Омоложение.
Тема намного серьезнее, чем кажется на первый взгляд:)
я бы добавила, что эта гонка вызвана в первую очередь -обработкой фотографий на обложках журналов и создание эдакого не существующего идеала- там подправил , тут добавил, здесь убавил.
А во вторую - склонность девочек, девушек, женщин себя постоянно сравнивать с предлагаемым идеалом.
Именно поэтому, все эти подправленные фотографии чреваты для молоденьких девочек. Они ещё не отдают себе отчёта, и в гонке за идеалом зачастую попадают в больницу с анерексией и прочими расстройствами.
Не зн, зачем женщины это делают
Буквально вчера видела молодую девушку, с губами. Вблизи у нее даже морщинки в уголках губ вверх, над губой. Это же всем видно, не только мне.
Типа, вот какие красивые пухлые губы у меня, но на расстоянии?
Все эти обкалывания в последнее время неимоверно увеличились.
Эта гонка не только на молоденьких дурочек девочек влияет, но и на дурачков всех возрастов на мужское население. Спрос рождает предложение. Одно дело узкие губы подкорректировать и кривую перегородку в носу исправить, другое дело все эти изуродованые лица, считающие себя красивыми.
все эти уколы - отчасти лицо перестаёт двигаться вообще (
Может нужно всем дружно работать над принятием себя )
Кстати, и над борьбой с навязанными нам идеалами.
Почему женщина должна быть сэкси? Вот этим тоже можно бороться 😄🌸
А во вторую - склонность девочек, девушек, женщин себя постоянно сравнивать с предлагаемым идеалом.
А я думаю, что этот бизнес движется желанием людей оставаться молодыми. Раньше мужчины были в проигрышном положении, крашение волос и мейкап среди них не приветстовалось, но при теперешних технологиях и мужчины поддались тренду. Любой при деньгах старается улучшить свой фасад, а при наличии времени и продлить жизнь фитнесом и оздоровляющими процедурами.
У Паоло Соррентино есть фильм, "Великая красота", там хорошо показана эта гонка за молодостью и толстосумов и тех отчаянных, кто последние копейки на свой внешний вид тратит.
Ваш человек любит вас такими, какие вы есть
Чтобы любили такой, какой есть, нужно быть человеком с чертами характера, которые любят, потому что всякое дерьмо, только потому, что оно есть, какое есть, любить не станут.
Начнем с того, что реализация своих комплексов, страхов и псих.пробем через другого человека путем привязанности, не имеют ничего общего с любовью.