"разгрузочный" день... Жратва.
надо ли его устраивать??
вчера и позавчера жрал как конь, не мог остановиться, потому что дома сижу на выходных и жру как не в себя... А потом меряю сахар перед сном 107...это много. Хотя ем только до 6-7 часов вечера!
сегодня сказал надо дать отдохнуть кишечнику... ничего не ем только воду пью 🥛
Все, кто мало ест - у того сахар низкий, падают в обмороки, надо больше мяса есть, придаёт силу и потенцию!
Когда девушка целуется - засовывает язык, получает с рецепторов уровень сахара, мяса, тестостерона в крови!
Хочешь больше женщин - ешь больше мяса и меньше работай, особенно перед тусовками, где танцевать надо!

+ советую регулярно:
пиво, водка, шашлыки!

Хочешь больше женщин - ешь больше мяса и меньше работай,
мне женщин хватает, я ж не Proff- брехливый балабол с замашками жигала 😄
А мясо бывает ОЧЕНЬ разное... и его переедание- не есть хорошо для пищеварительной системы...я уже не говорю про красное мясо, которое увеличивает вероятность рака.
А с желанием жрать как бороться целый день, особенно, если дома сидеть?
надо идти на улицу либо иметь пустой холодильник
А с желанием жрать как бороться целый день, особенно, если дома сидеть
займитесь чем полезным
вот я проснулся,сьел кусок вареной курицы,сьездил на спорт,приехал,постирал.Уже 3 дня а сколько сделано и жрать не хочется)
надо ли его устраивать??
смысла нету,тк для организма характерно привыкание.
вчера и позавчера жрал как конь, не мог остановиться
зачем?)
попробуйте есть больше белковой пищи и клетчатки и НЕ есть углеводы с утра ,особенно булки-каши и тп.И не будет прыгать сахар и не будет хотется жрать)
107 это нормальный сахар.
Пей теплую воду с лимоном
вот сейчас сьел 3 драника, т.к. не мог больше терпеть
последний раз я поел в 16 часов. И много ходил на улице. Считаю што я сегодня молодец! Употребил не слишком много калорий.
мне женщин хватает
🤣🤣🤣