Открытый брак
одна выгнала и стремя малышами (все до 10 лет) осталась, алиментов никогда не было, хоть их ему и присудили. Другой дома остался, он не пил, но самоустранился. У него сил не было переживать и что-то делать, она его упрекала, но он как очерствел, а у нее такого выбора не было, она за сына боролась.
(Поразмышляла тут)
Отчего же вторая сторона не пошлет первую и не начнет жить по своим правилам?
Тогда это будет уже не брак, хоть открытый, хоть еще какой. А сепарация. А в теме толкуют о браке.
но далеко не каждая принимает их скрепя сердце чтобы терпеть все это и страдать.
И я о том же. Хотя тут вверху глорифицируют данную форму оформленного сожительства как залог социальной, личностной и творческой свободы, и оно не всякому дано, дескать.
Моему сыну поставили рак, а её сломал позвоночник.
Все эти годы она выхаживает его.
Кого? Своего сына?
У состоятельных финансово и/ или известных в своих кругах немцев, которые прожили долго вместе - так бывает достаточно часто. Знаю одну семью близко и достаточно хорошо ещё несколько людей из таких семей.
Остались чувства похожие на родственные и уважение. Но ушла страсть и желание секса друг с другом или секс редкий или такой семейный без страсти . Они не хотят разводиться, очень большой круг общих друзей, знакомых, очень дорогая недвижимость. У моей кумы ещё и исторические объекты принадлежат их семье, банк и ещё много всего. Как и зачем это делить, если просто им не хватает свежих чувств. Ничем и никак они друг друга не ранят. Просто не следят друг за другом, могут проводить отпуска по отдельности, очень много всяких мероприятий, куда тоже могут вместе, а могут и не вместе.
И это не так, что они там часто меняют партнёров. Скорее имеют любовника и любовницу, или где-то флиртуют, веселятся с кем - то на вечеринках, но у них нет желания следить, требовать отчёта где был и что делал и тд.
Нет причины для развода.
Потому что у людей все есть, желание оставаться вместе, уважение, нежность к друг другу, а так же влюблённость, сексуальное желание, страсть, флирт, секс с другим партнёром. И все это без вранья, без выяснения отношений, потому что дали друг другу достаточно свободы.
Да уж, если у ребенка проблемы, то мама берет все, что может на себя и ребенку хотя бы от этого легче.
эта как эта? открытый? захади мил пипл, бери (е..и ).....каво хочешь...гыыыыы
есть отличный фильм об изменах,прекрасная игра актёров
"Двойная сплошная"
это сериал
Конечно растянули фильм по времени,но сериал про Глубокие Чувства и Переживания изменившую партнёру женщину, которая Любит двоих и не хочет бросать семью с детьми...Очень всё закручено и Больно.
Сколько Боли приносит это ей и всей семье...
В жизни всё Не просто.
Но в конце сериала два мужа,которых она Скрывала друг от друга, её Понимают...
Остались чувства похожие на родственные и уважение.
Иногда кажется, что я живу в джунглях, среди людей-животных. Какое нафиг уважение может быть в семье, если её шпилит другой дядька?
Ну разве только куколд на такое согласится 🤷♂️
ты прав,если оба открыто изменяют друг другу это полное взаимопонимание...давно смотрела передачу "Nachtcafe" о необычных отношениях пар в любви и была поражена "взаимопониманием" людей в открытых браках...они еще и советы
друг другу дают...
Вероятно это высший пилотаж взаимного уважения,который мне Никогда Не понять.
Для меня Любить это Жалеть и действительно Уважать.ИМХО
А нафиг тогда нужен такой брак вобще? Если каждый хочет трахаться с кем пожелает, то смысла нет такой брак поддерживать. Можно развестись и может каждый жить и трахацо как хочет...
брак не означает закрепленные права на тело или на эмоции. Есть вещи другого плана которые связывают партнеров , есть партнеры которые ценят отношения не с точки зрения «шпилящих» ( термин взят из поста выше) …
Ну ты прогнал через свою голову столько картинок с фото изуродованных женских лиц, что они тебе стали казаться красивыми 😅
Тебе ли говорить про людей животных))
Так же и не с твоим уровнем)) ума - почему уважают людей.
Тебя вообще женщины не уважают. Это твоя главная проблема, которую ты не видишь и не понимаешь в силу своего уровня)) развития и полной инфантильности.
Отставить макать Профессора !
Основной момент раздорожья, который упускается это наличие бога в душе, вот с точки зрения религиозного человека я могу сказать что проф абсолютно прав, для меня человек который изменяет это последняя конченая скотина и там вообше не о чем говорить, не уверен даже что избивание регулярное поможет, а вот те кто поддался искушению и скушал яблочко, будут тирады сочинять о недоразвитости других, но придет время когда ультрафиолет снова станет прекрасным и выжившые увидят как ошибались невыжившие. Единственный справедливый судья за наши поступки это время.
Какое нафиг уважение может быть в семье, если её шпилит другой дядька?
вы наивные сельские люди...
Где хоть где-нибудь говорится что брак- это такой себе ордер на ее/его тело??!! Абсолютно нигде!
То есть вы сами себе выдумали несуществующие условия.
Брак- это исключительно про имущество и другие финансовые права/обязанности ☝️