wie viel verdienst Du?
всю не свернут. Одну модель отправляют в более дешевые для производства страны. На ее место приходят другие модели. У нас так например. Никого не увольняют и никто не боится за своё рабочее место. Мне ещё лет 8 до пенсии, уверен что доживу спокойно. Стаж будет только на этот предприятии 41 год.
Стаж будет только на этот предприятии 41 год
Весьма похвально
В 26 зашел молодым человеком, в 67 вынесли вперед ногами вышел слегка поседевшим бодрым сеньором
41 год на одном предприятии это наверное абсолютный рекорд Тусовки
ТС должен брать с тебя пример, как можно честным трудом заработать себе на хлеб с маслом и хорошую пенсию
Хотя мог бы и в 62 уйти, но отказался
Если прывык к 4 тыс нетто то 2500 маловато будет при тех же запросах
Одним словом молодец ты Шурик XXL - в молодом возрасте начал работать в правильном месте и не прыгал никуда !
Стаж будет только на этот предприятии 41 год.
Да Вы герой. Вы всех знаете и Вас все знают, наверное? У нас в России знакомый тоже лет 40 своему предприятию отдал и работу любил, но когда время пенсии пришло, его вытурили и никакую другую должность не предложили, чтобы и дальше там работать, а он так этого хотел.
Всех на предприятии я знать немогу, более 35 тысяч нас здесь таких))) но знаю многих. Сейчас это 7 место и надеюсь что последнее. Работой очень доволен и особенно коллективом. Даже сейчас в отпуске, скучаю по ребятам и девчатам из бригады))) Но после выхода на пенсию здесь не возможно дальше работать, не дадут просто. Мы слишком дорогие для них. Тарифы старые ещё. Все кто новые после примерно 2000 года устроились по 800-12000 меньше зарабатывают.
41 год на одном предприятии это наверное абсолютный рекорд Тусовки
если стереть «на одном предприятии» то тож будет правдой))
короч рекордсмена среди работающих определили, теперь надо определить рекордсмена среди соцыальщеков
мельдуемся , посоны! не стесняемся!)) берем пример с Шурика
явно должэн быть кто-то круче гриши))
Да чо красавчик та..?
Я как то по ZDF документалку смотрел, форд показывали. Флиесбан.
Интересно так показали - ноги рабочего. Шаг.. ещё два шага в сторону... Ещё шаг... Шаг влево и сначала.
И комментатор говорит - эти семь шагов этот рабочий уже делает 28 лет.
А чо он делает?
Прикручивает выхлопную..
28 лет! Карл!!!
7 шагов.
Ну да молодец! 👍
походу пекарь не ту индустрию выбрал ибо будучи большым нощальнеком тока 60к получает , и это с ночной надбавкой
Просто так за красивые глаза никто не платит, даже на Даймлере.
То что Шурик отработал там так долго как раз свидетельствует о его здоровье, работоспособности и постоянстве.