wie viel verdienst Du?
С кем ты тама собрался общаца?) Какие общие интересы могут быть у абсолютно разных людей по менталитету, ещё и на 7,8 десятке, друзей в таком возрасте не заводят) Ты чужак для них)
Сегодня все общаются в интернете..
Согласен с Ковалем! Я последние десятилетие и так в реале общаюсь только с семьей, коллегами, которые все нерусские и в отпуске на пляже. Все остальные контакты только в интернете.
Ты реально не отдупляешь што главное на старости быть ближе к родне и доступной медицине) Общаешься ты с коллегами из-за необходимости) А теперь представь себя в реальной жизни в своём этносе, где тебе под нос будет условный чужак гвадэлупец тыкать под нос перевод хендика, тебе интересно будет с ним общаца?) Да он тебя через день раздражать начнёт, так и ты сардинца)
Я уже 25 лет живу за пределами Родины и путешествую по миру, везде видел пенсов, в том числе и нашенских и прекрасно знаю как и где живут. И я интроверт, я вааще ни с кем не хочу особо общаться, я сам себя вполне устраиваю в качестве аншпрехпартнера...
Отвык я уже полностью от шашлыков, рыбалки и бани, так что мне больше тихий пляжик с баром с пивасиком подойдет на пенсии.
ну для физической работы всегда много здоровья надо было, а работа в офисе раньше считалась легкой, а сейчас конкуренция среди фирм выросла и соответственно на в компаниях от работников ожидают большего. От каждого ожидается мультитаскинг и скорость, часто тимворк с его зависимостью от результатов работы других, еще проф обучение нон-стоп и командировки, которые выбивают из колеи.
Вот именно. В ближайшие пять лет не имеет смысла принимать решения. Пока только разведка, присмотреться, разузнать что к чему. А за пару лет до пенсии, по обстоятельствам и финансам, вот там и имеет смысл. 🙂