
Юмор 😆
не мне решать кто достоин силиконовых сисек)))
Кто хочет пусть делают. Оптишь должно и подходить к фигуре и к лицу)))
я призываю отказаться от поедани мяса и рыбы, а вместо этого есть творог и куриные яйца.
А так ешьте что хотите и пейте сухое вино.
Вообще то на поедание растений, яиц и молочки нужны пищевые договора.
Ты можешь хоть воздухом питаться, а призывать не имеешь право.
я Король планеты и имею право приказывать людям.
Нп
Супер результаты дорогих оп у отличных хирургов как и другой люксус можно обсуждать с теми, кому это доступно, а не на тусовке))
Вот накаркали, наверное картинки в любимое для души уже плохо грузятся или перестали помогать 😅😅
Я же говорю прип@.....
другой люксус можно обсуждать с теми, кому это доступно, а не на тусовке))
Если в отпусках я вижу чуть не поголовное омолаживание женщин из бывшего ссср , то ощущение что это там стоит не большие деньги и позволить могут почти все)))
Я про оп.
Если результат отличный, то что-то может быть заметно около года.
Потом, если тело в отличном состоянии, то сложно определить, была оп или нет.
Медийные личности независимо от пола почти все этим занимаются,но обычные люди зачем это делают?
Ваше мнение?
Страхи, комплексы, дань моде...
Хорошо, если всё без фанатизма, иначе результаты бывают довольно печальными.
кому-то лучше на новое Воплощение зайчиком.
Женский организм быстрей и заметней изнашивается. Кожа тоньше, гормональный фон нестабильный, роды.. всё оставляет необратимые изменения.
и почему одни стареют быстрее а другие медленнее?
Хакамада как-то сказала, что внешность это 50 генетика и 50% образ жизни. Я с ней согласна.
Хакамада как-то сказала, что внешность это 50 генетика и 50% образ жизни. Я с ней согласна.
100%
вот эта «девушка» мне часто попадается.49.Но Там видно что генетика и соотв образ жизни
Тема намного серьезнее, чем кажется на первый взгляд:)
я бы добавила, что эта гонка вызвана в первую очередь -обработкой фотографий на обложках журналов и создание эдакого не существующего идеала- там подправил , тут добавил, здесь убавил.
А во вторую - склонность девочек, девушек, женщин себя постоянно сравнивать с предлагаемым идеалом.
Именно поэтому, все эти подправленные фотографии чреваты для молоденьких девочек. Они ещё не отдают себе отчёта, и в гонке за идеалом зачастую попадают в больницу с анерексией и прочими расстройствами.
Не зн, зачем женщины это делают
Буквально вчера видела молодую девушку, с губами. Вблизи у нее даже морщинки в уголках губ вверх, над губой. Это же всем видно, не только мне.
Типа, вот какие красивые пухлые губы у меня, но на расстоянии?
Все эти обкалывания в последнее время неимоверно увеличились.
Эта гонка не только на молоденьких дурочек девочек влияет, но и на дурачков всех возрастов на мужское население. Спрос рождает предложение. Одно дело узкие губы подкорректировать и кривую перегородку в носу исправить, другое дело все эти изуродованые лица, считающие себя красивыми.
перегородка в носу - всё же нужнее, даже если не всегда так рассматривается страховкой.
А вот губы.. почему у всех должно быть пухленько? Узкие целуются иначе 😃
все эти уколы - отчасти лицо перестаёт двигаться вообще (
Может нужно всем дружно работать над принятием себя )
Кстати, и над борьбой с навязанными нам идеалами.
Почему женщина должна быть сэкси? Вот этим тоже можно бороться 😄🌸
Может нужно всем дружно работать над принятием себя )
Кстати, и над борьбой с навязанными нам идеалами
Ответ на все вопросы.
А во вторую - склонность девочек, девушек, женщин себя постоянно сравнивать с предлагаемым идеалом.
А я думаю, что этот бизнес движется желанием людей оставаться молодыми. Раньше мужчины были в проигрышном положении, крашение волос и мейкап среди них не приветстовалось, но при теперешних технологиях и мужчины поддались тренду. Любой при деньгах старается улучшить свой фасад, а при наличии времени и продлить жизнь фитнесом и оздоровляющими процедурами.
У Паоло Соррентино есть фильм, "Великая красота", там хорошо показана эта гонка за молодостью и толстосумов и тех отчаянных, кто последние копейки на свой внешний вид тратит.
Этот фильм может подпортить настроение, он, имхо, какой-то гнетущий. Я после него дня два ходила подавленной.
А вот губы.. почему у всех должно быть пухленько?
Не обязательно пухленько 😁 просто хотят немного по-другому, чтоб не ниточкой, а с хорошим контуром.
не ниточкой, а уточкой 😄
В отпусках когда вижу эту поголовную моду русскоговорящих женщин, то смешно становится.
🤣🤣🤣
Ваш человек любит вас такими, какие вы есть
В каждом фильме муж, уходя к другой, говорит своей жене - ты посмотри на себя! Я тебя не узнаю! А Она...совсем другая.
их используют две категории людей:
1. у кого тело инструмент для дохода
2. кто не имеет своего мнения и зависимы от мнения других
Именно так. Но. Без фанатизма уход необходим и женщинам, и мужчинам.
никакой ЗОЖ молодости не даст. Просто будет мужчина без живота, не сутулый, не рыхлый, но 60 лет. И это хорошо читается на лице
Ваш человек любит вас такими, какие вы есть
Чтобы любили такой, какой есть, нужно быть человеком с чертами характера, которые любят, потому что всякое дерьмо, только потому, что оно есть, какое есть, любить не станут.
Начнем с того, что реализация своих комплексов, страхов и псих.пробем через другого человека путем привязанности, не имеют ничего общего с любовью.
о, кстати, видела на пляже ну очень страшную, худющую, всю в морщинах женщину лет 90, но с имплантами, свеже сделанными. Богатая, в украшениях, при макияже, возле неё постоянно крутился официант.
Понятно, почему крутился. Будь она без сисек,но с тем же набором, крутился бы тоже.
Супер результаты дорогих оп у отличных хирургов как и другой люксус можно обсуждать с теми, кому это доступно, а не на тусовке))
Ну, у великих из шоу бизнеса, например, хирурги отличные, знаменитые, очень дорогие. А результаты у каждого свои, с возрастом совсем плачнвные.
В слово Любовь я вкладываю ещё понятие уважение. Уважают за черты характера, поступки, позицию, нравственное воспитание.
Если люди не размениваются постоянно на страсти, блуд то значит что-то большее есть между ними.
Наша задача по жизни полюбить истинно человека которого мы выбрали...возможно сначала по глупости или наивности, мы получаем что нужно
Вокруг много красивых людей, но мало с кем вообще возможно будет находится в 4 стенах длительное время...
Ну да, от того, что несут плебсу, на то народ в большинстве своём и реагирует.
о, кстати, видела на пляже ну очень страшную, худющую, всю в морщинах женщину лет 90, но с имплантами, свеже сделанными. Богатая, в украшениях, при макияже, возле неё постоянно крутился официант.
Ну так молодец! Всем бы с таким настроем жить. Вокруг богатых всегда халдеи крутятся, не важно красивы они или нет.
😃 пока писала, подумала, наверное, стережёт свою sugar mommy
А я вижу большую разницу. Одно дело, когда человеку 90 лет, а выглядит он на 70 и совсем другое, если ему 50 лет и от так же на 70 выглядит.
нет, критически настроенные умные люди не бегут впереди, навязываемых идей.
Но умных меньшинство. Можно быть мудрым и очень простым человеком.
да ладно!🤣🤣🤣
В 90 на 70.... Мы просто видим, что человек хорошо выглядит в его 60, 70, 80 лет.
В 50 можно болеть, иметь очень лишний вес, и это всё портит внешность.
От генетики 👆
Если чел по жизни озлобленный, завистливый, решающий проблемы Вселенной , то никакая генетика и ЗОЖ не помогут. Это сразу будет видно на его лице. И раньше его годов в паспорте.
у некоторых работа такая - проблемы решать. От такой работы руки трясутся и глаза дергаются, не то что морщины на лице.
Ой там там много нюансов которые часто не в пользу результата у великих из шоу бизнеса.
Ещё лет в 35 надо определиться и выбрать - инъекции, филлеры и др процедуры, вызывающие фиброз и другие процессы, которые влияют на результаты оп или этого не делать и потом оп.
И это только одна из причин.
одной математики тут мало. Погибшие нейроны могут находиться на критических участках и их гибель повлечет утрату других нейронов, уже без вмешательства алкоголя, и повлияет на работу отдела.
не ниточкой, а уточкой 😄
В отпусках когда вижу эту поголовную моду русскоговорящих женщин, то смешно становится.
😁
Саша, моя дочь верхнюю губу подкорректировала и стало выглядеть гармонично.
Не у всех печальный уточка результат 😁
Чтобы любили такой, какой есть, нужно быть человеком с чертами характера, которые любят, потому что всякое дерьмо, только потому, что оно есть, какое есть, любить не станут.
И что интересно, среднестатистические мужчины требуют, чтоб полюби меня таким, какой есть.
А многие женщины готовы на операции, лишь бы нравиться всем подряд.
да ладно!🤣🤣🤣
В 90 на 70....
Я таких много встречала. Справедливости ради скажу, что среди западных европейцев таких больше, чем среди восточных, в смысле наших. Но мне кажется, что в нашем поколении таких моложавых стариканов будет гораздо больше. Мир меняется и мы и наше к нему отношение тоже 😊
Есть ряд пользователей, которых я не читаю. Тебя и Алинку читаю, провалов в памяти пока нет. 🙂
Хочет на Короля пикового хоть одним глазом посмотреть😁
Тебя и Алинку читаю,
☺️
провалов в памяти пока нет. 🙂
Оч хорошо😁
Ах так вы о том, о чем я не знаю 😁 ок, не подглядывает, просто память хорошая 😁