Омоложение.
я придумал эту систему ЗОЖ и теперь Нибиру К каждые два часа круглосуточно ведёт телепатически занятия.
Это потрясающая система.
В фокусе внимания Нибиру К тюрьмы и психбольницы.
если лицо уже старое, то хоть 3 сиськи поставь, всё равно моложе своих лет выглядеть не будет женщина)))
Т.е. искусственных сисек достойны только бабки с молодыми лицами?
и почему одни стареют быстрее а другие медленнее? От образа жизни, от негатива в себе, от того что и как питаешься, от стресса который мы сами себе создаем, и как умеем с этим стрессом обходиться.
Юмор 😆
не мне решать кто достоин силиконовых сисек)))
Кто хочет пусть делают. Оптишь должно и подходить к фигуре и к лицу)))
я призываю отказаться от поедани мяса и рыбы, а вместо этого есть творог и куриные яйца.
А так ешьте что хотите и пейте сухое вино.
Вообще то на поедание растений, яиц и молочки нужны пищевые договора.
Ты можешь хоть воздухом питаться, а призывать не имеешь право.
я Король планеты и имею право приказывать людям.
Нп
Супер результаты дорогих оп у отличных хирургов как и другой люксус можно обсуждать с теми, кому это доступно, а не на тусовке))
Вот накаркали, наверное картинки в любимое для души уже плохо грузятся или перестали помогать 😅😅
Я же говорю прип@.....
другой люксус можно обсуждать с теми, кому это доступно, а не на тусовке))
Если в отпусках я вижу чуть не поголовное омолаживание женщин из бывшего ссср , то ощущение что это там стоит не большие деньги и позволить могут почти все)))
Я про оп.
Если результат отличный, то что-то может быть заметно около года.
Потом, если тело в отличном состоянии, то сложно определить, была оп или нет.
Медийные личности независимо от пола почти все этим занимаются,но обычные люди зачем это делают?
Ваше мнение?
Страхи, комплексы, дань моде...
Хорошо, если всё без фанатизма, иначе результаты бывают довольно печальными.
кому-то лучше на новое Воплощение зайчиком.
Женский организм быстрей и заметней изнашивается. Кожа тоньше, гормональный фон нестабильный, роды.. всё оставляет необратимые изменения.
и почему одни стареют быстрее а другие медленнее?
Хакамада как-то сказала, что внешность это 50 генетика и 50% образ жизни. Я с ней согласна.
Хакамада как-то сказала, что внешность это 50 генетика и 50% образ жизни. Я с ней согласна.
100%
вот эта «девушка» мне часто попадается.49.Но Там видно что генетика и соотв образ жизни